💙プチプラのアレでニキビ跡が消える!?💙私が使用して、ニキビ跡やポツポツが消えた革命のアイテムたちを紹介します💡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈私は昔、頬のニキビ跡や赤いポツポツがひどくてとても悩んでいました😰🌀ニキビ跡にいいという口コミの商品を色々試したのですが、あまり効果が感じられなかったのです😭そこで、ニキビ跡に効く成分をネットで調べたところ『ビタミンC誘導体』というワードを発見したのです💡当時バイトもしていない高校生だったため、安くてビタミンC誘導体配合の商品を探しまくってたどり着いたもの、それが…✔️ちふれ美白化粧水VC¥800(税抜)✔️ちふれ美白美容液VC¥800(税抜)✔️ちふれ美白乳液VC¥800(税抜)こちらの3点です!みんな大好きちふれ様です!👑使い始めて数週間たった頃、「頬の赤みが消えてる…!😭」と感動したのを今でも忘れません…!✨テクスチャーは、さらさら過ぎずベタベタ過ぎず丁度いい感じです🙆♀️(語彙力)乾燥肌の方や、冬場は保湿力に欠けるかも…💧私はベタベタするものが苦手なのでとても使い心地いいです💓なにより素晴らしいのはコスパの良さ💰全て1000円以下なので3つ合わせて買ってもまさかの税込で2500円とちょっと…!😳✨朝と夜に毎日2回使っていますが、2〜3ヶ月ほどもっています😳安いので気にせずバシャバシャ使えちゃいます👌✨詰め替え用は700円程だったと思います🙆♀️こんなに安いのに最強すぎる…。ありがとうちふれ様😭かれこれ2、3年は浮気をせずに愛用しています💓これからもお世話になりたいと思う商品です!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈まだ試したことない方はぜひ試して見てください☺︎ここまで読んで下さりありがとうございました!🙇♀️#ちふれ#ニキビ跡#スキンケア#プチプラ
もっと見る1-20件 / 105件中
- 2018.11.27
こちら、ちふれの乳液です︎︎(◜௰◝)最近私肌荒れが気になってて🥺LIPSでニキビが治るとか有名だったので買いました🌸なんかもうThe乳液って感じなんですよ((伝われなんか乳液って白いイメージないですか?笑これすごい伸びてくれるので百円玉ほど、とって伸ばすとかかいてありますが、一円玉くらいで大丈夫です✨なのですごいコスパいいと思います🥰これ使って2日後ぐらいにニキビが薄くなってきました🙌4日後ほどに消えていき、出来にくくなりました🌸短期間でニキビがなおるのは革命的だと思います(◜௰◝)最後まで見て頂きありがとうございます🌸皆様のお役に立てたら嬉しいです#乳液#白い#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.03
こんにちは🌞今日はちふれ、美白化粧水・乳液VCと無印良品、ポンプヘッドをご紹介します。値段はそれぞれ以下の通りです。・化粧水180ml、税込864円 (詰替用180ml、税込756円)・乳液150ml、税込864円 (詰替用150ml、税込756円)・ポンプヘッド1個、税込190円ちふれの美白化粧水&乳液には美白に特化したW(赤色)と肌荒れ防止にも効果のあるVC(青色)の2種類があります。私は万年ニキビ肌なので迷わず青色を購入👍️ビタミンC誘導体が入っていてシミ、ソバカスを防いでくれます。ニキビ跡にも効果的です。化粧水、乳液共に無香料、無着色、ノンアルコールなのも嬉しいところ♪〈使い心地〉・化粧水はサラサラの水のようなテクスチャですが肌に塗ると浸透してしっとりとした肌になります。べた付きもないのでかなり使いやすいです。・乳液は白色のトロッとしたテクスチャで浸透させた化粧水を逃さないように覆い、もっちりとした肌にしてくれます。こちらの乳液もべた付きが少ないのでストレスなく使いやすいです。どちらもべた付きなく、どちらかというとさっぱりとした感じなので夏の季節にはもってこいの化粧水&乳液だと思います。