ラッシュハーバリズム

• ハーバリズム/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーバリズム/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハーバリズム/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラッシュ ハーバリズム(洗顔料)の使い方を徹底解説「。・:+°LUSH洗顔料ハーバリズム100..」

なごみ
  • なごみ

。・:+°LUSH 洗顔料 ハーバリズム 100g。・:+° クレンジングと一緒に勧められて購入 適量手に取り、水分を加えてペースト上にして濡れた肌になじませるタイプの洗顔料です。 使い方はやや面倒で、洗い上がりがしっとりとしています(*๓´╰╯`๓)♡ ただ、水を加えすぎると緩くなりすぎてスクラブだけが悪目立ちして、痛くて上手く洗えず、オイルのベタベタだけが残るという慣れるまで大変でした(笑) ちなみに3枚目の写真のものでも水を加えすぎなくらいなので、本当にすこーしづつ(数滴ずつ)調整が必要!!! ペースト上にしてもアーモンド繊維と米ぬかが使われているため、柔らかいスクラブを使っているような感じです! 洗ったあとも、スクラブであるアーモンドと米ぬかは溶けないためそのままお水と一緒に流れていくので、洗顔する場所や掃除などを考えておかないといけません! ザラつきはなくなるのに、しっとりもちもち…そして顔が白くなる(*´∀`)♪ ただ…お酢がつかわれており…香りがかなり強めで個性的です(笑) LUSHの店頭で香りの確認、アーモンドと米ぬかのスクラブが痛くないか、使い方はどうかなどコツを聞いておくと安心して使えるかもしれません♪。.:*・゜♪。.:*・゜ 毎日使えますよと店員さんに言われましたが、顔のくすみが気になる時や乾燥を感じる日、スッキリしたい日に使っています! ですが、大事に使い過ぎると使用期限が迫る(笑) 私の肌には合っていたので、またリピしてもいいなぁと候補入りです✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ #最近のスキンケア

洗顔料ランキング

ビオレ

おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

専科

ビューティクリア パウダーウォッシュ

洗顔パウダー

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

なごみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ハーバリズム

その他洗顔料
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
日本人になじみのある原材料から作った、バランスを整えながら清潔なお肌をキープしてくれるクレイタイプの洗顔料です。オイルバランスを崩して、お肌の揺らぎが気になる時に。ビタミン、カルシウム、アミノ酸、鉄分など、お肌に良いと言われる成分を含んだ米酢や米ぬかが本来の美しいお肌に導きます。これらの日本になじみ深い原材料に加え、ヨーロッパで健やかなお肌作りをサポートすることで知られるエッセンシャルオイルを厳選。ネトルとローズマリーは余分な皮脂を抑えながら清潔な状態を保ち、カモミールブルーオイルとローズアブソリュートはお肌の水分と油分のバランスを整えます。さらに、アーモンドプードルは水としっかり混ぜ合わせるとクレンジングミルクへと変化。適度な油分が潤いを与えつつ汚れを浮かせます。そして、植物の力を感じさせる緑色はアルファルファから抽出したクロロフィルによるものです。

2020年01月24日(Fri)