099f82687044a6776c6510ba 1557914979 small

LUNASOLスムージングジェルウォッシュ

• スムージングジェルウォッシュ/LUNASOL/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムージングジェルウォッシュ/LUNASOL/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムージングジェルウォッシュ/LUNASOL/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年冬新作洗顔料】LUNASOL スムージングジェルウォッシュ(洗顔料)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの洗顔料!❤️久々に自分の中では..」

とみりー
  • イエベ 秋
  • とみりー

❤️久々に自分の中では大HITした洗顔料❤️ 毛穴やくすみに効く優秀品 +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ こんにちは🧚✨ 本日は洗顔料のご紹介です❣️ #ルナソル #スムージングジェルウォッシュ こちらの商品 話題になってて ずーっと気になってはいたのですが 私が大好きで良く読んでいる成分分析やっている方のブログを読んで 特殊な成分構造に興味をもって試してみたら 私には合っていたようで すごく気に入りました🤩✨✨ ジェル洗顔は汚れがあんま落ちないんじゃないかなって懸念は一掃してくれます。 こちらが特殊なのは ほとんどの洗顔系が界面活性剤の成分で汚れを落とすのに対して こちらはアルカリ性の高い成分が配合されていて アルカリの力で落とす‼️ 水のゲキ落ち君とか知ってます? すごくよーーく汚れが落ちるんですが あれもアルカリの力で落としているのです。 アルカリ性が普通の一般的な石鹸に比べても高いほうなので 肌がすごく敏感な人は注意したほうがいいかもしれません、、、 ただね難しいですよね 洗浄力と刺激性ってどうしても比例するところはあると思うので 低刺激で洗浄力がすごいものを求めるのも難しい部分はあると思います。。 うんちくはここらへんにしといて!!! 使い方はメイク落としした後 ゆれたままの顔にジェルをつけて優しくスリスリ あとは水かぬるま湯で洗い落とすだけ! 泡立て不要で時短で簡単! 乾燥肌よりの普通肌な私は なーんのトラブルもなく 寧ろ洗い上がりは しーっとりもっちりで一皮むけたような 卵肌になります😍💕 毛穴も目立たなくなるし 洗い上がりの気持ちいい肌が好きすぎてゾッコンになりました‼️ ネット上では こちらとビオレのマッサージ洗顔ジェル の成分が似ていると話題になってますが 主成分はほぼ同じですが こちらは保湿成分が何種類も配合されています✨ ビオレの方はあまり含まれてないので乾燥するという口コミもちらほら見かける、、、 値段はだいぶ違いますが 肌にいいのは間違いなくこちらかなと感じます成分的に✨ 気になった方はぜひ店頭でチェックしてみてください🙌✨✨✨ 以上になります❣️ ここまでお読みいただきありがとうございました🙇‍♀️ いつもいいねやコメントもありがとうございます❤️ ###お知らせ### 先程YouTubeに新作動画アップいたしました📺✨ リクエストいただいてた 《時短メイク》 に挑戦しています!!! バッタバタとコントみたいな動画になってしまいましたが 時短メイクに興味ある方よかったら見てやってください😂✨ #毛穴 #毛穴ケア #いちご鼻 #美白

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ジェル洗顔は試したことないな〜試してみたいからサンプル貰いに行こうかしら😁💕💕 クレンジングバームも気になるけどね♪ いろいろ気になりすぎるわ🤣 いまさっき向こうから送ったトランクが届いたから新大久保で買った美容液を今夜試すよ〜✨楽しみ😳💞💞 使いかけまだあるんだけどな、仕方ない(´-ω-)ウム笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@tomilly101どこにメモしたか忘れたりね〜やばいわ🤣🤣 ルブタンはいつかだね❤ 福眼ですゎ♪

• とみりー

とみりー@yukincosnowわかるわかる🤣クリップしてても埋もれて忘れてたりするしな💦 ルブタン素敵だったなぁ😭✨いつかわたしもルブタンを、、、😭✨✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@tomilly101ちゃんとメモしとかなきゃ💦 いつもなんだっけ…って名前が覚えられん🤣 ちょい使ってみてからレポするよん♪ ルブタン(灬・ω・灬)むふ💕

• とみりー

とみりー@yukincosnowゆきりん❤️ うんうん合わないかもしれないから、ぜひサンプルもらってみて✨✨肌に合うならこれはすごい気持ちいい洗い上がりで有能なのよ🥺✨ わーわーわー新大久保爆買い品が気になるぅう🤩✨✨✨ ルブタンも相当羨ましいが、それも羨ましいぞ!! レポ楽しみにしてるー😍💕

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)とみちゃん〜❤ ジェル洗顔…!!聞いたこともなかった…😭 もう、あかんわ…爆笑😂😂 お肌弱いから選ぶの私真剣なんだっ💦 ジェルタイプまた見てみよー! でもついこの間クリームタイプ 買っちゃった(¯v¯)ニヤ

• とみりー

とみりー@jin_kim_ぷりんちゃん❤️ いやいや全然あかんくないよ✊‼️ ジェル洗顔が流行り出したのは割と最近の事だからね😂 あー超敏感肌の人にはこれは成分的にきついかもしれない😱💦肌に合うなら最高の逸品なんだけどね、、、 サンプルもあるし良かったらいつか貰ってみて🥺✨ クリームタイプはやはり敏感肌の味方よね!!とにかく優しいからね🤩✨✨✨

