小林製薬しっとり美肌マスク

• しっとり美肌マスク/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

小林製薬 しっとり美肌マスクの口コミ「寝ている間、乾燥しないマスク!?こんばんは..」

名無しちゃん
  • 名無しちゃん

寝ている間、乾燥しないマスク!? こんばんは。 ここしばらく、投稿をサボっていましたすみません💦 冬場1番…気になるのは何より乾燥!! 喉も乾燥するからマスクしたいけど、マスクすると肌荒れたりするし… と思っていた時に出会ったのがこちら 商品:小林製薬 しっとり美肌マスク マスクに美容液成分が入っていて、寝ている間もマスクしてても使えるマスクという事で早速買って使ってみました!! スキンケアしたら、あとは付けて寝るだけ!! 3日間ほど使ってみたのですが… 確かに、寝起きちょっとしっとりしているかも?? 残念ながらマスクが少し大きいのか寝相が悪いのか… 私の場合起きたらマスクが取れてしまっていました笑 でも、していない時に比べると朝の肌のしっとり感は違うかな?? 使い続けたら効果が分かるのかな?? 小林製薬さん是非ともSサイズを出して頂きたい…(もしかして、あるのかも?) 喉の乾燥と肌の乾燥をダブルで防げるというのは凄く良いなぁと思いました。 使い心地も、濡れマスクみたいに少ししっとりしているくらいで不快感はなかったです!!

名無しちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報小林製薬 しっとり美肌マスク

その他
2019/8/29
小林製薬(コバヤシセイヤク)
近くの小林製薬取扱店舗はこちら
小林製薬
つけて寝るだけ!一晩中お肌うるおう 美容液成分を含んだ目元までカバーする夜用の保湿マスク 1.一晩つけて寝るだけの新発想!スキンケアマスク マスクの内側に、保湿成分の発酵ヒアルロン酸とグリセリンを含んだしっとり保湿シートを採用し、つけて寝るだけで一晩中お肌の保湿ができるマスクです。普段のスキンケアに加えてご使用いただくことで、マスクの密封効果と保湿成分により角質層までしっかり保湿します。 2.乾燥が気になりやすい目元、口元をしっかりカバー 「目元、頬、口元の乾燥が気になる」という調査結果に着目し、目元までしっかりカバーしつつ、頬や口元をやさしく包み込む特殊形状のマスクを開発しました。 就寝時のつけ心地をお好みでお選びいただけるように、ふつうMサイズとゆったりMLサイズの2サイズをご用意しました。 3.睡眠中の負担を軽くするやさしいつけ心地 通気性の良いエアスルーシートを採用することで、睡眠時にマスクをつけたままでも楽に呼吸ができるようにしました。また、耳ひもはやわらかいワイドゴムとなっており、やさしいつけ心地を実現しています。

2020年01月19日(Sun)