• マシュマロルック リップスティック/リンメル/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロルック リップスティック/リンメル/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロルック リップスティック/リンメル/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マシュマロルック リップスティック/リンメル/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マシュマロルック リップスティック|リンメルを使った口コミ 「19AWベスコス獲得して、売り切れ続出、欠..」

さとち(satochi0920)
  • さとち(satochi0920)

19AWベスコス獲得して、売り切れ続出、欠品続きのローラメルシエ ルージュエッセンシャルシルキークリームリップスティック05。なかなか再入荷せず手に入らないので、そっくりさんはないか検証してみました💡🌟 そこでみつけた限りなく色もマットな質感も似ている2色 ■ロレアルパリ  カラーリッシュマット N271 ローラメルシエよりちょっとだけ赤みが強い。ローラメルシエよりマット感が強く、ベタッとついて発色がいいので、唇に塗るとローラメルシエより赤みがやや際立ちます。ブルベさんはとても似合う色です♥️しっかりつくので色持ちはいいです🙆‍♀️ちょっと乾燥が気になるので下にリップクリームを塗る方がいいかも~ ■リンメル マシュマロルックリップスティック 030 ローラメルシエよりちょっとだけオレンジみがありますが、つき方やセミマット質感も近いので、唇に塗ったときにかなり似て見えます❣️これはそっくりさん認定してもいいのではないでしょうか⁉️ただ、こちらも人気色みたいで欠品しているお店が多め😅 といった具合で似た色は見つかりましたが、全く同じ色はなかなか見つからず…手持ちのリップをまぜたりして研究してたところ、 リンメルの2色使いでほぼ同じ色が生まれました😆‼️その組み合わせが、 マシュマロルックリップスティック030×ラスティングフィニッシュオイルティントリップ004 ローラメルシエと同じ色で艶が強めな感じになります♥️ 2色混ぜるなんて面倒なことする人はいないかもですが🤣 参考になれば嬉しいです♪

おすすめアイテムリンメル×口紅

マシュマロルック リップスティック / リンメル

マシュマロルック リップスティック

”発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に”

ラスティングフィニッシュ ティントリップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ ティントリップ

”全部で6色!発色がきれいでオイルが入っていてするする塗れる♪”

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

”チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり”

リンメル×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

シャインオン / ロレアル パリ

シャインオン

カラーリッシュ ルルージュ / ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ

カラーリッシュモイストマットN / ロレアル パリ

カラーリッシュモイストマットN

”溶けるようにぬるぬる塗れる!想像以上に柔らかいテクスチャ!ケースも革みたいな見た目で高級そう♡”

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムローラ メルシエ / LAURA MERCIER×口紅

ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ヴェロア エクストリーム マット リップスティック / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ヴェロア エクストリーム マット リップスティック

”ぬってすぐにピタッと密着♡細いペンシルタイプのリップなので唇の山もしっかり型を取りやすい!”

リップ ルミエール ルミナス シアー リップティント / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

リップ ルミエール ルミナス シアー リップティント

”塗り心地はぷるんつるんとぬれてリップクリーム以上なのでお高め色付きリップクリームのような存在♡”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1939件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

さとち(satochi0920)さんの人気クチコミ

2021年09月18日(Sat)