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)ジェルとミルクはメイクが落ちにくいと思ってた💦とみりーさんが言うなら間違いない!今の使い終わったら見てみるね💕 YouTubeみてきたよ〜✨結局、何分かかったのかしら?私は眉毛だけで10分はかかっちゃう💦(^_^;)

• とみりー

とみりー@m0621いや大丈夫、全然関係ないけど、わたしこの前クランベリーをブルーベリーと勘違いした人だから👌✨いやなんもいらん情報やな🤣 サンプルぜひぜひ❣️一回で効果感じられるから🥺 あー分かります!!眉毛とっっても大事✨どんなに他のメイクうまく行っても眉毛失敗すると全て台無しになる気がする、、、みちさんの眉毛術盗みたい🤩✨✨✨

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)@tomilly101あ💦ごめんなさーい🙏勝手にクレンジングだと思い込んで読んでたわ🤣洗顔料って書いてるのにー笑でもサンプルから使ってみたい👍🏻✨ 眉毛はキレイに書くの難しいけど、全然変わるから面白いよね♡眉毛命です😆

• とみりー

とみりー@m0621みちさん❤️ これはね洗顔料だからメイクは落ちないけど、余分な肌の汚れはすごい落としてくれてると思う🤩✨✨ 酵素洗顔並の洗浄力に感じてるよ🧐 サンプルもあるから、よかったらぜひサンプルから❤️ YouTube見てくれてありがとうー😭✨✨ 結局7分ちょいかかってました😂目標5分だったんだけどね、、、 眉毛は時間かかるよ!私も普段メイクはゆっくりやりたい派だから、40-60分はかかっちゃう💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ジェル洗顔て泡立てずにするもの⁉️ 敏感肌には不向きなのかな? 私、今洗顔料ジプシーなの。 カウブランドの青の洗顔料が私には合わないみたいでつっぱらかっちゃって大変危険状態‼️ 同様にボディーソープも揃えたもんだから全身から油がなくなっているのら~💦肌に優しい潤う洗顔料とボディソープとついでにメイク落としも探し中。。。夏だったならこれで良かったのかもだけどね。素直にボディショップに戻ろうかなぁ。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomilly101ありがとう😆💕✨ 全部ポチっちゃったよ🎵

• とみりー

とみりー@dashimaki_神ではないです😂💦洗顔料は正直肌質によって変わってくるから、100%の自信持っておすすめって言えないけど、ボディーソープはわたしよりも砂漠乾燥のこりくもいいって言ってたから、ほんまにいいと思う🤩✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomilly101すぎょい‼️さすがコスメおた・・・いや、コスメ博士‼️ジプシー難民に目的地を教えてくれた‼️神や〰️‼️いっぱいありがとう🎵私はとみりー神を信じているので揃えますっ‼️そして、ジプシーとおさらばします😀💕

• とみりー

とみりー@dashimaki_出汁さん❤️ あーーーーめっちゃおススメ書きたい!!書いていい?! まず洗顔料ジプシーで潤い系探してるなら、マルセイユ石鹸はおススメ!天然素材のみで作られ肌に優しく潤うのに洗浄力もある!でもこれは入手が簡単じゃないのと、偽物のマルセイユが蔓延ってるから、本物のマルセイユを手に入れるべし! 手に入れやすいのであれば、オルビスユーウォッシュは優しく潤う洗い上がりでお値段もお手頃✨ですが、洗浄力はそんなに強くないかな🤔 そしてボディーソープ!!まぢで肌の乾燥がやばい私がおすすめしたいのは!!なんとベビーソープ!!『ミルふわ』ってゆう泡ででてくるボディーソープなんだけど、超乾燥肌の私でも乾燥しない洗い上がりでした!洗い上がりスッキリしないでちょっとヌメヌメっとしてるんだけど、それが大丈夫ならぜひ試してみてほしい🥺 そして潤うメイク落としは、やはりシュウウエムラのアルティム♾だと思うんだけどねぇ、、、 長くなってしまいましたが、良ければご参考程度に😂✨

• みよ

みよねるるんとこも今見た〰️😆 これは…ドラストに売ってる❓使ってみたいなぁ🥺🥺💕

• とみりー

とみりー@miyo_215意外とルナソルの店舗少ないのかな😳デパートには大体入ってると思うけど、地域によって違うからな💦 んねっねるるちゃんとのタイミングにはびっくりして私もコメントしちゃったもん🤣✨✨

• みよ

みよ@tomilly101アットコスメかぁ〜‼️ルナソルって、ここらへんどこにあるんか知らんわ😱💦 ネットで探してみよ🤩✨✨✨ そう、ねるるちゃんね🤣隣に同じ商品の投稿並んでてびっくりした😳💕

• とみりー

とみりー@tomilly101分かった!!ねるるさんのことね🤣‼️ ねるるんとはなんかのキャラクターかと考え込んでしもた🤣 すごいよね、たまたま同じ商品ほぼ同じ時間帯に投稿しててびっくりよ😳

• とみりー

とみりー@miyo_215みよちゃん❤️ ねるるん⁉️ねるるんとは😱⁉️🤣 ドラストに売ってるのは見たことないなぁ🤔アットコスメショップとかならありそうだけど、多分ルナソルのお店があるとこなら必ずあるよ🥺✨✨

洗顔料ランキング

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

ナノエッグ

メディコル ウォッシングパウダー

”肌がしっかりした感じがするんですよ‼️ そこからの化粧水の入りがいいんですよ‼️”

スムージングジェルウォッシュ

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL スムージングジェルウォッシュ

2019/3/8
LUNASOL(ルナソル)