あなたはどっち派?CLIO VS B IDOL パウダーアイシャドウを徹底比較!「冷静に考えたら似てる色..」

さとち(satochi0920)
  • さとち(satochi0920)

冷静に考えたら似てる色があったbidolの#本命のブラウン #秘密のオレンジ とCLIOの#ブラウンシュー 🤣 ちょっと見にくいかもですが、画像2枚目が似ている同士を線で結んでいます。3枚目のスウォッチで似た色同士を上下で比較しましま~どうしても本命のブラウンにあるハイライトカラーだけは、ブラウンシューの2色混ぜてもずばり同じ色にはならないんですが、それ以外はかなりカバーされています🙆‍♀️✨ CLIOのシンプリーピンクを私は持っていないのですが、#駆け引きのピンク はシンプリーピンクに似た色がありそうですね~ さすが捨て色なしのCLIOのアイパレ👏💕

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プリズム エアー シャドウ

• クチコミ数:1943件
CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫ではブラウンシューがやはり欲しいなぁ💕

• さとち(satochi0920)

さとち(satochi0920)@fantastic_perfume_7qqブラウンシュー使いやすくて最高です~bidol2個分よりは安いし、10色だし、鏡とブラシもついていますしね😆❤️

• なな

ななめっちゃ一緒で笑いました😂 CLIOはシンプリーピンクは持ってて、アカリンのアイシャドウと似てる色味あるなーと思ってたら、ブラウンシューもそっくりですね! 教えていただき感謝です!

• さとち(satochi0920)

さとち(satochi0920)@fresh_blush_bqj5こんにちは。BIDOLを企画している会社は日本ですが、商品の裏面にMADE IN KOREAって原産国が書いてあります😅💦

• fresh_blush_bqj5

fresh_blush_bqj5@satochi09200BIDOLは日本製ですよ〜

• さとち(satochi0920)

さとち(satochi0920)@mmmi_yuruコメントずっと気づかずすみません😭💦 コメントありがとうございました💕💕CLIOもBIDOLもどっちも韓国製ですからね、色味が似てきちゃうんですかね😅

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8わかる、解るわぁ 冷静に考えると『同じ色では?』と考えることありますよね🤣😖分析大事! でもね買っちゃう時あるよねー!! 欲しくても似た色あるなーとかね。 使いやすいからと言って何個キラキラベージュアイシャドウ持っとんねん!や メーカーちがうだけで同じ口紅の色やんけ!!的なやつよね(笑)

• さとち(satochi0920)

さとち(satochi0920)コメントありがとうございます🙇💕面白いからついつい比べちゃいます~似てるのもってたらかぶりってことなのでがっかりするべきなんでしょうけど、買っちゃってます🤣

• @Sarin _🥀毎日投稿🦋

@Sarin _🥀毎日投稿🦋クリオ買ったら1番ですよね

• @Sarin _🥀毎日投稿🦋

@Sarin _🥀毎日投稿🦋@satochi09200クリオ安くて私も信者です。⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎

• さとち(satochi0920)

さとち(satochi0920)@twinkle_blush_byhクリオ信者ですぅ😊💕

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2076件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

dasique

シャドウパレット

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

さとち(satochi0920)さんの人気クチコミ

2021年09月18日(Sat)