E14a64e7807b16ff219046e6 1539858677 thumb

ちふれ美白乳液VC

• 美白乳液VC/ちふれ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ 美白乳液VC(乳液)の効果に関する口コミ「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ちふれ 美白乳液VC 参考価格 800円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 使い切りレビュー♪ これを購入したきっかけはマークスアンドウェブの乳液が切れてしまったのに買いに行く暇がなくたまたま寄った薬局でとりあえずという感じの流れで手に入れたものなんですが使い切ってみて結構よかったなと思ったのでご紹介します☺️✨ こちらのちふれの乳液は美白成分安定型ビタミンC誘導体配合でメラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防ぎます! ちょうどシミやら気になってた時だったのでタイムリーでした✨ 最初塗った時は白くベタっとついたのでなんだこりゃと思ったんですが、しばらくハンドプレスしていくとある一定の瞬間しゅわんっと肌に吸い込まれるように消えるんです(笑) これがなんか気持ち良くて病みつきになってしまいました!! 肌に残った化粧水ごと肌に入っていく感じ? ちょっと面白いです☺️✨ アルコールフリーなのも安心だし最初の第一印象よりすごくいい商品だと思います!!800円でお手頃ですし!! これからどんどん日射しが強くなっていく一方なのでシミ対策にもいいかも✨ シミを減らすのではなく作りにくくするという感じなので効果のほどはわかりにくいですけどやってて損はない✨ 手に入りやすくいい商品なので気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #スキンケア #ちふれ #プチプラ #乳液 #シミ対策 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

おすすめアイテムちふれ×乳液

乳液 しっとりタイプ / ちふれ

乳液 しっとりタイプ

”テクスチャーは軽く、なんといっても伸びがとても良い!150mlの容量で600円!”

乳液

乳液 さっぱりタイプ / ちふれ

乳液 さっぱりタイプ

”ベタつかない!浸透したらほんとスベスベ♪詰め替え用もあってお財布にやさしい◎”

美白乳液VC / ちふれ

美白乳液VC

”美白、肌荒れ防止もしてくれる乳液。いい匂いがして、翌朝まで肌がもちもち♡”

乳液

ちふれ×乳液の商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀いいなぁ! 青のちふれ使ったことないから使ってみたいな( ´ 。•ω•。)っ⌒♡。.

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィえーなんかしゅわんって吸い込まれるってすごく気になるわ👀‼️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°これ赤い方使ってたかな?🥰

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowゆきちゃん💕 赤い方😳アルブチンのかな??選ぶときにそっちと迷ったの!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54d(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪ しばらく使ってたよ〜Lips始める前だけど😁

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖気になる❣ 青いの見たことないかも😳 それか気づいてないのか、今度よく見てみるね❣

• ゆか

ゆか私も使ってマース😆

• おれんじしょこら

おれんじしょこらおぉ〜!これ昔使ってた〜❗️ ちふれってスーパーやらドラストでも買えて、あー化粧水切らしてた!って困った時も凄く助かるよね😭🙏お安いし安全だし✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡美白アイテム気になるよ😊 お手頃だし、試してみようかな💕

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)気になるー!これ使ったことない😇 しゃばしゃば使えるのがいいよね〜💓

• りぃ

りぃのんちゃん♡ 私も普段これも使ってるよ! 青のちふれ!いいよね☺️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜なのかちゃんの使い切り😍 気になる👏💕使いたくなるレビューだわん💓

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦なのちゃん💞タイムリーだ🤣 昨日から青開けて使ってたよ‼️ いつもクリーム使うから乳液使わないんだ けど、青のクリームは無いから、 乳液使ってたよ✨ハンドプレスしてったら じゅわって入り込む感じがすごくわかる‼️‼️ お安いのに、なかなかやるよね💙

• なのかのん

なのかのん@yukiko54ゆき姉💕 ほんとにー😳✨すごいタイムリーだね(笑)!! ね!じゅわって入り込むよね☺️!!分かってもらえて嬉しい💕

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液

アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク

”美白はもちろん、エイジングケア効果も♡ベトつきも気にならずもちっとした仕上がり”

Curel

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

乳液

乳液のランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ 美白乳液VC

• 150ml: 800円
                    • 150ml(詰め替え用): 700円
                    ちふれ(Chifure)