• ハンド リリーフ/AVEDA/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンド リリーフ/AVEDA/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハンド リリーフ/AVEDA/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ハンド リリーフ|AVEDAを使った口コミ 「最強で最高のハンドクリームのご紹介~👏✨💟..」

吉見さん
  • 吉見さん

最強で最高のハンドクリームのご紹介~👏✨ 💟AVEDA トリオハンドギフト  アヴェダならではのアロマが楽しめる  3種類のハンドクリームを詰め込んだ  ホリデー限定セット✧* ヘアケアブランドとして 世界的に有名なあるアヴェダの、 大人気ハンドクリーム。 植物由来のエモリエント成分配合で 手や指先をなめらかに潤し 整えてくれるところが特徴!! 個人的にはもうほんっっっとに大好きで😳 絶大なる信頼とリスペクトを拝しております…✨ 忖度ナシでまーじーでー 乾燥・手荒れ・ヒビ割れ 一発で直してくれちゃう★ ちょっと邪心( )が芽生えて 「ウケが良さそうなモテカワきゃゎゎな ハンドクリーム使お~😻💞💝💝」 なーんてことをすると、 冬場の乾燥や水仕事により 一気にガッサガサの痛々しい汚手々になっちまう 貧弱ハンドなもんで… だ け ど !!! 本当にこのハンドクリームはすごい!!! もはや保湿やケアの粋を越えて “治療”の役割を果たしてくれている!! 手放せなさ過ぎて、家にはもちろん、 職場やポーチにも絶対に入れてるもん😳 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ そんな吉見にとって、 年に1度の嬉しいホリデーコレクション✧* 持ち歩きには、やっぱりミニサイズが快適◎ 3本セットの中身は… ★シャンピュア オーガニック ラベンダー、イランイラン、プチグレインなど 25種類ものピュアな花と植物の エッセンスをブレンドした華やかなアロマ。 ★ローズマリーミント 世界中のアヴェダで愛され続ける ローズマリーとペッパーミントのさわやかな香り。 心地よい使用感でリフレッシュ。 ★チェリーアーモンド 植物由来のエモリエント成分配合で、 乾燥しがちな肌に潤いとハリ感を与え なめらかに保湿。 アヴェダの商品は 原材料の香りにかなり近いアロマとなっているので、 「ふわぁあ~めっちゃ良い香り~😍🌼🌼」という ある意味ケミカルちっくなアロマというよりは、 自然本来のナチュラルオーガニック系が お好みの方により好まれると思う、! サイズはどれも40mlで 手のひらに収まるサイズ感。 確かに、お手頃に手に入れることのできる 市販のハンドクリームよりはお値段は張るが、 通常サイズは1本4,000円近くするので、 3本で4,500円はお得かと!! とってもオシャレでエモ可愛い パッケージに入っているので、 このままプレゼントとしても素敵!! どんな方にもオススメできて使いやすい ハンドクリームなので、 喜ばれること間違いなし(,,> <,,)♡ +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ アヴェダの商品は 基本的にはサロン専売品となっていることから、 こちらのハンドクリームも 水仕事が多い美容師さんにも 絶大なる人気を得ているとのこと!! 現場の意見…信憑性が高まりますねΣ(・ω・ノ)ノ 年末になりましたが、 今年もこちらのハンドクリームを 無事にゲットできたので、 安心して2020年の ハンドケア生活を送れそうです👏 ということで… 皆様、今年も1年お世話になりました😊 Lipsも日を追うごとにイノベーションし続け、 疎い吉見は、正直試行錯誤の毎日です笑 コスメへの愛はきっと変わらないと思うので、 これからもマイペースに 愛をぶちかませられたら…✧* と、思っております🙈💕 では、良いお年を。 吉見でした~🐗🐭