逆に冬だと若干物足りないかも🤔赤色の化粧水には更にしっとりタイプのものがあるようなので冬場はそちらにしようかと検討中です👍️さて、この美白化粧水&乳液ですが個人的に残念な点がいくつか……。それは「キャップが回すタイプで開け閉めが面倒くさい」「化粧水&乳液が穴から出てくるタイプなので量の調節が難しい」という点です💦そしてこれらの悩みを一気に解消してくれるのが無印良品のポンプヘッド!〈使い方〉・化粧水&乳液のキャップを取り、中蓋を取り外す。・ポンプヘッドのノズルを化粧水&乳液のボトルの一番下まで届く長さに切る。・ポンプヘッドを化粧水&乳液のボトルに取り付けて完成!私はまず作業するテーブル、自分の手、ハサミなどをアルコールで消毒してから作業しました。そして「化粧水のボトルと乳液のボトルは大きさが違う」というところに注意してください。両方同じ長さにノズルを切ってしまうと閉まらないor底にまでノズルが届かないといった事態になってしまいます💦大体の目安ですが化粧水は3cmくらい、乳液は4cmくらいノズルを切りました。この状態で私は化粧水は2.5プッシュ、乳液は1.5プッシュくらいを1回の量として使っています✨皆さんの参考になれば幸いです☺️ここまで読んでいただいてありがとうございました🐣#ちふれ #美白化粧水VC #美白乳液VC #化粧水 #乳液 #スキンケア #ビタミンC誘導体 #無印良品 #ポンプヘッド #美白 #ニキビ跡
- 2019.08.16
わたしの全プチプラスキンケアです💥💓💓リアルに全部プチプラですよね、、、ぷちぷち、、、使っているのは画像の通り①無印良品導入液小さいサイズ②白潤美白化粧水③無印良品薬用美白美容液④ちふれ美白乳液VCです!主に使っているのがこちらの4つです。①の導入液は効果あるのかな、、、?と思いつつ使いはじめてもう少しで小さいサイズが終わりそうですが、正直効果はあんまり感じていません(笑)浸透しやすいとも思わないし、その後の化粧水がみるみるうちにお肌に、、、!!!ということも特に感じないし、、、う〜〜ん、、、といった感じでした。手にとってバシャバシャするのがいけないのかな、、、?とも思い大きいサイズをスプレーキャップつきでも購入したので、終わったらスプレーで吹きかけるタイプに変えてみようと思います。それで効果を感じなかったらわたしとはご縁がなかったということですね、、、!!②のこれは初めて使ったものなのですがあんまりベトベトする化粧水か得意ではなくてさらさらとしていて美白効果があり、なおかつちゃんと保湿してくれるというか、、、さっぱりしてるけどもちもち!的な化粧水が好きでまさにこの化粧水だ!と思っています。これ一本使って美白効果は特には感じていないけど使い心地が良いので夏はこれをリピしようと思っています😫💓💓💓ハトムギだとわたしは乾燥というか物足りなさを感じる派です😳😳あと冬は毎年必ず無印のしっとりの化粧水を使っています💓今は白潤が終わって、ももぷりの化粧水を使っているので、ももぷりが終わったら無印ちゃんにする予定です🌨🌨💓💓ももぷりはまだ使いはじめですが死ぬほどにおいが無理です。わたしは今トイレの中にいるのか、、、?と錯覚するくらいの強い香りで心配になるくらいにおいする、、、むりぃ、、、ももぷりの化粧水も使い終わったら詳しくレビューしようかな、、、???③これも初めて使いました!簡潔にいうと好きです!リピ確定です!!塗り心地が最高すぎてです、、、変なたとえかもしれないけど、幼稚園の工作の時に使っていたのり。水のり?に似ていると感じました。(笑)塗るとお肌がコーティングされる感じ?つるん!ってなるんです。好きです。美白効果はわたしが鈍いのかもしれないですが感じないです、、、使い続ければきっと、、、!!!と信じています、、、!無印の前に使っていたのがお酒の美容液です旦那がスキンケアマニアでやたらめったら買ってきては使わないでそこらに置いておくのでもったいなくて(笑)これを使いはじめたのですがこれを使ってからほんとにお肌の調子が良くなりました。1週間くらいしてからそういえばなんかお肌もちもちだしなんか良きやん、、、?