• イオン カールアイロン 19mm/クレイツ/カールアイロンを使ったクチコミ(1枚目)
  • イオン カールアイロン 19mm/クレイツ/カールアイロンを使ったクチコミ(2枚目)
  • イオン カールアイロン 19mm/クレイツ/カールアイロンを使ったクチコミ(3枚目)

クレイツ イオン カールアイロン 19mmの口コミ - 皆さま!前回の投稿いいね、ありがとうございます!

皆さま!前回の投稿いいね、ありがとうございます! 今回は、載せようか迷いましたが、たまには良いかなと思い思いきってのせてみます! 自撮りが下手なので、許してくださいw コスメ情報でないので、苦手な方は ご了承下さいm(_ _)m お初は試しやすいもののがいいかなと思い、 ポニテにしました! *・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・* How to˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚ 1、全体をコテで内巻き、外巻きとミックスで 巻きます!トップも巻いてあげると、ほぐす時に ふんわりするので巻いてあげるといいです! 2、ワックス、バームなどを手に取り(指の間にも 付けてあげて)内側から全体に馴染ませます。 3、触覚、後れ毛残したい所以外で、 2枚目の写真の部分を両サイド取り、 耳の高さあたりの真ん中でくるりんぱします。 (なぜサイドだけなのかは、また説明します!) このときしっかりぎゅーっとします。 4、くるりんぱした所のゴムを持ちながら、 全体的ほぐします。(くるりんぱしたところも ほぐしてあげます。ゴムの位置から前にむかって ほぐすとやりやすいと思います。) 5、くるりんぱした所をめがけて、 残ってる髪を束ねます。 6、束ねた所を持ちながらバランスを見て ほぐしていきます。 7、前髪、触覚、後れ毛を巻いてワックスやバームなどで束感を作り、かざりがあれば 付けてあげれば完成です! *・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 詳しく説明していきます! 1、まず2の所で両サイドとお伝えしたのは くるりんぱした時に真ん中が割れないように するためです。 もう一つは、毛量が多い場合、耳上全部を 一度にくるりんぱするとだぼっとしやすく 戻りやすかったりしてしまいます。大丈夫? と思われそうですが、一度やってみて欲しい です。意外と両サイドだけのがしっくりきやすい と思いますよ! もし手だけで難しいようなら、ヘアアレンジ スティックを使ってもいいですよね! 2、次にほぐし方ですが、これは慣れも あります。が、真ん中を一番高く 卵型を目指してほぐしてみてください。 その時、ハチの部分はあまり引き出しすぎると スッキリ見えなくなってしまうので、 足りなそうなら引き出すぐらいで いいのではないかと思います。 (頭の形にもよります 泣) 3、触覚の部分3枚目の写真の丸を付けた部分は あきすぎてしまうと、老けて見えてしまいがち なので、オススメは外巻きにすることです。 後ろとなじみやすくなりますよ! もし、内巻きの方がお好きであれば、後ろをほぐす 時に顔周りにすこしかかるぐらい。(線がほどよく 隠れるようにほぐしてあげると良きだと思います!) カールアイロンは、クレイツの26ミリ使ってます! 以上です! このような髪型は多く出回っていると思いますが、 なんでこうするとこうなるのかが伝わればいいな と思って今回はこの投稿をさせていただきました! ロングだとふわふわしてて可愛いと思いますよ! また、縛る位置やなみなみに巻いてあげても 雰囲気かわっていいですよね! 自撮りでなかなか上手く伝えられませんが 少しでも参考になれば幸いです。 読んでいただきありがとうございました♡ #くるりんぱ #ポニーテールアレンジ

おすすめアイテムクレイツ×カールアイロン

ホリスティック キュア カールアイロン / クレイツLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ヘア用美容家電

ホリスティック キュア カールアイロン

カールアイロン・コテランキング第5位

しっかり熱が通るから 硬毛さん,多毛さんでも 形がつきやすい✨ 手触りはツヤっとハリコシが 出るような質感

イオンカールプロSR 32mm / クレイツ

イオンカールプロSR 32mm

カールアイロン・コテランキング第4位

髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!

イオンカールプロSR 26mm / クレイツ

イオンカールプロSR 26mm

カールアイロン・コテランキング第6位

カールもくっきり! ゆるふわに巻く時もしっかり巻く時も 調節しやすいです

クレイツ×カールアイロンの商品をもっと見る

カールアイロンランキング

ReFa

ビューテックカールアイロン

カールアイロン・コテランキング第1位

巻いた時もあまりパサついた感じに見えず、潤いを保ったような綺麗な髪に見えます。

SALONIA

SALONIA 2WAYヘアアイロン

カールアイロン・コテランキング第2位

3000円でこのクオリティは凄い!綺麗にストレート&カールしてくれる♡

SALONIA

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

カールアイロン・コテランキング第3位

外し巻きでも綺麗に巻けて、巻きが続く!温度上がるのも結構早い◎メリットしかない♪

イオンカールプロSR 32mm

カールアイロン・コテランキング第4位

ホリスティック キュア カールアイロン

カールアイロン・コテランキング第5位

イオンカールプロSR 26mm

カールアイロン・コテランキング第6位

イオンカールプロSR 38mm

カールアイロン・コテランキング第7位詳細を見る

VODANA (ボダナ)

Glam Wave カールアイロン 40mm

カールアイロン・コテランキング第8位

巻いて外して、巻いて外しての工程もスルッと抜けてくれるので巻きやすいです😏

dyson

Dyson Airwrap Complete

カールアイロン・コテランキング第9位

ドライも、カールもこれ1台で‼️ 濡れた髪から風でスタイリング!!

ReFa

リファカールアイロン プロ

カールアイロン・コテランキング第10位

軽くて巻きやすくて、巻きがほんとに取れにくい

カールアイロン・コテのランキングをもっと見る

ジャス さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレイツ イオン カールアイロン 19mm

クレイツ(CREATE)
オープン価格