• SALONIA セラミックカールヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(1枚目)
  • SALONIA セラミックカールヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(2枚目)
  • SALONIA セラミックカールヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(3枚目)
  • SALONIA セラミックカールヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(4枚目)
  • SALONIA セラミックカールヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(5枚目)

SALONIA・DAISOのヘアグッズを使った口コミ -♡ボブ~ミディアムさん向け🎀 スクールヘアアレンジ4選♡

♡ボブ~ミディアムさん向け🎀 スクールヘアアレンジ4選♡ こんにちは、苺鈴です🍓 今回は、ボブ~ミディアムさん向けの可愛いスクールヘアアレンジを4つご紹介させてください🎀 ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ 🎀ボブ~ミディアム向けスクールヘアアレンジ🎀 1.幼げくるりんぱツイン ①顔周りの髪の毛を残し、サイドの耳上まで【斜線部分】の髪の毛をとり耳のすぐ上でチビゴムで結び真ん中を空けてくるりんぱする ②反対側も同じようにくるりんぱをする ③後ろの髪を真ん中に分けくるりんぱした毛束と一緒 に耳後ろでチビゴムで縛る ④反対側も耳後ろで結んだらくるりんぱした上部分の毛を少し引っ張り出して完成 2.大人っぽ後れ毛お団子 ①触覚、触覚近くのサイドの毛束、もみあげ部分の毛束、襟足部分の毛束を反対側も同じようにして1束ずつとり、残りは後ろに持ってくる ②低めの位置でゴムで縛りお団子にしたら結んだ髪の毛を少し引っ張り出してこなれ感を出す ③残した毛束をコテで波巻きにして動きを出して完成 3.女子ウケツインお団子 ①サイドトップの毛束をとり、耳後ろ当たりまで三つ編みをしたらチビゴムで縛り、三つ編み部分の全体の毛を引っ張り出してボリュームを出す ②反対側も同じように三つ編みしたら、後ろ髪を真ん中で分け、耳後ろでチビゴムで結びお団子を作る ③反対側も同じ位置でお団子を作って完成 4.男子ウケハーフお団子 ①両サイド耳上の位置から斜め後ろに髪の毛を持ってきて、手ぐしでいい感じになるようまとめる ②前から見て少しお団子が見えるぐらいの高さでゴムで縛る ③縛った毛束を2つに分けてねじり、縛ったゴムに巻き付けたらゴムをくくりつけて固定する ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ いかがでしたでしょうか?💭🤍 今回ご紹介した【ボブ~ミディアム向けスクールヘアアレンジ】気になった人は是非参考にしてみてほしいです🎀 ばいばい👼🏻🍓🔔 #スクールヘアアレンジ#学校ヘアアレンジ #ミディアムヘアアレンジ #ボブヘアアレンジ#学校_髪型#可愛い髪型#可愛いヘアアレンジ#スクールヘア #お団子ヘア #ハーフアップ #ツインテール #ボブ_お団子#学生ヘアアレンジ #簡単ヘアアレンジ #垢抜けヘアアレンジ #くるりんぱ #5分ヘアアレンジ #時短ヘアアレンジ

おすすめアイテムSALONIA×カールアイロン

SALONIA 2WAYヘアアイロン / SALONIALIPSベストコスメ2021年間 コテ

SALONIA 2WAYヘアアイロン

カールアイロン・コテランキング第2位

3000円でこのクオリティは凄い!綺麗にストレート&カールしてくれる♡

SALONIA セラミックカールヘアアイロン / SALONIALIPSベストコスメ2021年間 コテ

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

カールアイロン・コテランキング第3位

外し巻きでも綺麗に巻けて、巻きが続く!温度上がるのも結構早い◎メリットしかない♪

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン

マックス210℃まで調節できて素早く髪の毛がカールできる♪気分を変えたいときに使用してます♡

SALONIA×カールアイロンの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック / DAISO

DAISO

からまないゴム S ブラック

ヘアグッズランキング第13位

袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪

ヘアアクセサリー / DAISO

ヘアグッズランキング第5位

雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう

前髪カーラー / DAISO

前髪カーラー

ヘアグッズランキング第26位

作りもしっかりしてて使いやすかったです♡

DAISO×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|めっちゃ参考になるー! りい今ボブだからやってみる!

