Fd595e1bfb1f2348088aa9b4 1570551627 thumb

ジェミールフランメルティバター バーム

• メルティバター バーム/ジェミールフラン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティバター バーム/ジェミールフラン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティバター バーム/ジェミールフラン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジェミールフラン メルティバター バーム(アウトバストリートメント)の口コミ「これひとつで3役になる❤️❤️1日中続くい..」

ゆでたまご
  • ゆでたまご

これひとつで3役になる❤️❤️ 1日中続くいい香り(*´꒳`*)✨ 髪の毛もうるツヤまとまる♡♡ 推しヘアケア💕 #ミルボン ジェミールフラン メルティバターバーム この前紹介したシャンプーと同じ、 ジェミールフランシリーズですo(・x・)/ こちらは洗い流さないタイプ💓 シアバターと植物性バターのダブル配合で 髪の毛にしっかりうるおいを✨ 商品コンセプトが、 "夜のまとまりが記憶され、  忙しい朝でもキレイがつくれる" って素敵なコンセプト♡♡ タオルドライしたあとに使うと ドライヤーの熱でバターバームが溶けて 常温で固まるって仕組みです☺️ 手でこすり合わせただけでも 体温でじわーって溶けます💕 だから夜のまとまりが維持されて 朝までキープしてくれる✨✨ 朝アイロンやコテを使うときまた溶けて 冷えたら固まってスタイリングキープに♥️♥️ そしてなんといってもひとつで3役🥺💖 洗い流さないトリートメントとして。 ヘアスタイリング剤として。 なんとハンドクリームとしても♡♡ 手に残ったのをそのままハンドクリームにできちゃいます(*´꒳`*)優秀❤︎ あとは香り!! これも大好きなピオニーの香り🥰 時間で香りが変化します💓 つけたてはピオニー&ラフランス ドライ中はピオニー&ジャスミン ドライ後がピオニー&ムスク どの瞬間もいい香りーーー🥺✨✨ 甘いけど爽やかで女の子らしい香りです♡ これがずっと続くから髪の毛動かすたび いい香りが、、(*´꒳`*) 洗い流さないトリートメントは違うものを使ってるので、私はスタイリングとハンドクリームとして使ってます😇 髪の毛巻いたときでもストレートのときでも 最後にこれをつけるだけで全然違う! 束感とツヤ感がでていい感じになります💕 スプレーやワックスに比べたら キープ力はないけどナチュラルならこれで充分❤️ とってもオススメですこれ(*´꒳`*) #ヘアトリートメント #ハンドクリーム #スタイリング剤 #ジェミールフラン #ピオニー

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】わー。またチェックしなきゃいけない商品が増えました!! 髪の毛が綺麗なオバQ…素敵ですな(`✧∀✧´)キラーン! なりたい!(´。✪ω✪。`)✧*。3本しかないけど!!

• ゆでたまご

ゆでたまご@pink_sounds_po13本しかないけどで吹いた🤣🤣🤣 そーいえばオバQ毛が3本しかないんだった、、 貴重な髪の毛ツルツルにしておきます( *`ω´) ぜひチェックしてみてください☺️💓

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@kirakira_777ゆでたまごさんも3本(=´∀`)人(´∀`=)お揃い。 うん!チェックします!!

• ゆでたまご

ゆでたまご@pink_sounds_po13本お揃いニヤニヤしちゃう🤭💓 年明けオバQネイルアップしますね(*・ω・)ノ

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@kirakira_777えーーーー(´。✪ω✪。`)✧*。 楽しみすぎるっキャ──((o(。>ω<。)o))──♡ 待ってます!

• ゆり母

ゆり母バームタイプ大好き🎶 ドンキとかハンズにあるかな??

