CLIOプロ アイ パレット

【新色レビュー】CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!クリオの新色アイパレッ..」

さとち(satochi0920)
  • さとち(satochi0920)

クリオの新色アイパレット、イントゥーレース💕💕パッケージは間違いなく過去一かわいい😍❣️でも、ブラウンのアイシャドウいっぱい持ってるしな…と悩む方も少なくないはず😅 今回は同じクリオのアイパレットの人気色のブラウンシューとの違いをまとめてみました。 一番の違いは、ブラウンシューが赤みの強いブラウンに対して、イントゥーレースが赤みが少ないブラウンであること💡ブラウンシューの方が目元にも血色感が出てヘルシーな印象になります。イントゥーレースは色素薄い系のはかなげメイクにおすすめ✨ パーソナルカラーで言うとどちらかと言えばブラウンシューがイエベ向きでイントゥーレースがブルベに向いていると思うけど、私はブルベでどちらも使いこなせているので、なりたい印象で選ぶ方がいいと思います☺️🎵 もうひとつの大きな違いはイントゥーレースの方がマットな色が5色と豊富。ブラウンシューはマットな色が3色で明るめの色に片寄っているので、マットだけで陰影(堀深い)のあるメイクしたいというニーズがある場合はイントゥーレースの方がおすすめです💕 個人的な結論から言うとどっちも持ってて損なし😆👍❤️wですが、どちらかにしぼりたいよ~という方の参考になれば嬉しいです♪ #satochi韓国コスメレビュー #CLIO #韓国コスメ

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• coral_make_aopm

coral_make_aopmどこで売ってますか?? 探しても全然なくて😰

• coral_make_aopm

coral_make_aopm@satochi09200そうですか、、、わざわざ教えて下さりありがとうございます😰

• さとち(satochi0920)

さとち(satochi0920)@coral_make_aopmこんばんは☺️ 楽天かqoo10で買えます✋日本の実店舗ではまだ取り扱いがないと思います😥

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

さとち(satochi0920)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• #1-#8 0.6g×10 / #9 0.7gx10: 3,740円
2019/4/1(最新発売日: 2021/2/19)
CLIO(クリオ)