• &honey ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • &honey ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • &honey ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【&HONEYのアウトバストリートメントを徹底比較】&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0他、2商品を比べてみました!「【比較レビュー】LIP..」

さとち(satochi0920)
  • さとち(satochi0920)

【比較レビュー】 LIPSで高評価なアンドハニーのヘアオイル2種類をお試し🎵 使っていたヘアオイルがなくなりそうだったので、こっちの方が安いし思いきって2個買っちゃいました~😆💕💕 <右>&honey ディープモイストヘアオイル(しっとりモイスト) <左>&honey モイストシャインヘアオイル(さらツヤなめらか) 各1400円(税抜) どちらも結構しっとりするのでいい感じになる使用量を模索するのに何回か試行錯誤しました…特に『ディープモイスト』の方はつけすぎると、髪がベタっとして束かんが出ちゃいます💦 ↓参考までに私の髪のデータ↓ 長さ:胸くらいまでのロング 髪量:多め 髪質:細め、やわらかい、猫っ毛きみ 状態:カラーをしててちょっと乾燥ぎみ 『ディープモイスト』 ダマスクローズハニーの香り ドライヤー前に髪全体に2プッシュして、どろっと粘度が高めなのでかたよってべちょっとつかないように、少しずつ満遍なく塗ります。乾かすと、毛先しっとりまとまりました。1本1本がバラけるような指通りさらさら~って感じはないので手触りは100点とまではいかないですが、しっとりまとまってツヤが出るの見た目はとてもいい感じになりました♥️そして、香りがめっちゃ持ちます。ドライヤー終わってもしっかり香る感じです~香りは名前にあるローズは感じず、甘めのフルーティー(ネクタリンっぽいかな)でちょっと元気な感じの香り🍯🍑 ドライヘアには毛先だけに0.5プッシュすると毛先にまとまりとツヤが出るし、濡れ束かんを出したかったら1プッシュ使います。フレグランス効果も抜群です~💕💕 『モイストシャイン』 フェアリーローズハニーの香り こちらの方がテクスチャー的には扱いやすくドライヤー前に髪全体に2~3プッシュ分を伸ばして乾かすと、『ディープモイスト』よりはさらさら感を出しつつまとまる感じです。ただ1本1本がバラけるように超さらさら~ってわけでもないし、私にはうるおいもちょっと中途半端な感じに感じました…こっちはほのかにフローラルを感じるフルーティーで女の子らしい香りなので万人ウケしそうです🍯🌸香りの強さもこちらの方が控えめです。 ドライヘアには1プッシュ使って大丈夫な感じです😊🎵 普段はさらさらタイプの方が好みの私ですが、この2つに限っては『ディープモイスト』の方がしっとりするという機能が際立っているので好きです💕💕 ドライヘアに使用したときのツヤ感や香りが長く続く感じが特にいいと思います😉♥️ ちなみにドライヤー前のタオルドライした髪に使用するなら今のところシュワルツコフの『ビオロジーリペアオイルセラム』が私のNo.1です👑🌟

おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント

&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0

モイストシャイン ヘアオイル3.0 / &honey

モイストシャイン ヘアオイル3.0

&honey×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• むー916

むー916シュワルツコフ、是非レビューお待ちしてます🙏🏻💓

• さとち(satochi0920)

さとち(satochi0920)@muuuuuu916全く写真映えしない商品ですがwレビューさせていただこうと思います~😊💕

• くり〜むそ〜だ💄💗✨

くり〜むそ〜だ💄💗✨私も&honeyのヘアオイルすごく気になっていました😇🛒わかりやすいレビューで💖見習います❗

• さとち(satochi0920)

さとち(satochi0920)@fantastic_beauty_zjgtコメントありがとうございます💕💕参考になってよかったです☺️🎵

• りお

りおお風呂上がりにつけるヘアオイルってアイロンとかし終わったあとにつけるオイルと同じなんですか??

• りお

りお@satochi09200なんもです!! こちらこそありがとうございます🥰

• さとち(satochi0920)

さとち(satochi0920)@colorful_rouge_bjx0フォローありがとうございます💕💕あと、変わらない→買わないに誤字になっててすみませんでした🙇💦

• りお

りお@satochi09200返信とアドバイスありがとうございます😊 そうなんですね!試してみます!! あとフォロー失礼します🙌

• さとち(satochi0920)

さとち(satochi0920)@colorful_rouge_bjx0コメント気づかずにすみません💦基本的には買わないと思いますよ❣️ただ、アイロンでカールさせたならカールを落とさないために重ためのオイルより軽い使用感のオイルを少しだけつけるのがいいと思います❣️カールキープしたいならキープ力のあるスプレーやミストの方がおすすめです❣️

• 島風

パーフェクト セラム オリジナル

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

さとち(satochi0920)さんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)