1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • しっとり美肌マスク 日中用/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

小林製薬 しっとり美肌マスク 日中用の口コミ「小林製薬「しっとり美肌マスク」今までにない..」

ゆなcc
  • ゆなcc

小林製薬 「しっとり美肌マスク」 今までにない気持ち良いつけ心地の美肌保湿マスク。日中マスクをしていてもメイクが崩れず、夕方も朝のキレイなお肌が保たれていました✨ 保湿持続時間が8時間と長時間続くので、出勤時にもオススメです。ゴムもやわらかいワイドゴムで痛くなりませんでした。 内側のヒアルロン酸配合の保湿シートがつけた瞬間ピッタリフィットして、シートもつるんとしっとりしていてとても気持ち良いです。 また、見た目や薄さはかわらないので男性にもおすすめです👍 おやすみ用もあるらしいので是非使ってみたいと思います。 近所の薬局になかったので見つけた方は教えてください😊 @kobayashi_pr_official @3ple_sample @3ple_dept #rsp85thlive #小林製薬 #マスク #美肌 #美肌マスク #うるおい #うるおいマスク #スキンケア #スキンケアマスク #ヒアルロン酸 #乾燥予防 #乾燥肌ケア #乾燥肌にオススメ #期待越えコスメ