《《体温でとろけて、ツヤふわ髪へ》》こんにちは、えがおです。今回は、お気に入りのヘアトリートメント兼スタイリング剤をご紹介します!〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ご紹介するアイテム⇩ジェミールフランメルティバターバームミルボンから出ているジェミールフランシリーズの大人気商品。ジェミールフランはパッケージも可愛いし、香りも甘くてとても好きです!ザ・女の子って感じ💓こちらはトリートメントバームなので、夜のケア用にも使うことができます。でも個人的にはスタイリング剤として使用する方がおすすめです…!手に取るとすぐに体温で溶け、オイルっぽいテクスチャーに変わります。キープ力はありませんが、手に広げてささっと巻きをほぐすだけでふんわりとおしゃれな巻き髪になります!オイルほどの濡れ感は出ませんが、しっかりとツヤも出てくれます。わたしは腰まであるロングヘアで、オイルだとベタっとした印象になりがちだけど、これなら大丈夫✨軽くなでれば、アホ毛や切れ毛もおさえることができます。更にハンドクリームにもなるので、使った後に手を洗う必要もありません🙅♀️時間ごとに変化するピオニーの香りにもとても癒されます♩皆さんも是非チェックしてみてください!最後までご覧いただきありがとうございました🙇🏻♂️いいね、コメント、フォローお待ちしています!!instagramの投稿もしていますので、よろしければフォローお願い致します。📷@egao_cosmetics#ミルボン#ジェミールフラン#メルティバターバーム#スタイリング剤#トリートメント#ヘアケア
もっと見るジェミールフラン メルティバター バームの口コミ「これひとつで3役になる❤️❤️ ..」
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777えーーーー(´。✪ω✪。`)✧*。 楽しみすぎるっキャ──((o(。>ω<。)o))──♡ 待ってます!
ゆでたまご@pink_sounds_po13本お揃いニヤニヤしちゃう🤭💓 年明けオバQネイルアップしますね(*・ω・)ノ
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777ゆでたまごさんも3本(=´∀`)人(´∀`=)お揃い。 うん!チェックします!!
ゆでたまご@pink_sounds_po13本しかないけどで吹いた🤣🤣🤣 そーいえばオバQ毛が3本しかないんだった、、 貴重な髪の毛ツルツルにしておきます( *`ω´) ぜひチェックしてみてください☺️💓
ゆり母バームタイプ大好き🎶 ドンキとかハンズにあるかな??
ゆでたまご@yurihahaぜひー💖💖 参考になってよかったです(*´꒳`*)
ゆり母@kirakira_777ネットね!! 探してみよー🎶 ありがとー❣️
ゆでたまご@yurihahaバームタイプしっとりでいいですよね💖 いつもネットで買ってるから分かんないけど、ハンズならありそう!!(*'ω'*)
桜(元おじさん)めちゃくちゃ良さそう!✨ バーム系は今まで使ったことないのでチャレンジしてみたいです😍
ゆでたまご@sparkle_glow_3wbeめちゃ良いですこれ😍❤️ 機会があったらぜひ使ってみてください(*´꒳`*)💕 私もバーム系これが初めてだったんですが、使いやすいです✨✨
A.kiri🖤押させてもらいました。 わたしも、買おうか悩みます😥🌀 ネットで、いくら位でしたでしょうか?
