• クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)

banilaco クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナルの効果に関する口コミ - 〇バニラコ Clean It Zero

〇バニラコ Clean It Zero ピンク<ノーマル肌タイプ> 肌の老化を防止し、くすみ・シワに効果のあるアセロラエキスと皮膚鎮静などの効果のあるハーブ抽出物がしっかりと肌を整えてくれます。 イエロー<乾燥肌タイプ> ハリとツヤを与えてくれるジンゼンベリーと、保湿力を高めしっとりと乾燥知らずの美肌へと導いてくれるローヤルゼリーが配合されています。 パープル<敏感肌タイプ> 肌の沈静化に効果を発揮する、7種類の植物性ハーブが配合されており、優しく肌を包み込みしっとりとした健康で強い肌へと導きます。 グリーン<脂性肌、混合肌タイプ> 過剰な皮脂分泌を抑えるだけでなく、なんとその分泌量を調整して肌の状態を改善してくれる効果のある、レスベラトロール配合のクレンジングです。 今回はミニサイズのお試し用を購入しました。 量は1つで2〜2.5回分。カラフルで並べるとかわいいです♡ 乾燥もそこまで感じず、 メイクはきれいに落ちます。 多少ピリピリするので私的には刺激はちょっとあるかな。 そこまで4つの中身の違いは感じませんでした。 ただ匂いが。。。。_(┐「﹃゚。)_… 香り付き消しゴムって感じ、甘い匂いのあとに石油系?の香りがする。。。 ものすごく我慢して使いました🤣笑 〇mazonで買って、すごく安かったので偽物なのかも🤔?笑 みなさんお気をつけください💦 評価は控えることにします🙄 #banila co. #バニラコ

おすすめアイテムbanilaco×クレンジングバーム

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル / banilacoLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

クレンジングバームランキング第9位

クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング / banilaco

クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング

クレンジングバームランキング第23位

季節の変わり目などのカサカサしがちなお肌をしっとりと仕上げてくれるクレンジング🌟

クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング / banilaco

クレンジングバームランキング第27位

カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️

banilaco×クレンジングバームの商品をもっと見る

• sacha🐰

sacha🐰見た目がカラフルで可愛いね♡ においが好みじゃないのはきついねー💦

• ケアベア

ケアベア@toto0804さーちゃん♡見た目かわいいよね😊明らかに変な匂いなの。。。たぶん偽物😂いつか本物再チャレンジする💪

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️可愛いねえ💓4種類試せるのいいね♩ 匂いは残念だったね😣これ人気だから気になってはいるんだ〜!!

• ケアベア

ケアベア@jiri108ほんとそれだけが救いだよ〜🥺! ざんねん😭次行ってみよー!←こりてない笑

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@keabeabea偽物って怖いよねえ🥺🥺 んーざんねんすぎるっ😭😭 でもどちらにせよ肌荒れとかなかったのならよかったね💓

• ケアベア

ケアベア@jiri108ラテちゃん♡そうなの、匂いはすごかったんだけど、誰も匂いのこと書いてる人たぶんいないから、これが偽物なんだと思う😱💦 いつか本物再チャレンジする🤣笑

• グル

グル偽物かもしれんの😱💦 4種類お試し出来るのはいいけどね💦

• ケアベア

ケアベア@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♡これは偽物か期限が切れてるんだと思う😂!!いい勉強になったよ〜(。>﹏<。)💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ前言ってたやつ?本物匂い嗅いだことないんだよねぇ_| ̄|○ il||li

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaバームはねぇ。なんだろうねぇ。強い!しわしわになるもの( ´灬` )フォッフォッフォッ

• ケアベア

ケアベア@qsayakaqうん韓国のふんちゃら要チェック!!(´˘`๑)"ぅんぅん♡ ヾ(*´∀`*)ノキャッキャさやちゃんお肌劇弱民だった〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaわしも昔登録してて、余りまくってた笑 バーム系大丈夫なら、韓国のふんちゃら使ってみて( ゜д゜)ホスィ←お互い言ってるのが正しいか分からんけど笑 わし、んー。んー。つ、強くなかった笑

• ケアベア

ケアベア@qsayakaqAmazonんめーщ(゚皿゚#щ)ウガーニセモノ売るんじゃないっ!(๐•̆ •̆๐)←もはや名前隠してない。笑 そうそう!いんく!いやでもDUO60日設定で定期購読してるから、もうすぐ届くやつを使い終わってから?🤔?もうちょい長く設定できたらいいんだけど。笑 たしかに!関根さん肌強い!笑 私も目と口意外丈夫だよー!←🤣🤣?!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァとりあえず荒れなくて本当に良かったよ!!美人べあちゃんのお顔をAmazoんめー!!щ(゚皿゚#щ)ウガー いんく?読み方忘れたけど、いーみたいだね!どなたか投稿してた!クレージュはわしかっさかさになった!な、なんだろう?ふんちゃら?(((uдu*)ゥンゥンそうしよう。でも関根さんお肌めちゃ強いよね。

• ケアベア

ケアベア@qsayakaqほんとよ〜(๑˘・з・˘)ブ- 今見たら、出てくるけど値段書いてなくて買えなくなってたよ〜🙄クレームあったのかな?笑 あとink?とクレージュと韓国のなんだっけ?あれと、 バーム祭りしたい(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ でも前動画で関根りさちゃんがバーム色々試して動画出すって言ってたから、それをめっちゃ待ってる🤣笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaまじかぁ。Amazoんさんもちゃんと選ばなきゃなんだねぇ。かわいちょ(。-ω-ヾ(>᎑<`๑)これはぜひ検証して頂きたいよ(๑•̀д•́๑)キリッ←

• ケアベア

ケアベア@qsayakaqいやもうほんとにすごかったよ(._."Ⅱ) 今度買う時はスタコリでちゃんと買う(๑•̀д•́๑)キリッ←また買うのか?笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaもはや本物の匂いとべあちゃん宅の匂い嗅ぎたいね(((uдu*)ゥンゥン

• ケアベア

ケアベア@qsayakaqさやちゃん♡そうそう前言ってたやつ! 私もbanila co.これが初めてなんだけど、みんな甘い匂いとしか書いてないからたぶん偽物…I˙꒳​˙) 肌荒れはしなかったからよかった!笑

• 神楽

神楽4種類も❣️カラフルで、置いてるだけでもすっごく可愛いね(♥ω♥*)♡*゜ もし私が使うなら寒色系のどっちかかなぁヾ(≧∀≦*)ノ✨ でも匂い変だったんだね…、偽物疑惑は辛い(´>///<`)💦

• ケアベア

ケアベア@kagura_exria神楽ちゃん♡悲しいけど偽物だと思われる〜😭💦 いい勉強代だね!笑 次はちゃんとした所で買うね!🤣🤣

クレンジングバームランキング

クレンジングバーム ブラック

クレンジングバームランキング第7位

クレンジングバームクリアN

クレンジングバームランキング第8位

W洗顔しなくても毛穴の奥の汚れが綺麗に落ち、洗い上がりは3種のセラミドのおかげでしっかり保湿♪

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

クレンジングバームランキング第9位

Heart Percent

コンマス オン ライフ ブライトニング クレンジングバーム

クレンジングバームランキング第10位

置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った!

クレンジングバームのランキングをもっと見る

ケアベアさんの人気クチコミ

商品詳細情報banilaco クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

banilaco(バニラコ)