美酢(ミチョ)マスカット

• マスカット/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスカット/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

美酢(ミチョ) マスカット(ドリンク)の口コミ「はい、どーもー!引きこもり中のゆなっぺです..」

ゆなっぺ
  • 脂性肌
  • ゆなっぺ

はい、どーもー!引きこもり中のゆなっぺです🍑 結構~あいだあけての投稿になりますが!読んでいただけると嬉しいです! 今日ご紹介するのは… ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ 美酢  マスカット ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ 最近すっごい流行ってますよね?? わたしも気になって買っちゃいました! スーパーで600円ぐらいで購入しました。コリアタウンも見に行ったのですが、スーパーの方が安かったです✨ ではまずどんな効果があるのか… 1.腸内の善玉菌を増やし、腸内環境を整え便秘の改善につながる 2.お酢と糖分を同時に取ることで疲労回復になる 3.内臓脂肪を減らす働きがある 4.食後の血糖値の上昇を抑える働きがある とのことです🤔(ネットから抜粋させていただきました🙇‍♀️) ではどのように飲むのか、どんな味か わたし流をお伝えいたします😇 1.炭酸水+美酢 これは、わたし的に1番美味しい!!!お酢の少し酸っぱい感じが炭酸の刺激によって消える!ジュース飲むのならこれを飲んだ方が絶対にいいと思います👀説明には炭酸水と美酢、3:1と書いてますが、わたしは5:1ぐらいで飲んでます! 2.牛乳+美酢 不思議なことに、飲むヨーグルトみたいな味になります😳これも美味しい!けど、分離しちゃうんです😅それがちょっと気になるところ… 3.ヨーグルト+美酢 マスカット味のヨーグルトになる感じ!この方法が1番便秘には効く気がします。食べたらトイレ行く感じ😂 あと豆乳も挑戦してみたいと思います! ⚠️全ての方法で下の方に美酢がたまってきます笑なので、スプーンなどで混ぜながら飲むといいと思います! いつ飲んでるか… ☀️まず朝ごはんを食べた後にヨーグルト+美酢を食べます。 🌙お風呂に入った後、炭酸水+美酢を飲んでいます! 最後に!⚠️⚠️⚠️ 一応、"お酢"なので飲み過ぎには注意してください! あと空腹の状態で飲むのも胃が炎症を起こす原因になるので気を付けてください! 最後まで読んでくださりありがとうございました☺️

おすすめアイテム美酢(ミチョ)×ドリンク

ざくろ / 美酢(ミチョ)

ざくろ

ドリンク

もも / 美酢(ミチョ)

もも

ドリンク

マスカット / 美酢(ミチョ)

マスカット

美酢(ミチョ)×ドリンクの商品をもっと見る

• みづき

みづきこれ美味しいですよね!自分も牛乳で割って飲みます!

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

ORBIS

TBC Wヒアルロン酸+コラーゲン アップル&ピーチ

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

美肌サプリメント

サプリメントのランキングをもっと見る

ゆなっぺさんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)