ゆでたまご@ayumickそうなんです(*´꒳`*) もうちょい高く見えますよね🤣 よかったら買ってみてください💖
A.kiri@ayumick返信有り難うございます! 意外とあまり高くない(?)ですね🙆💚? 買ってみようかな……🙋❣️
ゆでたまご@ayumickありがとうございます💓 ネットだからピンキリだと思うんですが、1,500〜2,200円くらいだと思います😇
rena( ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】めっちゃ良さそうですね~✨ ハンドクリームとしてもいけるなんてすごい😆⤴️
ゆでたまご@orange_cosme_midハンドクリームとしても使えるとこいいですよね❤️ めっちゃオススメです(*´꒳`*)✨
ヘアバームランキング
ジェミールフラン | メルティバター バーム | ”髪の毛が柔らかくなって、まとまって落ち着いてくれる♡香りはすごく甘い匂い♪” | ヘアバーム |
| 2,068円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ルシードエル | #メルティヘアバーム ライト | ”バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎” | ヘアバーム |
ジェミールフラン | メルティバター | ”髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡” | ヘアバーム |
ルシードエル | #メルティヘアバーム | ”簡単に濡れ髪にできるし、パサつきを抑えてしっとり感長続き✨” | ヘアバーム |
moremo | プロテインバームB / PROTEIN BALM B | ”21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです!” | ヘアバーム |
N. | N. ナチュラルバーム | ”天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。” | ヘアバーム |
CLAYGE | メルティバーム | ”さーっと髪に馴染むのに、常温まで冷めるとスッと固まってサラッとした髪に仕上がるんです❣️” | ヘアバーム |
| 1,760円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
BOTANIST | ボタニカルヘアバーム | ”スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪” | ヘアバーム |
いち髪 | ヘアキープ和草スティック(ナチュラル) | ”撫で付けるだけで、アホ毛がピターッとおさまります♡UVカットと湿気ケアもしてくれる優れもの!” | ヘアバーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
3COINS | MCヘアスタイリングブラシ | ”変にテカったりパリパリすることもなく、しっかりアホ毛を撃退することが出来ました👏🏻” | ヘアバーム |
| 330円(税込) | 詳細を見る |
ゆでたまごさんの人気クチコミ
💖大人バレンタインネイル💖バレンタインネイル第三弾♪今回はさや姉リクエストのビターチョコネイルをしてみました♥️前回のは甘々だったからビターな大人バレンタイン仕様✨✨前回までのバレンタインネイルは#ゆでたまバレンタインから見れます*ଘ(੭*´ᵕ`)੭*そして初めてのハートピーコックに挑戦!