• ハンド リリーフ/AVEDA/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンド リリーフ/AVEDA/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハンド リリーフ/AVEDA/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ハンド リリーフ|AVEDAを使った口コミ 「最強で最高のハンドクリームのご紹介~👏✨💟..」

吉見さん
  • 吉見さん

最強で最高のハンドクリームのご紹介~👏✨ 💟AVEDA トリオハンドギフト  アヴェダならではのアロマが楽しめる  3種類のハンドクリームを詰め込んだ  ホリデー限定セット✧* ヘアケアブランドとして 世界的に有名なあるアヴェダの、 大人気ハンドクリーム。 植物由来のエモリエント成分配合で 手や指先をなめらかに潤し 整えてくれるところが特徴!! 個人的にはもうほんっっっとに大好きで😳 絶大なる信頼とリスペクトを拝しております…✨ 忖度ナシでまーじーでー 乾燥・手荒れ・ヒビ割れ 一発で直してくれちゃう★ ちょっと邪心( )が芽生えて 「ウケが良さそうなモテカワきゃゎゎな ハンドクリーム使お~😻💞💝💝」 なーんてことをすると、 冬場の乾燥や水仕事により 一気にガッサガサの痛々しい汚手々になっちまう 貧弱ハンドなもんで… だ け ど !!! 本当にこのハンドクリームはすごい!!! もはや保湿やケアの粋を越えて “治療”の役割を果たしてくれている!! 手放せなさ過ぎて、家にはもちろん、 職場やポーチにも絶対に入れてるもん😳 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ そんな吉見にとって、 年に1度の嬉しいホリデーコレクション✧* 持ち歩きには、やっぱりミニサイズが快適◎ 3本セットの中身は… ★シャンピュア オーガニック ラベンダー、イランイラン、プチグレインなど 25種類ものピュアな花と植物の エッセンスをブレンドした華やかなアロマ。 ★ローズマリーミント 世界中のアヴェダで愛され続ける ローズマリーとペッパーミントのさわやかな香り。 心地よい使用感でリフレッシュ。 ★チェリーアーモンド 植物由来のエモリエント成分配合で、 乾燥しがちな肌に潤いとハリ感を与え なめらかに保湿。 アヴェダの商品は 原材料の香りにかなり近いアロマとなっているので、 「ふわぁあ~めっちゃ良い香り~😍🌼🌼」という ある意味ケミカルちっくなアロマというよりは、 自然本来のナチュラルオーガニック系が お好みの方により好まれると思う、! サイズはどれも40mlで 手のひらに収まるサイズ感。 確かに、お手頃に手に入れることのできる 市販のハンドクリームよりはお値段は張るが、 通常サイズは1本4,000円近くするので、 3本で4,500円はお得かと!! とってもオシャレでエモ可愛い パッケージに入っているので、 このままプレゼントとしても素敵!! どんな方にもオススメできて使いやすい ハンドクリームなので、 喜ばれること間違いなし(,,> <,,)♡ +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ アヴェダの商品は 基本的にはサロン専売品となっていることから、 こちらのハンドクリームも 水仕事が多い美容師さんにも 絶大なる人気を得ているとのこと!! 現場の意見…信憑性が高まりますねΣ(・ω・ノ)ノ 年末になりましたが、 今年もこちらのハンドクリームを 無事にゲットできたので、 安心して2020年の ハンドケア生活を送れそうです👏 ということで… 皆様、今年も1年お世話になりました😊 Lipsも日を追うごとにイノベーションし続け、 疎い吉見は、正直試行錯誤の毎日です笑 コスメへの愛はきっと変わらないと思うので、 これからもマイペースに 愛をぶちかませられたら…✧* と、思っております🙈💕 では、良いお年を。 吉見でした~🐗🐭

• まむ

まむ 最近手がカッサカサマンなので嬉しい投稿🥺💕 AVEDAはやはり良いのですね✨ すべてかおりも良さそう💓 今年は私自身Lips離れてた時期ありましたが戻ってきた時に吉見さんが変わらぬクオリティのレビュー(むしろパワーアップ?)をされていてものすごく嬉しかったです💕 これからも楽しみにしております(っ・ω・)っ♡ 来年もよろしくお願いします❤️ 良いお年を~🐁🎍

• aaaaa✱

aaaaa✱明けましておめでとうございます🎍✨ 昨年は、新参者の私にも優しく接して 下さってありがとうございました😭💓 今年も仲良くして頂けると嬉しいです🥰 この時期乾燥が酷くてハンドクリーム かかせません🥺✨ 3種類あると気分で使い分け出来て いいですね( *´艸`)💕

キット・セットランキング

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2020

ビューティーボックス

メイクアップキット

ホリデー アディクション “イリディセント ユーフォリア”

ESTEE LAUDER

L'OCCITANE

テ・アールグレイ スノーシア ハンドクリーム

ヒノキ肌粧品

ヒノキハンド・ニークリーム

”無香料でシーンを選ばず使いやすい!保水性が高いので乾燥を防いでくれます♪”

アベンヌ

ナイトリニューハンドクリーム

アトリックス

ビューティーチャージ

ハンドクリームのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

2020年11月28日(Sat)