• スムージングジェルウォッシュ/LUNASOL/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)

LUNASOL スムージングジェルウォッシュの効果に関する口コミ - *LUNASOL  スムージング ジェル ウォッシュ

*LUNASOL  スムージング ジェル ウォッシュ 実は3本目だったりする。笑 5月ごろから2本使った後、他も試してみたくてしばらくお休みしていたんですが。 やっぱり帰ってきました😇❣️ 最近はルナソルのカウンターにあまり行っていないので、今回はAmazonで。 Amazonで公式に取り扱いがあるので安心👍 なんで戻ってきたかというと、やっぱり洗浄力が違う‼️‼️ あごのあたりのザラつき、小鼻の黒ずみなど、他と比べても段違いにスッキリ落ちる❣️ 肌ケアに疎い主人(オイリー)も気に入ったくらいなので、そういうタイプの男性でも気付くほど効果があるんだと思われます(´⊙ω⊙`) しかも、それだけの洗浄力をもってしても、洗顔の後突っ張ったりしないのもスゴイ😋 これはバズるわけだー。(今更) 9月〜12月は色々試していたので、冬場に使うのはこれが初めて。 暑い時期とはまた使用感も違うのかな、と思うので気づいたことがあれば追記しまーす💪✨ 明日はやーーーっとコスメ始めだぁ😋😋😋 楽しみ❣️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ( 'ω')/ ハイ!主人じゃなくて、KING記載を希望します!笑 わしもレビュー楽しみー!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ買えたー!! 4と8にした! 限定は2分ぐらいで完売してた(*≧艸≦)ププッ さすがだねぇ。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_cosme_f7gだめ!(*≧艸≦)ププッ 楽しみだなー。楽しみだなーー。やばし! 鼻血出ちゃうかも!( ´ ii ` )

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqイプサ、良くも悪くも無難なのよね! 肌荒れしてるときも使いやすいから、わたしは無難さゆえのイプサマンしてる笑 SABONのはミント系だからあったかくなったらまたリピする〜❣️ 今帰りの電車の中だけどね、今すぐ開けたい笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_cosme_f7gイプサは、診断とサンプルだけで断念したなぁ… SABONね!試したことないなぁ。 わーーーーーーーー わしもテンションあがるーーーー!!! 楽しみ!楽しみ!

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqおそろいだったかぁ〜❣️嬉しい(*°ω°*)❣️ わたしは今のところ、朝ルナソル夜イプサ‼️ 夏はサボンのスクラブも好きだった〜〜😋 てか引き取った‼️色々引き取ったなう‼️ 嬉しすぎて倒れる‼️(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 帰ったら開封の儀だー🙌

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_cosme_f7g(*≧艸≦)ププッ 毎月破産しかけてるチ───(´-ω-`)───ン笑 よーやくレビューに戻るけど、わしもルナソル使ってるー! ルナソル、SUQQUスクラブ、CLARINSスクラブ、iHerbの洗顔をループしてる(*≧艸≦)ププッ

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqもうね、秋に破産しかける事は毎年わかりきってるからね😇笑笑 春夏は節約しないと🤣 うちのオイルキングはメガネインドア男子笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_cosme_f7gホイホイされまくりだね笑 そうね。なんかいっぱい出てくるけど、本当に吟味して買わねば。まじで破産する(*≧艸≦)ププッ 1億円もコスメ買えるかな(*≧艸≦)ププッ オイルキングって聞くと、なぜかマッチョな色黒さんが頭に浮かぶんですけど笑