って考えてみたら洗顔を変えたわけでもないし、変えたのはこの美容液を塗りはじめたことだけだったので、確実にこの美容液のおかげです。無印の美容液を買ってからは1週間に2回くらいこのお酒の美容液に変えています。しかし正直匂いがかなりお酒の匂いです。これがまた塗りはじめはきつかったけど慣れました。お肌が弱い人はもしかしたら合わないかもしれないです。旦那もその口でした。④これめちゃくちゃ長い間使ってたような、、、(笑)一年近く使ってたかな、、、?大容量でもないけどすごく持ったなあ、、?これは保湿力すぎょい!と思います。だからといってべたつきはそこまで感じなかったし美白効果あるならええやん、、!と思って買いました!が、美白効果は、、、わたしは、、、感じま、、、せんでした、、、(笑)(一体何なら美白効果感じるんだ)あとはアイクリーム!Qoo10で二本1300円くらいで安いのですが口コミがよかったので買ってみました。これ良きでした。目元のシワで悩んでたけど四日くらい使ったところで、お化粧して夕方になっても前みたいにがっつりシワが刻まれなくなりました。確実に!!!!使い続けてドンドンシワが改善されることを祈るばかりです😢😢😢こちらは番外編。無印のホハバオイル!これは化粧水に2、3滴入れて使っています。気が向いた時に。お顔が潤います。それはオイルですからそうですよねえ。このホハバオイルはいろいろな使い道があって優秀なオイルちゃん。洗顔に、スキンケアに、ヘアケアに、その他諸々、、、また時間がある時にご紹介します🐆💓と、こんなところでしょうか、、、自分自身、美白効果に対してこんだけ白くなった!とかこれを使いはじめてめちゃ美白効果感じた!とか比較の写真を見なきゃ信じられないたちでうそや〜〜〜ん、って思ってしまうのですね、性格悪いですね。(笑)わたし自身も確実にこれで!美白に!は感じたことがないのでこれかも、、、?と思っても気のせいだと思ってしまって曖昧な文章や表現になってしまうのですがこれがわたしの感じたことですあくまでもわたしのお肌での出来事です、お肌にも十人十色人それぞれですあ〜〜〜、白くなりたい。それでは、需要があったのか、スキンケア編でした。語彙力なくて読みづらいかもしれないです。長文はだから苦手なのだ😭💥💥p.sみなさん台風は大丈夫でしたか😢?♡♡♡♡
- 2018.10.01
ちふれ美白化粧水VC、美白乳液VC使用。私の肌は荒れやすくニキビのできやすい乾燥肌です。色白な女性って素敵だな、と思うのでなるべく日焼けしないように気をつけて生活はしていますが、やっぱり夏は焼けますよね。。笑美白ケアをしたくて色々と試しましたが敏感肌だとニキビが出現したりザラザラになってしまったり、、、なかなか合うものが見つかりませんでした。。美白系の基礎化粧品で初めてしっくりきました!化粧水はさらっとした水のようなテクスチャーですが、しっかりと潤い毛穴をキュッとしてくれます。乳液は、軽めですがしっかりと潤い、もっちりとさせてくれます。メイク前に肌を整えるのに使用していますが、メイクの邪魔をすることもなく、、いつもより毛穴が見えづらい気がしています。肝心の美白効果ですが確かに感じています!冬に向けて真っ白な女子になりたいので、継続して使っていきたいと思います☺️#おすすめちふれ
#ちふれの#美白乳液VCを1ヶ月ほど使用したレビューです💐本体価格880円詰め替え770円公式サイトより引用「メラニンの生成をおさえ、シミ・ソバカスを防ぐ薬用美白乳液」【良いところ】・手が出し易い値段・もちもちになる・しばらく経ってもしっとりもちもち・無香料【微妙なところ】・油性肌のひとにはベタベタすぎるかも・スキンアクアの日焼け止めと使うとモロモロが出る⚠️今までは豆乳イソフラボンの乳液を使っていましたその時もスキンアクアの日焼け止めを使っていましたが、白いモロモロが出ることはありませんでした🥲この乳液に変えてから出るから相性は悪いみたい⚠️【私の肌質】・敏感肌・乾燥肌特に荒れたり、痒かったりしないのでおすすめです🥺1ヶ月以上投稿のない方フォロー外しました🙏投稿してるのにフォローされてないんだけど!と言う方いたらお手数ですがコメントください📝#chifure#chifure_乳液#美白乳液#美白_乳液#乳液_美白#スキンケア#スキンアクア#スキンアクア_日焼け止め#プチプラ#乾燥肌_敏感肌#パケ買いコスメ#本音でガチレビュー#毛穴撲滅アイテム#やっぱこれやねん