• 苺鈴

苺鈴@rii_316りいちゃん🎀 参考になれてよかった〜❕ 学校行く前にやってみてね🍓

• アヤ✌︎( ˙-˙ )✌︎

アヤ✌︎( ˙-˙ )✌︎可愛いฅ•ﻌ•ฅ ボブにしたらやってみたい‼️

• 苺鈴

苺鈴@fantastic_lips_xliアヤちゃん🎀 ありがとう〜💞 ボブになったらヘアアレンジしてみてね💗

• yui

yuiこういう髪型で毎日学校行きたい〜! 朝起きるの遅いから頑張って起きる‼︎それで苺鈴ちゃんみたいに可愛くなって学校行きたい♡いつも1つ結びだから色んな髪型に挑戦したいな♡

• 苺鈴

苺鈴@kok_oa_0908ここあちゃん🎀 朝はなかなか起きれないよね😭 朝早く起きれた時は是非やってみてね〜🍓 1つ結びも可愛いっ💕

• 芽亜

芽亜  全部 かわいい 〰 ♡🥺  苺鈴ちゃん 色々 な ヘアアレンジ  上手 で 憧れ . ✨

• 苺鈴

苺鈴@fresh_make_477芽亜ちゃん🎀 嬉しいな〜⸝⸝⸝♡︎ ヘアアレンジするの好きだからたくさん投稿しちゃう🤍

• 天花園 まい

天花園 まい参考になります🙌🏻 今、苺鈴ちゃんと同じぐらいの髪の長さだからやってみます〜⸜❤︎⸝‍

• 苺鈴

苺鈴@jasmine_shiny_perfume_kxy舞ちゃん🎀 このヘアアレンジはミディアムさんめっちゃ可愛くなるから是非やってみてほしい〜❕

カールアイロンランキング

ビューテックカールアイロン

カールアイロン・コテランキング第1位

巻いた時もあまりパサついた感じに見えず、潤いを保ったような綺麗な髪に見えます。

SALONIA 2WAYヘアアイロン

カールアイロン・コテランキング第2位

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

カールアイロン・コテランキング第3位

イオンカールプロSR 32mm

カールアイロン・コテランキング第4位

髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!

ホリスティック キュア カールアイロン

カールアイロン・コテランキング第5位

しっかり熱が通るから 硬毛さん,多毛さんでも 形がつきやすい✨ 手触りはツヤっとハリコシが 出るような質感

イオンカールプロSR 26mm

カールアイロン・コテランキング第6位

カールもくっきり! ゆるふわに巻く時もしっかり巻く時も 調節しやすいです

イオンカールプロSR 38mm

カールアイロン・コテランキング第7位詳細を見る

VODANA (ボダナ)

Glam Wave カールアイロン 40mm

カールアイロン・コテランキング第8位

巻いて外して、巻いて外しての工程もスルッと抜けてくれるので巻きやすいです😏

dyson

Dyson Airwrap Complete

カールアイロン・コテランキング第9位

ドライも、カールもこれ1台で‼️ 濡れた髪から風でスタイリング!!

リファカールアイロン プロ

カールアイロン・コテランキング第10位

軽くて巻きやすくて、巻きがほんとに取れにくい

カールアイロン・コテのランキングをもっと見る

ヘアケアグッズランキング

リファ イオンケアブラシ

ヘアグッズランキング第1位

スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶

ヤーマン

超音波トリートメント シャインプロ

ヘアグッズランキング第2位

柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました! ⁡

ハホニコハッピーライフ

ヘアドライマイクロファイバータオル

ヘアグッズランキング第3位

繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

ヘアグッズランキング第4位

肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨

ヘアグッズランキング第5位

セリア

ヘアグッズランキング第6位

可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。

3COINS

アクセサリー

330円(編集部調べ)
ヘアグッズランキング第7位

あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪

SHEIN

ヘアグッズランキング第8位

値段以上にかわいくてびっくりしました!

LilySilk

ナイトキャップ シルク100%

ヘアグッズランキング第9位

夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨

セリア

前髪クリップ

ヘアグッズランキング第10位

ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適!

ヘアグッズのランキングをもっと見る

苺鈴さんの人気クチコミ