• ゆでたまご

ゆでたまご@yurihahaバームタイプしっとりでいいですよね💖 いつもネットで買ってるから分かんないけど、ハンズならありそう!!(*'ω'*)

• ゆり母

ゆり母@kirakira_777ネットね!! 探してみよー🎶 ありがとー❣️

• ゆでたまご

ゆでたまご@yurihahaぜひー💖💖 参考になってよかったです(*´꒳`*)

• おじさん(元さくら)

おじさん(元さくら)めちゃくちゃ良さそう!✨ バーム系は今まで使ったことないのでチャレンジしてみたいです😍

• ゆでたまご

ゆでたまご@sparkle_glow_3wbeめちゃ良いですこれ😍❤️ 機会があったらぜひ使ってみてください(*´꒳`*)💕 私もバーム系これが初めてだったんですが、使いやすいです✨✨

• にこ

にこ🖤押させてもらいました。 わたしも、買おうか悩みます😥🌀 ネットで、いくら位でしたでしょうか?

• ゆでたまご

ゆでたまご@ayumickありがとうございます💓 ネットだからピンキリだと思うんですが、1,500〜2,200円くらいだと思います😇

• にこ

にこ@ayumick返信有り難うございます! 意外とあまり高くない(?)ですね🙆💚? 買ってみようかな……🙋❣️

• ゆでたまご

ゆでたまご@ayumickそうなんです(*´꒳`*) もうちょい高く見えますよね🤣 よかったら買ってみてください💖

• rena

renaめっちゃ良さそうですね~✨ ハンドクリームとしてもいけるなんてすごい😆⤴️

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_cosme_midハンドクリームとしても使えるとこいいですよね❤️ めっちゃオススメです(*´꒳`*)✨

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖スタイリングワックス欲しいなーって 思ってたからめちゃ参考になる😆💕 プロダクト?買おうかと思ったけど パケこっちのが可愛いからこっち買おうか 迷う🤣✨

• ゆでたまご

ゆでたまご@fabulous_lips_ymfそーなの?💕 タイミング良きだね😇💖 プロダクト使ったことないから比較できないけど、これパケも可愛いよね(*´꒳`*) 見た目も大事🤣✨ 匂いもすごくいいよー❤️ THE女の子の匂いがする😍

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@kirakira_777そうなの💕 さすがゆでちゃん♡笑 匂いも良いのもポイント高い😻✨ ミルボンだから間違いなさそうだしね👏❣️

• ゆでたまご

ゆでたまご@fabulous_lips_ymfわ♡嬉しい♡♡ 単純人間🤣💕 うんうん♥️ ミルボン間違いない☺️✨ そしてこのタイミングであけましておめでとう🐭💖 おてもちゃんとは好きなもの似てるから 話してて楽しいし嬉しい(*´꒳`*)♥️ いつもありがとう💕💕 これからも仲良くしてね😘

• まむ

まむ え~!すごいマルチに使える😳💓💓 めちゃくちゃ気になる(っ・ω・)っ♡ ヘアスタイリング剤とか面倒で使わないからヘアケアとして使ってそのまま朝までまとまってるの理想🙌💕 こっちもサロン専売品なのかな🥺??

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_mammam三役のとこが素敵だよね😆💖💖 サロン専売品みたいだけど、ネットで買えるよー☺️ シャンプーとかはドンキでも見たことあるし😳✨ 場所によっては店頭で売ってるところあるかも❤️

• S。

S。コメント失礼します。 名前は聞いたことあったけど、そんな凄い商品だったとは、、🙄 ドンキとかハンズにいったん見に行ってみて、なかったらネットで購入してみようかなぁ! 参考になる投稿ありがとうございます(^^)

• ゆでたまご

ゆでたまご@colorful_lips_9vrコメントありがとうございます✨ いい香りだし使いやすいので よかったら購入検討してみてください💖 参考になってよかったです(*´꒳`*)

• あいこ🌷毎日投稿中✨

あいこ🌷毎日投稿中✨ゆでちゃん、これあたしも持ってる!!濡れツヤ髪にしてくれるやつ🥰💓ほんとにいい香りだよね!!

• ゆでたまご

ゆでたまご@mikaiko15お揃っちだ〜😍❣️ いい香りだよね*ଘ(੭*´ᵕ`)੭* ツヤ感もめちゃ好き💕💕

アウトバストリートメントランキング

アクアデュウエナジー EX

エルジューダ

エルジューダ MO

• クリップ数:2080件
洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ゆでたまごさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジェミールフラン メルティバター バーム

• 40g
ジェミールフラン(jemile fran)