こんにちは🍎夜、従兄弟の子に「おやすみ〜☺️」って挨拶したんだけど、そしたら「一足先に明日で待ってるね☺️」ってお返事をもらった依桜です♥小学生男子は可愛いなあ〜🥰さて今日のレビューだよ❣💍🌼💍🌼💍🌼💍🌼💍🌼ちふれ美白乳液VC💍🌼💍🌼💍🌼💍🌼💍🌼依桜、乾燥肌なんだけど肌がペタペタになる仕上がりは好きじゃなくって😭基礎化粧品に対しては、【保湿してほしい+ペタペタしないでほしい+あわよくば美白してほしい】、っていうわがままな望みがあるんだけど、これはそれらを全部叶えてくれる上にプチプラというとっても嬉しい乳液なのです🥰ちふれ様……☺️🙏しかもドラッグストアやスーパーで気軽に入手可能というアクセス性のいいお品🌼どこでも手に入る、ってすごいことだと思うのですよ🥺ほんとありがたい🥺🙏依桜はよく、「乳液使い切ったから別の試してみたいんだけど、どうしようかな〜🤔」ってときの繋ぎにこれを買うよ🥰気軽に戻ってこれる、安心感のある乳液です🌼安心感ありすぎて何なら膝とかにも塗ってます😂かさつかなくなって、黒ずみがスッキリするよ〜🥰仕上がりはペタペタせず、でももっちりしっかり保湿してくれます💮のびもよくって、すぐ顔全体に伸ばせるから使いやすいよ♥ただ一点残念なのは、いま使ってる日焼け止めと相性が良くないみたいで、あわせて使うと白いモロモロが出ちゃうこと……😣でもこれは日焼け止めの問題かなあ、ジェルのやつ使ってるんだけど、もうちょっとしっかりしたミルクタイプのやつに変えようと思ってます😣化粧水→美容液→乳液の流れのなかだけで使うなら問題ないです☺️だからいまのところ、夜のケアだけに使っています🌛美白効果もあるみたいなので、春夏のお守り代わりに🥰おすすめだよ〜🌸
- 2020.04.02
こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩)˖*♬೨̣̥今回ご紹介するのはこちら↓↓↓*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*ちふれ美白乳液VC参考価格800円+tax*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*使い切りレビュー♪これを購入したきっかけはマークスアンドウェブの乳液が切れてしまったのに買いに行く暇がなくたまたま寄った薬局でとりあえずという感じの流れで手に入れたものなんですが使い切ってみて結構よかったなと思ったのでご紹介します☺️✨こちらのちふれの乳液は美白成分安定型ビタミンC誘導体配合でメラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防ぎます!ちょうどシミやら気になってた時だったのでタイムリーでした✨最初塗った時は白くベタっとついたのでなんだこりゃと思ったんですが、しばらくハンドプレスしていくとある一定の瞬間しゅわんっと肌に吸い込まれるように消えるんです(笑)これがなんか気持ち良くて病みつきになってしまいました!!肌に残った化粧水ごと肌に入っていく感じ?ちょっと面白いです☺️✨アルコールフリーなのも安心だし最初の第一印象よりすごくいい商品だと思います!!800円でお手頃ですし!!これからどんどん日射しが強くなっていく一方なのでシミ対策にもいいかも✨シミを減らすのではなく作りにくくするという感じなので効果のほどはわかりにくいですけどやってて損はない✨手に入りやすくいい商品なので気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます!