19fa284ac862e4573932b29a 1561909050 small

メンソレータム メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液

メンソレータム メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液(美容液)の口コミ「品薄状態が続いてるメラノCCしみ集中対策美..」

hizuki
  • hizuki

品薄状態が続いてる メラノCC しみ 集中対策美容液 やっと買えた(◦ˉ ˘ ˉ◦) というか結構前に使ってたんです。 シミ用に。 今回はニキビ用に買いました。 シミに効くとは感じなかったけど、 ニキビには効きそうなので\❤︎/ でもなんで売れてるんだろ? 何かで話題になりましたっけ? とりあえず効くことを祈る🙏🙏 #メラノcc #しみ集中対策美容液 #ニキビ対策 #シミ #ビタミンe誘導体 #活性型ビタミンc

• hizuki

hizukiもも吉さん★ できてしまったシミはそこまで効果ないと思います( ꒪ͧ⌓꒪ͧ) こういう類いはシミを予防する効果しかないので‪‪💦‬

• もも吉

もも吉できてしまったシミには効果ありますか?

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

スーパーコラーゲン スプリーム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

hizukiさんの人気クチコミ

美容液
      (税抜/編集部調べ/オープン価格)
      2014/3/9
      メンソレータム メラノCC