アセロラアセロラドリンク

• アセロラドリンク/アセロラ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アセロラ アセロラドリンク(ドリンク)の口コミ「ゴメンなさい.......スーパーフード見..」

ちょんまげ団子
  • ちょんまげ団子

ゴメンなさい.......スーパーフード見つけました。 (о´ I `)y━~~~.oO(コンヌヅワ★)※温度差◤◢◤◢注意◤◢◤◢ 金髪団子でし。💄🦄 妹をパシリました。小銭がなかったので500円玉あげたら余分な物を買ってきました。 それがこれ。アセロラ🍒 アセロラ🍒知ってますか?ビタミンCたっぷりの。 てことでニチレイ アセロラを褒めまくる!! まず!一般社団法人日本スーパーフード協会 ⸜︎︎︎︎推薦⸝‍ え。シンプルに凄すぎね?どれどれ…値段は.......95円?! ※430㎖の場合 えぇ誰得?!えぇっ私得なんだけどおぉっ 果汁10%ッ?!初めて見たわこんな数字!!! しかも天然ビタミンCなんだ!ほぉ。 具体的な量は....... 300mg?!たっぷりすぎる!!! 安いし栄養満点すぎるしっっっ 釣り合わないわっΣ\(゚Д゚;) ※注意点 凍られせないで!容器が破損します! 開栓後はすぐに飲んでね! ビタミンCは皮膚や粘膜の健康保持を助けると共に抗酸化作用を持つ栄養素です! 1日1本目安にしてね! 多量摂取により病が治療したり、健康を増進するものではありません! はぁ.......好き ダイエットにも良きなんねっ +👤 📎 💜 ありがとう!フォロバ100%だよ!