まだまだ上手にできなかったけど😭写真4枚目にやり方書きました❤︎参考までに✨✨💎使ったアイテム💎〜ベース〜・#ネイルホリックBR308茶色・#ネイルホリックBR309こげ茶色・#パラドゥクラッシーキャラメル・#サンリオネイルパールマロンクリーム〜アート〜・#at濃密グラマラス21白・#ネイルホリックマットトップコート・#ネイルホリックブラックトップコート・#Seriaネイルホイルゴールド💎やり方💎・親指茶色にブラックトップコートを重ねてダークブラウンに!白でチョコ書いて最後にマットトップコート♡・人さし指マロンクリームを2度塗りして普通のツヤトップコート♡・中指茶色を2度塗りしてハートピーコック!写真4枚目にやり方書いてます♡最後にマットトップコート♡・薬指こげ茶を2度塗りしてネイルホイルを真ん中あたりに適当にちりばめる。金箔イメージ♡最後にマットトップコート♡・小指クラッシーキャラメルを2度塗りしてマットトップコート♡乾いたらこげ茶でチョコ模様を書く!アートはすべて#しずくネイルの細筆アート筆を使って書いてます😇毛が短くて書きやすい♥️今までで1番チョコっぽいネイルができた気がする🍫💕💕私にしてはキラキラを我慢して大人な感じにできたかと思います(・`ω・´)❣️暗い色多くて色の配置とか難しかった💦以上ビターチョコネイルでした🐣#セルフネイル#バレンタインネイル#チョコネイル#マニキュア#ポリッシュ#100均#プチプラ#ゆでたまネイル
- 2020.01.23
これはモテる❤️❤️男ウケいい💙💙匂いフェチで浮気性だった私が一途になった香り💘男性から、かなりの確率で「なんの香水使ってる?」って聞かれます😳もともと香水が大好きで、ハマると収集癖があるからかなりの香水を使ってきました🙃今日はこの香水にしよー♪的な感じで毎日気分でつけてたんだけどこの香水に出会ってからこれしかつけてない!#ミスディオールブルーミングブーケ💕💕ほんとにほんとにいい匂い🥺なんとも言えないいい匂い🥺説明できないから公式のとこから拝借すると、✔️ベルガモット✔️ダマスクローズ&ピオニー✔️ホワイトムスクの香りみたい🌹これ使ってる人結構多いと思うけど、香水は人の体温とかで絶妙に匂い変わるから全く同じ匂いにはならないです!むしろなりたくてもなれないです🥺体温高めの人は甘い感じ逆に低めの人は爽やかな感じになるらしい香水の他にも同じ香りでヘアミスト、ボディミルク、ボディミスト、ハンドクリーム、ローラーパール、ハンドクリームなどいろいろありますo(・x・)/これも収集癖でいろいろ集めてみたけど🔸香水🔸ヘアミスト🔸ボディミルク🔸ハンドクリームがオススメです💗💗私は出かける前に香水をつけてヘアミストを持ち歩いてます(╹◡╹)ヘアミストは香水ほど強くないから香りを足したいときにめちゃ使える❤︎香水つけずにヘアミストだけのときも❤︎ちなみにそれぞれのお値段が🔸香水 100ml¥15,40050ml¥9,90030ml¥6,600🔸ヘアミスト30ml¥4,950🔸ボディミルク200ml¥7,700🔸ハンドクリーム 50ml¥4,950税込こんな感じですo(・x・)/💕ブルーミングブーケの中でも1番お値打ちなのが🔸ローラーパール20ml¥4,400ボトルにローラーがついてて、コロコロ転がして塗るタイプの香水です❤︎普通のスプレータイプの香水と違って、香りをつけたいところにダイレクトに塗れるから、まわりに人がいて香水噴射できない!とか ちょっと香りづけたいときにオススメです⭐️1番ちっちゃいから持ち歩くのにも便利♪まだ嗅いだことない人はぜひ嗅いでほしい。ちなみに公式サイト見たら、ブルーミングブーケシリーズ他にもアイテムでてました:(;゙゚'ω゚'):紹介したアイテム以外にもボディオイル、石鹸、ボディクリーム、シャワージェルがあるみたいです❤︎#ミスディオール #ブルーミングブーケ#Dior香水#ボディクリーム#ハンドクリーム#ヘアミスト#匂いフェチ
- 2019.11.30
