1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • しっとり美肌マスク/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

小林製薬 しっとり美肌マスクの口コミ「しっとりするけど暑い!!笑笑というのが率直..」

💕プロメイク&パーソナルカラー診断士☺️
  • 💕プロメイク&パーソナルカラー診断士☺️

しっとりするけど暑い!!笑笑 というのが率直な感想でした😅 発酵ヒアルロン酸とグリセリン配合で、 寝ている間にマスクで保湿するという コンセプトの商品です。 実はコロナでマスク不足の時に、 母が間違って買ってきてしまい💦 使わないからと受け取ったものです🤣 ●つけて寝るだけで口元がしっとりモチモチ。●やわらかいゴムの耳ひもでやさ強い着け心地●ふんわりエアスルーシート 化粧水で肌を整えた後に使用します。 実際5月下旬に使用すると、 あまりに暑さにあごまで下げてしまいましたが、 翌朝、フェイスラインだけしっとり!!笑 これは、飛行機に乗るときや、 空気の乾燥するホテルに泊まるときなどに 持っていきたい!と思うマスクでしたー。 ★近所のドラッグストアでは 3枚入りで360円ほどでした。 #しっとり美肌マスク #小林製薬 #保湿

💕プロメイク&パーソナルカラー診断士☺️さんの人気クチコミ

商品詳細情報小林製薬 しっとり美肌マスク

小林製薬(コバヤシセイヤク)
近くの小林製薬取扱店舗はこちら
つけて寝るだけ!一晩中お肌うるおう 美容液成分を含んだ目元までカバーする夜用の保湿マスク 1.一晩つけて寝るだけの新発想!スキンケアマスク マスクの内側に、保湿成分の発酵ヒアルロン酸とグリセリンを含んだしっとり保湿シートを採用し、つけて寝るだけで一晩中お肌の保湿ができるマスクです。普段のスキンケアに加えてご使用いただくことで、マスクの密封効果と保湿成分により角質層までしっかり保湿します。 2.乾燥が気になりやすい目元、口元をしっかりカバー 「目元、頬、口元の乾燥が気になる」という調査結果に着目し、目元までしっかりカバーしつつ、頬や口元をやさしく包み込む特殊形状のマスクを開発しました。 就寝時のつけ心地をお好みでお選びいただけるように、ふつうMサイズとゆったりMLサイズの2サイズをご用意しました。 3.睡眠中の負担を軽くするやさしいつけ心地 通気性の良いエアスルーシートを採用することで、睡眠時にマスクをつけたままでも楽に呼吸ができるようにしました。また、耳ひもはやわらかいワイドゴムとなっており、やさしいつけ心地を実現しています。
小林製薬
2019/8/29
その他 > その他

2022年06月26日(Sun)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)