励みになります♪*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*#なのかのん#スキンケア#ちふれ#プチプラ#乳液#シミ対策*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*⭐️の基準⭐️5リピ確実(∩´͈ᐜ`͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり⭐️3普通。とりあえず使い切るかな?⭐️2私の肌には合わなかった💦⭐️1問題外!オススメしないよ!基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。
- 2020.01.13
#ちふれ#美白化粧水VC#美白美容液VC#美白乳液VC#敏感肌#美白#ニキビ#ニキビ跡#プチプラ#スキンケアニキビ・肌荒れが酷く、ちふれノンアルコールタイプの化粧水・乳液・ボラージクリームを使ってましたが、肌も落ち着いたので、残ったちょいニキビ&ちょいニキビ跡を撲滅するため、美白ラインにチェンジ‼️もちろん無香料・無着色・ノンアルコール😍美白有効成分安定型ビタミンC誘導体と肌あれ防止成分グリチルリチン酸ジカリウム配合、保湿成分ヒアルロン酸、トレハロース、油溶性甘草エキスを配合。シミ、ソバカスを防ぎながら、肌あれも予防。乾燥しがちな肌に、しっとりうるおいを与え、透明感のある肌へと導く。という感じで青と、さらに潤い多いタイプの赤があります。美白というより、メインはニキビ・ニキビ跡撲滅なので青にしました💙(ニキビ跡ケアしている方は青派が多かったですし💬)💙化粧水💙水⁉️ってくらいシャバッシャバ‼️もはや浴びました🤣肌荒れ防止成分としてグリチルリチン酸2K、ニキビ対策で抗炎症作用、美白作用として安定型ビタミンC誘導体が入っていて助かるー😭💓💙美容液💙1、2プッシュと説明に書いていたけど、夜は3プッシュ、朝は2プッシュ使っちゃう😘伸びが良くてもっちもちになります👶安定型ビタミンC誘導体、グリチルリチン酸2K、保湿成分でヒアルロン酸が入ってます✨💙乳液💙ノンアルコールの乳液よりちょっとしっかりしたテクスチャ‼️もっちもちに潤います👶これも安定型ビタミンC誘導体入っていて、美白と肌荒れ防止成分💪無香料だけど、乳液だけちょっといい香りがする(笑)🌙*゚夜🌙*゚お風呂上がりに化粧水バシャバシャ(何の化粧水を使っても私は3度付けです💦)→美容液を押し込むようにハンドプレス🙌→乳液を塗り込む💭→ボラージクリームで蓋💪もう保湿の鬼😈✨☀️朝☀️泡洗顔後化粧水バシャバシャ💦→美容液🙌→乳液は夜の半分くらいかな❓薄めに塗ります💭メイクの邪魔にならない程度に保湿します🤍1回目の使用でまず、キメが整う感じというんでしょーか❓❓🤔赤みが引いて肌の色が均一になって、毛穴もスキンケア前より目立たない‼️一晩で頑固に居座ってたニキビ跡は薄らとした跡になってニキビは無くなりました😭💕💕たぶん私にめちゃくちゃ合ってるんだと思います🙌✨執念の大勝利です🤣✨✨✨どれも税込880円なので、手軽に試せると思います😇
ちふれの青シリーズ#おすすめちふれなんか、ちふれさんのイベントあるそうで早速投稿しますね♪😃といっても何回か投稿してますが😅わたしのおすすめ基礎化粧品❣️ゆきねー❄️さんの投稿見てるし、ゆきねーさん❄️も、おすすめしてくれたのでそれ以来づ〜っと使ってます😉化粧水がお肌に入っていくのが良くわかるし、乳液も大好きです😘夏だったので化粧水の減りが早く、乳液は少量でしっとりするのでなかなか減りません🤣❣️青シリーズは、美白と肌荒れ防止成分も入っているので安心です♪しっとりもちもちになります🥰化粧水がなくなってきたのでまた同じ青にするか、赤も勧められているので迷い中です🙈ピンクもしっとりで冬にはもってこいみたいですし🙈#agm