しろくまさんver.のリクエストもらったのでくまさんネイルのしろくま💗ピンクくまver.も作ってみましたo(・x・)/✨✨予想通り可愛い、、🥺いや予想以上に可愛い🥺♥️今回はくまさんの顔も変えてみたよー🐻しろくまさんがゆる可愛のタレ目💕ピンクくまさんは離れ目に💕💕目の位置を変えるだけで全然違うからいろんな顔つくれちゃう(*'▽'*)♪あと、しろくまさんだけマットにしてみた♥️💎使ったアイテム❤︎しろくまさん❤︎・#キャンメイクN29・#at濃密グラマラスネイルエナメル21・#atネイルアートペン02・#ネイルホリックSP011❤︎ピンクくまさん❤︎・#ネイルホリックBE807・#at濃密グラマラスネイルエナメル21・#atネイルアートペン02💎くまさんネイルのやり方 ①ベースの色を二度塗り ②耳を作りたいとこにパールをのせる ③パールの上から全面にベースの色を重ねる ④目、鼻を書く ※黒の油性ペンとか黒のマニキュアで♪ 今回は黒マニキュアを爪楊枝でやりました 鼻のとこは白で細筆で書いてます♪ ⑤乾いたらトップコート塗って完成💕前回のコピペで申し訳。※しろくまさんver.は、マットにするなら耳つけて全体にマットトップコート塗ってから顔って順番で書いてくださいo(・x・)/やり方とか分かりやすい写真、茶色くまさんの使用アイテムとかは前回のくまさんネイルに載せてます♪気になった人はそっち見てみてください♥️リクエストありがとうございました☺️💕💕#くまさんネイル#くまネイル#セルフネイル#マットネイル#ゆめかわ#とっておき手元コーデ#ゆでたまネイル#ゆでたまアニマル
- 2019.12.11
忙しい朝の洗顔やズボラマンにオススメ❤️振るだけでふわふわ濃密な炭酸泡がでてくる炭酸泡洗顔料😇✨#ビフェスタ泡洗顔 650円泡立てなくていいから楽ちんで朝の洗顔に使用してます(*⁰▿⁰*)泡洗顔にありがちな、すぐへたるとかなくて泡モチよくて弾力があるふわふわ泡です💕きめ細かい泡が毛穴の奥まで入るから汚れ、くすみ、古い角質を吸着してスッキリ落としてくれます✨トーンアップにも😇炭酸配合だから泡がつぶれにくくてマッサージにもぴったり❤️血行促進にも!!全4種共通で・無香料・無着色・アルコールフリー・パラベンフリー・パッチテスト済みなのでお肌に優しく安心💕♥️モイスト♥️2種の保湿成分配合でうるおいしっとり肌へ✨・コラーゲン・吸着性ヒアルロン酸が配合されてます(⑅•ᴗ•⑅)洗い上がりしっとり♡保湿タイプです♡♥️ブライトアップ♥️乳酸配合でくすみもスッキリ明るい肌へ✨・乳酸(角質柔軟成分)・吸着性ヒアルロン酸が配合されてます(⑅•ᴗ•⑅)トーンアップ効果のあるタイプ♡毛穴汚れにも♡1番好きなのがこれ☺️♥️オイルクリア♥️皮脂クリア成分配合でさっぱりスベスベ肌へ✨・皮脂クリア成分・グリーンティーエキス(肌ひきしめ)・吸着性ヒアルロン酸が配合されてます(⑅•ᴗ•⑅)アミノ酸洗浄剤がシリーズ最大量配合されてて汚れをしっかり落としてくれます!皮脂溶解成分と肌ひきしめ成分でさっぱり洗い上げるタイプ♡さっぱりタイプだけど、洗い上がりのつっぱり感なしです♡♥️コントロールケア♥️肌のコンディションを整えて肌トラブルも防ぐ・抗炎症成分・殺菌成分・吸着性ヒアルロン酸が配合されてます(⑅•ᴗ•⑅)シリーズの中で唯一薬用タイプでにきびのもとになりにくい処方の、ノンコメドジェニックとなってます♡使い続けることで肌あれやニキビのできにくい肌へ✨大人ニキビにぴったりのアクネケアタイプ♡こちらもお気に入りのひとつで肌あれしそうだなーとか不安なときにこれを使ってます😇正直、シリーズ別にめっちゃ分かりやすいほどの違いがあるとは思えないけど、使い続けてるとなんとなく分かるかな程度!どれも洗い上がりはしっとりです✨1番好きなのはトーンアップ効果があるブライトアップ💕💕くすみがとれる気がします(*´꒳`*)あとはノンコメドジェニックが嬉しいコントロールケア💕💕こちらは某辛口雑誌の洗顔ランキングで他のプチプラやデパコスとの比較で1位に輝いたくらい優秀みたいです☺️✨ただ、殺菌成分なども配合されてるから肌荒れのない人が使い続けるのもうーん。という感じみたいなので緊急時と予防として使ってます❤️リピートしたのはブライトアップとコントロールケアの2つ!モイストとオイルクリアは悪かったわけじゃなくて、違いがそこまでわからないということと上の2つがお気に入りだからってことでマイナスイメージはないです✨朝の洗顔がとっても楽になるのでよかったらチェックしてみてください💕参考までに*ଘ(੭*´ᵕ`)੭*#スキンケア#炭酸洗顔#泡洗顔#もっちり泡#保湿#毛穴#くすみ#トーンアップ#アクネケア#サヨナラ乾燥肌
