• フレグランスハンドクリームウィズネイル シュシュシャンブレ/JOUL’S VERNI/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)

JOUL’S VERNI フレグランスハンドクリームウィズネイル シュシュシャンブレの効果に関する口コミ - 明けましておめでとうございます🎍✨

明けましておめでとうございます🎍✨ 昨年はLIPSを通して沢山のフレンドさんと出会えたことをとても嬉しくおもいます(。☌ᴗ☌。) 本年もこんなあたしですがよろしくお願い致します👘♥️ 新年一発目は私の得意分野(๑ơ ơ)✨ パケ買いレビュー👏🏼♥️ 勝手に得意分野とか言うとる←(笑) パールのチャームがゆれるハンドクリーム✨ ジュールベルニのフレグランスハンドクリームwithネイルシュシュシャンブレ✩.*˚ 香りの良いハンドクリームが欲しいなと思い、初めてフレグランスハンドクリームというものを購入してみました( ¨̮⋆)♥️ 3種類ありましたが、どれもフレグランスハンドクリームと言うだけあってしっかりと香りを感じれて、持続力もあります✩.*˚ 香水と同じく香りの変化をたのしめます✨ 私の購入したオーデオルタンシアは→ top(付けたて)→オレンジ、マンダリン、ピーチ middle→ジャスミン、マグノリア、ローズ last→アンバームスク、ホワイトシダー どちらかと言うと爽やかでスッキリとした系統の香りです✨ 正直保湿効果に関してはあまり持続性も保湿力も高くないです( ¯ᒡ̱¯ )⚠️(笑) ただ、このハンドクリームの良い所は手肌だけではなく、ネイルのケアも出来る事です♥️!!←ここ重要! 正直香りは好きだけど、フレグランスハンドクリームだから最初から期待してなかったけどやっぱり保湿高くないな〜と思いながらも使用していました✩.*˚ しかし、変化に気がついたのはジェルネイルをして2週間後💅🏼! 長さのあるネイルをしている分2週間もすると爪の先のジェルネイルが浮いて来ることは毎回の事だったのですが、今回全然綺麗にキープ出来ていました👏🏼♥️! 調べてみると成分としてケラチンが含まれているからだと気が付きました✨! ネイルをしている方は特に、綺麗にネイルを保つためには保湿も大切ですが、こういったネイルケアの出来るハンドクリームを使用することでより爪を保護出来るので1つは持っていたら良い事が沢山あると思いますよ(๑ơ ơ)🎀✨ ネイルの悩みがある方は1度試して見てはいかがでしょうか❤(。☌ᴗ☌。)

おすすめアイテムJOUL’S VERNI×ハンドクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
フレグランスハンドクリームウィズネイル オーデオルタンシア / JOUL’S VERNI

フレグランスハンドクリームウィズネイル オーデオルタンシア

しかも手もしっとりするしこまめに塗ると、良い香り+手がすべすべになって一石二鳥⭐️

フレグランスハンドクリームウィズネイル シュシュシャンブレ / JOUL’S VERNI

フレグランスハンドクリームウィズネイル シュシュシャンブレ

フレグランスハンドクリームと言うだけあってしっかりと香りを感じれて、持続力もあります♡

プルームブラン スウィートリベリー フレグランスハンドクリーム ウィズネイル / JOUL’S VERNI

JOUL’S VERNI

いい香りだから塗り直すのも楽しくなる🙆‍♀️ ベタつかずツルッとサラッとする🙆‍♀️

JOUL’S VERNI×ハンドクリームの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ばえばえ~✨ 可愛すぎるじゃないですか💨 こんなん使うたんびテンション上がる⤴️⤴️ 引きちぎらないように気を付けてね🎵

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@dashimaki_めっちゃ映えでしょー(*∩ω∩)♥️ それめっちゃあるあるやね(笑) 気づかないうちにいつの間にか無くなってる未来が想像つくから怖い😱(笑)

• 菜の花

菜の花今年も可愛いパケの投稿楽しみにしてます💓 ハンドクリーム塗ってネイルケアオイル塗ってるけど二度手間なのでこれ良さそうですね!!

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@x_xsmile菜の花さん♥️今年もよろしくお願いします🎍 これ1つで2つのケアが出来るから楽チンでオススメです✩.*˚最近ネイルケアまで出来るハンドクリーム沢山あるみたいで実はハマってます❤(。☌ᴗ☌。)また投稿しますね✨

• とみぃ

とみぃあけましておめでとうございます😊今年もよろしくお願いします🎍😄 可愛いハンドクリーム!パール付いてるの珍しいですね😄 ハンドとネイル両方一気にケア出来るって良いなぁ🥰

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@angelofcatsとみぃさん明けましておめでとうございます🎍今年もよろしくお願い致します♥️ 可愛いものに目がないので飛びつきました(*∩ω∩)(笑) ネイルをしているので効果を実感して以来愛用してます✨ささくれとかも出来にくくなりますよ♥️

• しゆ❄

しゆ❄得意分野に笑った😂 てもこれほんまに可愛い💕💕 あゆさん今年もよろしくね🎶

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@shiyu_jeしゆさん明けましておめでとう🎍今年もよろしくね( ・ㅂ・)و ̑̑♥️ いつから得意分野だったん?好きなだけやん☝️ってね(笑)

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】パケ可愛いねー!女子力上がるね॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* あけましておめでとう🎍✨ 今年もよろしくお願いします💄💅💗✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@go4sdzx何回も言い合ってる??(笑)何回でもおっけー(笑)

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

パーツボディケアランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

JILL STUART

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

パーツボディケアランキング第7位

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格

ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り

パーツボディケアランキング第10位

ハンドクリームのランキングをもっと見る

スキンケアオタク🤍Aさんの人気クチコミ

商品詳細情報JOUL’S VERNI フレグランスハンドクリームウィズネイル シュシュシャンブレ

JOUL’S VERNI(ジュールベルニ)
  • 50g: 825円