ついに買いました😃‼️ちふれの青series😃❤️ただ失敗したのは、化粧水だと思って買ったのが乳液だった事😭⤵️⤵️⤵️喜んで手に取ってしまったから、今写真撮る時に気づきました😭←バカルンルンで今日使ってみようと思ったのに〜🤣🤣🤣しょうがない、明日職場のお隣のサンドラで化粧水買うしかない🤡💦💦💦また、使ったら感想載せますね〜😊💖YouTubeで調べたら、化粧品会社に務めていた人が、『ちふれは、安いのに、成分とか、素晴らしい👆‼️広告宣伝費をかけていないからここまで安くできるのかは、わかりませんが…』と、言っていました😃✌️❤️
- 2020.06.06
おはようございます😃🖐🍀ちふれ美白シリーズ使ってみました😊🍀感想❀❀❀化粧水ですが少ししっとりしています。つけたあとは潤いが中に入ってる気がしました。美容液はサラッとしています乳液はそれらを閉じ込めるようにしっとりしていますがベタベタではありません。朝になりました。お肌が柔らかくなってる気がします😃❤️アルコールが入ってないので肌に優しい感じですね🥰❣️❣️❣️
- 2020.06.08
翌日朝もしっとり続くちふれホワイトニングミルキーローション🧴これ、ちふれの青のシリーズゆきねーさんから聞いてそれから使い出したんですが、お肌がしっとり^^❤️🙆♀️翌朝手がめちゃくちゃしっとりすべすべになってるのでなんでかな?と思っていたらこの乳液をお顔に塗ったからだ😃👆❣️❣️❣️と、気づきました。高くないのにこのシリーズから他になかなか移れません😊🤚💖無香料・無着色医薬部外品🧡なめらかにのびて、もっちりとした肌に整える美白乳液です。ほ湿成分ヒアルロン酸・トレハロース・油溶性天草エキス配合アルコール不使用です。😊👍💖YouTubeで男の方がこの乳液は、好きで使ってますと言っていたのが納得😃👆❣️
深夜に失礼します😊💖風呂上がり。いつものちふれでお手入れしました❣️私は、色自体青とか、白が大好きでそんな理由もありちふれを選んでます😊💙ゆきねーさんに、聞いて始めました😊目が悪いのでついつい目をしかめているうちに眉間のシワができてしまいましたが😭⤵️(歳だから仕方ない…)お肌の調子はいいです🤡💖ダイソーの美白も買いましたがやはりこちらに手が伸びます😅🖐🍀
- 2020.06.29
ゆき姉に触発されて、ちふれの美白化粧水、乳液、美容液赤、青両方使いきりました。赤はしっとりタイプを選択。総評として、敏感肌、アトピー肌の私にとって、肌にトラブルが一切起きなかったことは素晴らしいと感じました。赤か青かというと、赤の方が不思議に癒される爽やかな香りがして好きでした。少し厳しい評価かなと思いますが、化粧水があまり浸透しない気がしました。導入化粧液が必要だったかもしれません。美白に効果があったかどうかも、1回使いきったくらいでは判別できないのかもしれません。リピするかどうかは、他に少し探索してから決めようと思います。使ってみたいスキンケアが色々とあるので、一巡りした後でまた戻ってくるかもです。何よりちふれはお安くてお財布👛に優しいですから🤗以上ちふれ美白シリーズの感想でした。#ちふれ#スキンケア#美白#化粧水#乳液#美容液#敏感肌#アトピー肌
- 2020.09.16
【プチプラで買えちゃう乳液はこれ】◾︎ちふれ◾︎美白乳液VC◾︎150ml◾︎800円+税前回レビューした化粧水の相方です💭-------------------------------------------------------------------《以下、公式サイト引用》美白成分安定型ビタミンC誘導体の働きで、メラニンの生成をおさえ、シミ・そばかすを防ぐ薬用美白乳液です。なめらかにのびて、もっちりとしたしなやかな肌にととのえます。〜使用方法〜⚫︎化粧水や美容液のあと、適量(100円玉大)を手にとり、やさしく顔全体にのばしなじませます。⚫︎朝、乾燥が気になる時には、必要に応じてお使いください。(メイクの前は、少量でお使いいただくことをおすすめします。)-------------------------------------------------------------------こちらも以前紹介した化粧水と同じで、肌が荒れることはなく安心して使えました💭ライン使いで肌が白くなった気がします♡すごく伸びが良く少量でOKなのでコスパも◎ボトルを見ても残りがわかりにくくリピするとなったときに買うタイミングがわからなくなりそうなのと、仕上がりにベタつきはありますが...