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqなんかね、クリスマスのよりギラついてないのと色がうすーく乗るらしいって聞いて❣️ アットコスメ見ても血色、程よいツヤ、とか色々わたしホイホイな事書いてあって笑笑 CHANELマスターさんにも相談乗ってもらって、明日まだあったら買おうと思ってるの!! プチプラやめたらだいぶ節約になりそ🤣 ねー!したい〜!予算1億円ぐらい用意しないと!笑笑 オイルキング〜〜頑張って働いて🥺✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_cosme_f7gてか、ほんとゆーちゃんとデパコス巡りしたいーー 絶対楽しい♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_cosme_f7g(☞◑ω◑)☞ とりあえず、プチプラを全部諦めてく!!笑 CHANELのハイライトって見てないけどクリスマスコフレとなんか違うの? ボビイブラウンのってなんとなくペカーン過ぎる気がして手が出ない… RMKはチークもアイシャドウも諦めた!笑 なんか、春はほぼリップのみだなー。

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqわしはSUQQU、CHANELの予約分と、あとIPSAでいつものやつ買って(芸がないw)、CHANELで予約してなかったハイライトまだあったら買って、もし無かったらボビイのピンクグロウ見ようかなって思ってて、さらにRMKのチーク横目でチラッと見たいなとか欲張りすぎてる🤣🤣🤣 2月3月はあんまり欲しいものなさそうだし!!😇

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_cosme_f7gふふふ。 わし、あとルナソルとコスデコで終わり! しばらく買うの我慢しなきゃ(*≧艸≦)ププッ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_cosme_f7g思わず見直しちゃったけど、三本て書いてあったわ笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_cosme_f7g赤ちゃん! かわいいね( ु ›ω‹ ) ु♡でも大変だよね笑 そうそう! 伊勢丹より阪急の方が馴染みがあるから( *´艸`)♥

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaq結局3本😂笑 他よく見ないで予約しちゃったから、RMKとかアディクションもチェックしとけば良かったな… 明日!明日レビューする!!🎶

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_cosme_f7gあれ?三本になってる笑 レビューはみたい!レビューは明日みたい!!

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqキングは褒めて伸ばすタイプの赤ちゃんだからね!笑笑 あ〜阪急オンラインかぁ! わたし1,7,8だから8番コラボできる〜〜(๑˃̵ᴗ˂̵)! さやちゃん届くまで待ってる💪🧡🧡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_cosme_f7g石油王とかカッコよすぎじゃん (*≧艸≦)ププッ 説明文いれてね(*≧艸≦)ププッ そう! スタンバってた!! 限定はゆーちゃんのおかげで回避したので、とりあえず既存品になるとは言え、買えてよかった! ゆーちゃん何番だっけ??オバQコラボする? あーだめだ!わしの方が遥かに届くの遅かった! スウォッチだけにして、SUQQU塗ってみた!みたいなコラボする??(*・ω・*)wkwk ごめん興奮しすぎた笑

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaq我が家のキングは最近オイリーだから石油王って呼ばれてるよ🤣笑 石油王にしようかな?笑笑 おぉー! オンライン今日だったのですな‼️ 限定…さすがSUQQU😇

• ★AMITY★

★AMITY★これ人気ですよね❤️❤️ そんなにすっごい高いわけじゃないし、今のが無くなったら使ってみようかな😇😇

• ★AMITY★

★AMITY★@sparkle_cosme_f7gわーい!私も嬉しい❤️❤️❤️

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@lismonkeyわー!嬉しい嬉しい😆❣️ わたしのこともぜひ好きに呼んでくださいっ(*°ω°*) 朝とかめっちゃ時短〜✨

• ★AMITY★

★AMITY★@sparkle_cosme_f7g全然ちゃん付で呼んで欲しい❤️❤️笑 泡立たなくていいならかなり楽チンだ❤️

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@lismonkeyあみさん🧡(←と呼んでみる!ドキドキ) ぜひ!泡立てなくていいし、よく落ちるし楽チン〜(*´꒳`*)

洗顔フォームランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔フォームランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第8位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第9位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップn

オープン価格
洗顔フォームランキング第10位

洗顔フォームのランキングをもっと見る

𝕐𝕌𝕌さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL スムージングジェルウォッシュ

LUNASOL(ルナソル)