Af33fd4e8555ae4b8e54c091 1577428182 small

banilacoクリーン イット クレンジング

• クリーン イット クレンジング/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーン イット クレンジング/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーン イット クレンジング/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーン イット クレンジング/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

banilaco クリーン イット クレンジング(クレンジングバーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングバーム!バニラコのクレンジング..」

さとち(satochi0920)
  • さとち(satochi0920)

バニラコのクレンジングバームを全種類お試ししてみました。😄💕 とろけるような気持のいい使い心地やメイクを落とす力などはみんなもレビューしているので、今回は4種類の違いをわかりやすくまとめてみました🎶 <ピンク> Original(どのスキンタイプにも◎迷ったらコレ!) ビタミンCが豊富なアセロラエキスとミネラルが豊富な温泉水配合で、しっかりと肌を整えてくれます。 イチゴ?っぽい甘い香り🍓 <グリーン> Rivitalizing(脂性肌&混合肌用) 過剰な皮脂分泌を抑えたり分泌量を調整して肌の状態を改善してくれる効果のあるレスベラトロールやブドウ種子エキス、オリーブオイル配合。 爽やかなシトラス系?の香り🍊 <パープル> Purifying(敏感肌用) 肌の沈静化に効果を発揮する7種類の植物性ハーブが優しく肌を包み込みます。 爽やかなソープ?っぽい香り💙 <イエロー> Nourishing(乾燥肌用) ハリとツヤを与えてくれるジンゼンベリーと、保湿力を高めしっとりと乾燥知らずの美肌へと導いてくれるローヤルゼリーが配合。 バナナ?みたいな甘めの香り🍌 <イエロー>が他の3種類に比べてより体温で溶けやすく柔らかく感じましたが、それ以外は1回の使用では香り以外はあまり違い感じない使用感でした。 ですので、特に肌悩みがある方は機能で選んで、特に目立った悩みがない方は定番の<ピンク>もしくは好きな香りで選んでいいと思います🎵 私は<パープル>の香りが一番好きでした😆💕💕 #韓国コスメ

• スキンケアヲタ🌸ぱる〈低浮上🙇‍♀️〉

スキンケアヲタ🌸ぱる〈低浮上🙇‍♀️〉バニラコ買おうと思ってるんで、参考になりました! 最初はやっぱりピンクから試そうかなと思いました💕

• ぽんず15

ぽんず15思春期まっただなかのニキビ😢&黒ずみ😭肌にはどれがいいなど分かりますか??鎮静効果のある紫でしょうか?、良ければ返信お願いします🙏🙏

• さとち(satochi0920)

さとち(satochi0920)@sari9こんにちは🎵ニキビや毛穴の黒ずみは過剰な皮脂で悪化するので、緑がいいと思います☺️❤️

• ぽんず15

ぽんず15そうなんですね!ありがとうございます!ちなみにどこで売ってますかね??🤔薬局などでも売ってますか?

• さとち(satochi0920)

さとち(satochi0920)@sari9日本だと新大久保の韓国コスメショップか、ネットでAMAZONかqoo10でないと買えないと思います😭

• ぽんず15

ぽんず15そうなんですか、、、qoo10だと4つ入りのミニバージョンもありますよね!もう少し考えてみます!ありがとうございました!!

クレンジングバームランキング

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

DUO

ザ クレンジングバーム クリア

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

CLINIQUE

オールクリーンバーム

ink.

クレンジングバームのランキングをもっと見る

さとち(satochi0920)さんの人気クチコミ

商品詳細情報banilaco クリーン イット クレンジング

• 100ml
2009/10/9(最新発売日: 2009/10/10)
banilaco(バニラコ)
F&CO