ラッシュハーバリズム

• ハーバリズム/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーバリズム/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハーバリズム/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラッシュ ハーバリズム(洗顔料)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔料!洗顔料LUSHのハーバ..」

はと
  • はと

洗顔料 LUSHのハーバリズム♪ 適量を手に取りぬるま湯をなじませて顔を洗います(^^) 5個目くらいリピートしてます! 小鼻の毛穴の汚れがつまったのを他の洗顔で落としきれなくてこちらに舞戻ってきました! ニキビ予防にもなるので一石二鳥で嬉しいですo(^o^)o 春〜夏〜秋 にすごくおススメです。 LUSHの中で1番の信頼を寄せています! 泡が立たないので最初は物足りなく感じましたが アーモンドのスクラブが優しく汚れを落としてくれるのでむしろ普通の洗顔料よりもこちらの方がすっきりさっぱりします。 人によってスクラブが痛い場合があるかもしれませんが私は心地良いです( ^∀^) 良い点⭕️ 毛穴汚れ落ちに絶大な信頼 アーモンドプードルのスクラブが気持ちいい ニキビ予防できる すっきり爽快 悪い点✖️ 洗い流す時、スクラブが毎回目に入るので 洗面器にお湯溜めて目パチパチさせている👁‍🗨 つんとくるお酢の香りが人によっては苦手かもしれません 慣れてきたらこのお酢が効きそうでいい感じ♪ 敏感肌、乾燥肌の方はスクラブの刺激が強いと感じるかもかもしれません。 私は敏感肌ですが大丈夫でした(^^) 冬は乾燥するかもしれません。(>_>) まとめ。 この夏も大活躍!私はこれ無しではいられませんでした(´;ω;`) #LUSH#ハーバリズム#洗顔#スッキリ#爽快#リピート #リピートコスメ #スウォッチ #最近のスキンケア

はと

洗顔料ランキング

ビオレ

おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

スキンライフ

薬用洗顔フォーム

クレイ ピューリファイング スクラブ

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

はとさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ハーバリズム

• 100g: 1241円
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
日本人になじみのある原材料から作った、バランスを整えながら清潔なお肌をキープしてくれるクレイタイプの洗顔料です。オイルバランスを崩して、お肌の揺らぎが気になる時に。ビタミン、カルシウム、アミノ酸、鉄分など、お肌に良いと言われる成分を含んだ米酢や米ぬかが本来の美しいお肌に導きます。これらの日本になじみ深い原材料に加え、ヨーロッパで健やかなお肌作りをサポートすることで知られるエッセンシャルオイルを厳選。ネトルとローズマリーは余分な皮脂を抑えながら清潔な状態を保ち、カモミールブルーオイルとローズアブソリュートはお肌の水分と油分のバランスを整えます。さらに、アーモンドプードルは水としっかり混ぜ合わせるとクレンジングミルクへと変化。適度な油分が潤いを与えつつ汚れを浮かせます。そして、植物の力を感じさせる緑色はアルファルファから抽出したクロロフィルによるものです。

2019年11月20日(Wed)