secret candymagicsecretcandymagic 1day(シークレットキャンディーマジック)

• secretcandymagic 1day(シークレットキャンディーマジック)/secret candymagic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • secretcandymagic 1day(シークレットキャンディーマジック)/secret candymagic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • secretcandymagic 1day(シークレットキャンディーマジック)/secret candymagic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

secret candymagic secretcandymagic 1day(シークレットキャンディーマジック)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「閲覧いいねありがとうございます🐱私なりのプ..」

ゆゆ
  • ブルベ 冬
  • クリップ数1943

閲覧いいねありがとうございます🐱 私なりのプリクラの盛り方を紹介したいと思います🥇 まずメイクのポイントは2枚目参照です 体感としてはメイクが濃い方が盛れます🙆‍♀️ とにかく顔のパーツを主張 汚いところはプリクラが全部消してくれます カラコンのオススメは圧倒的にキャンマジのNo.3です🎶キャンマジしか勝たん🎶 機種別おすすめは ☃︎ナチュラル志向☃︎ >>SUU/AROUND20 ☃︎とにかく盛りたい☃︎ >>キャンスタ/Melulu ☃︎大人数☃︎ アオハル 量産型おたくの方々は下の二つで撮ってることが多いイメージ! アオハルはカメラ動かすの難しくてよくわからないのであまり撮らないです 基本的にはキャンスタかMeluluがすき! 背景は全部無地の白を選びます ちなみに盛れなかったら後で加工すれば万事オッケーです👌 おすすめ加工アプリはpituかmeitu🐶 プリクラを撮るとき参考になれば幸いです! ちなみにポーズのバリエーションはないのでだいたいピースになりますしんどすぎわろた #プリクラ #カラコン #プリント倶楽部 #メイク写真 #二重メイク

おすすめアイテムsecret candymagic×カラーコンタクトレンズ

secretcandymagic 1day(シークレットキャンディーマジック) / secret candymagic

secret candymagic

”種類豊富、発色良くナチュラルに盛れる。20枚入りでこの値段は凄く安い♡”

カラーコンタクトレンズ

secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month / secret candymagic

secret candymagic

”ボカしが“ふわっうるっ”とした瞳を叶えてくれる✨”

カラーコンタクトレンズ

secretcandymagic 1day Premium(シークレットキャンディーマジックワンデープレミア) / secret candymagic

secret candymagic

”目の乾きや目の痛み等は私は1日つけてて感じませんでした◎”

カラーコンタクトレンズ

secret candymagic×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• ℕ𝕒𝕟𝕒‪‪❤︎‬

ℕ𝕒𝕟𝕒‪‪❤︎‬コメント失礼します(>_<) この時のカラコンってキャンマジのなんて言うカラーですか??とても可愛いです🥺💖

• ゆゆ

ゆゆ@___xoxo4書いてありますがno.3です!

• ロビン/アーリースプリング

ロビン/アーリースプリングアイコンの画像と全然違いますね! 別人になること。これが所謂、『盛れ』なわけですね!参考になります笑

• ゆゆ

ゆゆ@shiny_cosme_w0iお金払って撮って別人になれなかったら意味ないですからね笑笑笑

• 🐷

🐷コメント失礼します💦 こちらの投稿を参考にさせて頂き、濃いめのメイクでプリを撮ったのですが光でメイクが飛んじゃって主様のようにメイクが綺麗に写らなくて...(語彙力) メイク映え(?)するプリ用メイクのコツやおすすめのプリを教えて頂きたいです🙏

• ゆゆ

ゆゆ@loveee__ぜひぜひ!色々と試行錯誤して自分のベストを見つけてみてください(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎♡︎

• 🐷

🐷@yyyyyuuuu_a返信ありがとうございます(>ω<。) もう少し濃いメイクで撮ってみますッ

• ゆゆ

ゆゆ@loveee__参考にしていただきありがとうございます💓濃くする以外に飛ばないコツがあまりわからないのでなんとも言えないですすみません🥺💦機種はメルル、キャンスタ、シルキーリリーなどがすきです!

• ロビン/アーリースプリング

ロビン/アーリースプリング別人にならないとお金払ってる意味が無い?なるほど!別人になるために撮ってるんですね!おもしろい!参考になります笑

• ロビン/アーリースプリング

ロビン/アーリースプリング@yyyyyuuuu_a もしかして『別人』という言葉で 煽られてると思ったのでしょうか? それなら、誤解させてしまってすみません。 『別人になれなかったら意味がない』 『別人になるために撮ってる』という ゆゆさんの回答に納得しただけです☆ そんなにネガティブに捉えないでください☆

• ロビン/アーリースプリング

ロビン/アーリースプリング@yyyyyuuuu_a今こちらのコメントを拝見したのですが、 何を言っているのですか? 煽ってもいないのですが・・・? 大丈夫ですか? よくわかりません。

• ゆゆ

ゆゆ@shiny_cosme_w0iその解釈はこちらの考えとは少しズレているのですが、おそらく分かり合えないと思うので以後返信は控えさせていただきます。また言い訳だと捉えられるかもしれませんが、一応申しておきますとアイコンの写真は一年以上前のもので今とはメイクの系統や仕方など全く異なります。そのため別人であるという印象を受けるのは分からなくもないです。しかし、だからと言ってわざわざ人を煽るのは大人気ないと思いますよ。「大人の独り言」を投稿する前にご自身を見直してみてはいかがでしょうか?

• れう

N’s Collection

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

MOLAK

MOLAK 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報secret candymagic secretcandymagic 1day(シークレットキャンディーマジック)

• 1箱20枚入り: 2,486円
secret candymagic(シークレットキャンディマジック)
Lcode
デカ目・ナチュラル・ハーフを フチあり&フチ無しとランナップした 豊富なデザインバリエーション。 他にはない高発色と安定の盛り感。 且つお求めやすいプチプラが魅力 度数(PWR):全25度数 ±0.00,-0.75 ~-5.00(0.25step)、-5.50~-8.00(0.50step) ※1部カラーは度なしのみ DIA14.5mm BC 1day:8.8mm/1month:8.9mm※一部8.6mm