荒れないことが前提の私なので、やっぱ評価の高いものはそれだけ良いんだなというのがわかりました✨使い切ったときにまたレビューするのでそれまで継続して使ってみようと思います!-------------------------------------------------------------------紹介は以上になります!💗📎+👥いつでも大歓迎です/#ちふれ#chifure#美白乳液VC#乳液#プチプラ#コスパ#スキンケア購入品#スキンケア紹介#スキンケア好き
- 2020.08.13
こんにちは🤗❀モモンガ❀です!今回は、ちふれの#美白乳液乳液ついて正直なレビューをしていきます!*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*ちふれ美白乳液(800円)2ヶ月前くらいに、ドラッグストアで購入しました!雪肌精の化粧水と一緒に使っていたのですが、最初のうちは透明感出てきたかも??と実感できたり、トーンアップしたように感じられました!!でも、ある程度肌の色が薄くなってからは、あまり効果が感じられず…そういうものなのかな?と思いました(笑)でも、日焼けする前の肌の色くらいには戻りました!それだけでも嬉しいですね🥰800円なのでコスパの良さは人によって感じ方は違うかなぁと思いました。私はコスパ良きだと思いましたが、800円あったら他のもの買いたいかも…と少し思ってしまいました(笑)しかし、肌がトーンアップするのは感じられるので、また日焼けしてしまったら買おうかなと思っています!個人差はあると思うので、もし不快になられた方がいたらすみません🙇♀️最後まで読んでくれてありがとうございます🥰また、いいね❤クリップ📎フォロー👤いつもありがとうございます!!#ちふれ#美白#美白乳液#正直レビュー
- 2019.11.18
🌱コスパと機能と買い間違いと。思い入れある私の一軍スキンケアたち!!🌱こんにちは!ロブスターです🦞前回の「NARSエンドレスオーガズムパレット」へのいいねありがとうございます🍀今回は、LIPS公式初のハッシュタグ企画#わたしの一軍スキンケアに参加させていただきます!今回は画像がメインです!【ごめんなさいっ!】レシピストのしっかりうるおう化粧水ですが、画像の値段&容量は詰め替え用の表記でした🙏ボトルに入ったタイプは590円で220mlです!確認ミスがあり申し訳ありません💦💦ロブスターがスキンケアに求めるものは、1に保湿2に保湿3、4が無くて5が保湿!&、バイトしてない貧乏学生ゆえ……😢コスパです。そんななので、だいたいドラッグストアでプチプラのを買ってます。デパコススキンケア……あこがれ……💕各アイテムの説明は画像にみっちりぎっちり書いたのでそちらをご覧下さい!冬から継続して使っているものがあるので、結構保湿おばけが揃ってます👻余談ですが、少し前に、2、3ヶ月使っていたクレドポーのコットンが無くなってしまいまして……母が買ってきてくれたドラッグストア自社ブランドのコットンを再び使いはじめたのですが、お高い大判コットンのなめらかさと大きさに慣れてしまったので物足りなさがハンパないです😢たかがコットン、されどコットン……今回は企画のテンプレート画像に収まるようにレビューしたので、次回からの投稿でそれぞれの商品をレビューしていきますね!今回はこれで終わりです!質問、感想などありましたらお気軽にコメントください💌それでは、また次の投稿まで!さようなら〜👋🏼#ちふれ#レシピスト#ジョンソン#スキンケア
- 2019.06.15
