つやぷるリップ|B IDOLを使った口コミ 「Bidolの新作アイシャドウパレットをGE..」

さとち(satochi0920)
  • さとち(satochi0920)

Bidolの新作アイシャドウパレットをGETしてきました♥️会社帰りまだ売り切れてなかったけど、プラザでは女子達がこれの周りに群がってました~🤭💕コロナのせいでテスター試せないから悩んぢゃいますよね😭💦 私は買うと決めていたので、全色スウォッチ載せます😆❣️ THE アイパレ 01 本命のブラウン 02 駆引きのピンク 03 秘密のオレンジ 各1,800円 『01 本命のブラウン』は、 定番ブラウンって言うより遊び心のあるブラウンって感じのパレット。THEアイパレはいろんな質感が楽しめるのが特徴ですが、この色だけはマットが入っておらず、シマーなブラウン2色に、細かいグリッターのベージュと、大粒グリッターのオレンジが入ってます。オレンジっぽいグリッターはまぶたの真ん中に入れるとアクセントになって、華やかな目もとが完成します。グリッターベージュはハイライトとして目の下のゾーンや鼻筋にも使ってもOK🎵 『02 駆引きのピンク』、これが1番人気なのかな❓ 目周りの血色感を引き立たせてくれるからか、肌の透明感が増して見えて感動! とくに右上の深みのある赤が締め色になるので、ピンクでも腫れぼったいまぶたにならなくて🙆‍♀️💕 かわいらしいカラーかと思いきや、くすみが効いているので意外と大人っぽい仕上がりで使いやすい。はじめは私には似合わないかなぁ…と思っていたけど、さりげない女性らしさと血色感を出してくれるのが良い! 『03 秘密のオレンジ』は、 こっちが「ブラウン」と名付けた方がよかったのでは?と思うほどオレンジのニュアンスがほんの少しだけプラスされたブラウンって感じ。マットなオレンジニュアンスブラウンと、大粒グリッターのブラウンとゴールド、明るいパールブラウンの組み合わせ。肌に溶け込むようなヘルシーなカラーで飾らない大人にメイクができそう❣️こちらも一番明るいパールブラウンをハイライトにつかっていいことになってるんですが、色白さんにはハイライトとしては色が暗すぎるかも😅 アイシャドウの質感についてですが、マットはどのの色もしっとりとした質感で、 まぶたに密着する感じです♥️大粒のラメは色によってはちょっと飛びやすいかも。 結果、私が個人的に一番かわいいと思うのはやっぱり『02 駆引きのピンク』だけど、くすみが強いのとブラウンよりのピンクなので明るいピンクを楽しみたい春の今の気分には合わず…😅春夏に使うならベージュメイクに合わせて、『01 本命のブラウン』か『03 秘密のオレンジ』かな~って気もします🎵『03 秘密のオレンジ』なんかはちょっと焼けた肌に合わせたらヌーディーでかっこいい雰囲気になりそう💡💕 #BIDOL #THEアイパレ #アカリンパレット

• momochi

momochi 全色スウォッチありがたすぎます😭 リップもスウォッチしていただけたら嬉しいです😆

• さとち(satochi0920)

さとち(satochi0920)@supreme_make_d0q9参考になって嬉しいです☺️❣️リップのスウォッチもアップさせていただきました~💕

• momochi

momochi ありがとうございます!見てみますね

• ✨TAMAMI✨

✨TAMAMI✨初めまして٩(*´︶`*)۶ コメント失礼します!分かりやすすぎます〜(>///

• さとち(satochi0920)

さとち(satochi0920)@tamami_tamaありがとうございます!恐縮です~🙇💕どの色もアカリンのこだわりが感じられ可愛かったです~♥️

• クリップ数:20522件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

ブルームクチュール アイズ

”ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪”

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ミニリップモンスター

シアー マット リップスティック

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ゼロベルベットティント

さとち(satochi0920)さんの人気クチコミ