D732f1134162b4767c483613 1591276417 small

ラッシュハーバリズム

• ハーバリズム/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーバリズム/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッシュ ハーバリズム(洗顔料)の使い方を徹底解説「先日レビューしたLUSHの華麗なる饗宴と一..」

りり
  • りり

先日レビューしたLUSHの華麗なる饗宴と一緒に購入した、クレイタイプの洗顔料『ハーバリズム』のレビューです(*´꒳`*) LUSHの洗顔料のは泡立たないタイプがメインです💡 天然由来のクレイ(泥)が古い角質や汚れを優しく除去してくれます。 また、クレイには抗菌、抗炎症作用などもあるので肌荒れが気になる時におすすめの洗顔料です✨ 緑色ですごくインパクトのある見た目ですが、香りもインパクト大です…笑 なんとお酢が入っているので、すっぱい香りがします😲 浸透力、殺菌力が高い米酢を使用しているそうです。 洗い流した後は香りは全く残らないので安心してください👍 ちなみに、緑色はクロロフィルの色です。 クロロフィルも抗菌作用、殺菌力が高いのでアクネ菌の繁殖や、ニキビによる炎症を抑えてくれます☺️ 使い方は適量を手に取って、少しずつ水を加えながら練ってお肌にのせてマッサージしながら汚れを落とします。 配合されているアーモンドプードルは、水としっかり混ぜるとクレンジングミルクになるそうです😄 このアーモンドプードルの油分が潤いを与えつつ、汚れを落としてくれます✨ 洗い上がりはしっとりもちもちで、ざらつきが気になっていた小鼻の部分もつるつるになります💕 汚れがしっかり落ちているためか、洗顔後のスキンケアの浸透が良いように感じます🤗 ただ、炎症を起こしているニキビ部分には慎重に使わないとアーモンドプードルが刺激を与えてしまうので注意が必要かなと思います😅 肌荒れしそう…と言う時に使用するのが1番良いかな🤔 あと、初めての方は店舗で直接買うことをおすすめします! 香りが独特なので、好き嫌いがかなり激しいと思います!笑 #LUSH #ハーバリズム #洗顔料 #ニキビ

• りり

りり結構独特な臭いがします😱笑 顔に直接つける物なんで、特にキツく感じてしまうかもしれないです💦 他にも洗顔料いっぱいありますよー(*´꒳`*) 泡立つタイプもあります👍

• あゆ

あゆLUSHの洗顔は使ったこと無かったので凄く勉強になりました✨お酢の匂い苦手だからもしかしたら私はダメかもしれないです( ˃ ⌑ ˂ഃ )これ以外にも洗顔の種類はありますか?

• 恋

この洗顔は朝も使ってますか??

• りり

りり@supreme_perfume_su3コメントありがとうございます😊 朝は使ってないです(´・ω・`) 生え際にアーモンドパウダーが残ったり、流し残しがあったりすると目立つので基本的には夜使ってます😀

洗顔料ランキング

パーフェクト ホワイトクレイ

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

りりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ハーバリズム

その他洗顔料
      ラッシュ(LUSH)
      近くのラッシュ取扱店舗はこちら
      ラッシュジャパン
      日本人になじみのある原材料から作った、バランスを整えながら清潔なお肌をキープしてくれるクレイタイプの洗顔料です。オイルバランスを崩して、お肌の揺らぎが気になる時に。ビタミン、カルシウム、アミノ酸、鉄分など、お肌に良いと言われる成分を含んだ米酢や米ぬかが本来の美しいお肌に導きます。これらの日本になじみ深い原材料に加え、ヨーロッパで健やかなお肌作りをサポートすることで知られるエッセンシャルオイルを厳選。ネトルとローズマリーは余分な皮脂を抑えながら清潔な状態を保ち、カモミールブルーオイルとローズアブソリュートはお肌の水分と油分のバランスを整えます。さらに、アーモンドプードルは水としっかり混ぜ合わせるとクレンジングミルクへと変化。適度な油分が潤いを与えつつ汚れを浮かせます。そして、植物の力を感じさせる緑色はアルファルファから抽出したクロロフィルによるものです。