- 2020.01.20
バレンタインに先駆けて、🍓イチゴチョコネイル🍫いちごにチョコレートフォンデュつけました的なイメージで作りました😇✨他の指も全部チョコレートイメージ❤️おいしそう(*´﹃`*)💓いちごチョコのとこだけ普通のトップコートで他の指はマットにしました✨✨あと、写真に書き忘れちゃったんだけどネイルホリックの茶色がミルキーすぎたから二度塗りの後ブラックトップコートを重ねてダークブラウンにしてます🍫お好みの茶色でどうぞ💕💕その他やり方は写真に書いたので、使ったアイテムだけ書いておきます☺️❣️・#ちふれネイルエナメル545(赤)・#ネイルホリックBR308(茶)・#at濃密グラマラスネイルエナメル21(白)・#ネイルホリックSP011(マットコート)・#Seriaクラッシュホロ9Pセットのゴールド・#しずくネイルアート筆バレンタインネイル大好きだからどんどん作ってて楽しくて止まらない🤣💕しばらく続きそうです🥺笑この時期はスーパーラブリー系ネイルしてても許される時期だよね(*´﹃`*)❣️❣️ハートとピンクいっぱい使いたくなる💖💖気持ちが早すぎるゆでたまごでした─=≡Σ(((つ•̀ω•́)つ#セルフネイル#バレンタインネイル#チョコレートネイル#マニキュア#ポリッシュ#100均#プチプラ#ゆでたまネイル#ゆでたまバレンタイン
- 2020.01.13
100均シールでネイルのワンポイントに💖ココアカラーで合わせました(*´꒳`*)今回使ったDAISOのネイルシール、パール、スタッズ、ラインストーン、ビジューなどいろんなパーツが1枚のシールになっててとっても便利ー😍❣️あれこれ貼ったりパーツのせたりしなくてもこれひとつ貼るだけでちょっと凝った感じに見える気がする(╹◡╹)♡写真だと分かりにくいけど、エメラルドグリーンのストーンもついてて差し色にも可愛い💖💖💎使ったアイテム💎・#サンリオネイルシャイニーミルクホワイト・#CANMAKEN29ミルクシロップ・#CANMAKEN16ココア・#DAISOネイルシール・#Seriaネイルシール💎ワンポイントネイルのやり方💎①それぞれベースを二度塗り。 白いとこはミルクシロップ塗ってから サンリオネイル重ねてます♡②親指にDAISOシールを貼る。 シールでかめなので親指がオススメ♡③薬指にセリアのラインシールを 縦と横に1本ずつ貼る。 1番細いシール使ってますo(・x・)/トップコート塗って完成♥️♥️塗って貼るだけなので簡単です♪親指のキラキラ宝石感が可愛いー💖これが1枚のシールなんて便利すぎる(*´꒳`*)こーゆうゴツめのシールはワンポイントにするのにピッタリですね☺️✨#セルフネイル#マニキュア#ポリッシュ#100均#ダイソー#セリア#ネイルシール#ゆでたまネイル#キラキラ#とっておき手元コーデ
- 2020.01.03
商品詳細情報ジェミールフラン メルティバター バーム
- シアーバター*を加えた植物性バターのダブル配合で、もっとうるおいを与えてもっとまとまる髪に。<保湿成分>*シア脂
- ミルボン
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム
清香(さや蔵゜д゜)ホスィわー。またチェックしなきゃいけない商品が増えました!! 髪の毛が綺麗なオバQ…素敵ですな(`✧∀✧´)キラーン! なりたい!(´。✪ω✪。`)✧*。3本しかないけど!!