お風呂上がりの後のスキンケア 〜顔バージョン〜わたしがいつも使っているもの(順番分かりにくくてすみません…)①ハトムギ化粧水 #naturie王道中の王道化粧水😂みなさんも使ってますよね??わたしの家族も長年愛用しています!😂わたしはダイソーのスプレーボトルに入れてハトムギのミストを浴びています。。濡れている髪の毛先と頭の地肌にもシュッシュッと浴びています🕊髪の毛を乾かした後にはまた少し顔が乾燥しているので②敏感肌用薬用美白化粧水 #無印良品をたっぷりお肌に含ませます☺️続けていくとお肌のトーンアップも…!!③つや玉ミスト #ELIXIR大好きな田中みな実さんご愛用のつや玉ミスト…優秀すぎません?最近購入して化粧水の後にシューッと吹きかけていましたがお化粧の上からもシューッとすると韓国女子のようなつや肌になれます。🥺なので、携帯用に早速2本目を購入しました☺️笑④美白美容液 #ちふれこちらはもう何本もリピしております。肌がもっちりして、美白効果も…是非お試しください😭⑤美白乳液 #ちふれ最後に蓋をするように乳液を塗ります。最近は無印良品の スィートアーモンドオイルを2.3滴混ぜて塗っています!ニキビなどの消炎効果があるのでおすすめです!!🌻⚠️美容液、乳液、オイルは塗りすぎるとベタベタしてしまうので適量にしてくださいたまにはシートマスクも活用して透明感溢れる女性を目指します!笑笑#私のおうち美容#スキンケア #コスメ #メイク #オルチャン#韓国メイク
- 2020.04.19
𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊購入品(スキンケア用品)𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊こんにちは⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*前回までの記事にたくさんのいいね、ありがとうございました👏🏻🥺✨✨お肌は昨日の夜買いに走った、スキンケア用品で巻き返しました!調子戻りましたが、メイクしないことが気持ち良すぎて、アイシャドウパレットより、スキンケア用品にお金をかけつつあります…コスメ沼、比重が難しい…✩𓋜.*昨日買ったものを紹介しますܸܸꙭ̱ܸܸ𓂃𓂃𓂃𓊝𓄹𓄺𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓊝𓄹𓄺𓂃𓂃𓂃12日の夜🌃あまりにも大人ニキビが痛いのと、Qoo10で注文したシートマスクの発送がまだ先になるとのことだったので、近くのどドラストに走りました(>_<。)💦流石に夜は、店内空いてて良かった〰〰①つめは…🌿#プラチナレーベルの、#プラチナモイスト化粧水1リットルアルコールは入ってません保湿化粧水599円(税込み)❢❢やすーい❤コットンも80枚入り2箱で89円(税込み)と安かったので、この化粧水をつけるとき用で買いましたᙏ̤̫͚*⑅②#ちふれ#濃厚乳液ちふれの#エイジングケアラインの乳液を買ってみました𖧧˒˒アルコールは入ってません880円(税込み)③#ちふれ#美白美容液vc嬉しい薬用!もちろんアルコールは入ってません880円(税込み)③#毎日うるおい届けマスク31枚で399円(税込み)だったので、頼んだものが届くまでの繋です✧˖◡̈⃝°˖*今まで夜だけだったのですが、かなり肌の調子が良くなったので、もう安くてもいいから、朝夜毎日続けることを目標にシートマスクを使っていきます!④#貝印の、#コンパクトビューラー(#コンパクトカーラー)100均のものを壊したので…このタイプが使いやすくて好きだったので、これを機にこちらにしてみました*⸜(•ᴗ•)⸝*506円(税込み)・*:.。.*.:*・゚.:*・゚*゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚*もう昨夜からこちらでスキンケアを始めたので、またレビューしていきます💌✨ここまで読んでくださってありがとうございました♡/#アンチエイジング#美白美容#乾燥肌#敏感肌#スキンケア用品
- 2020.05.13
商品詳細情報ちふれ 美白乳液 VC
- 乳液
- 本品 150mL: 880円
- 詰替用 150mL: 770円
- ちふれ(Chifure)