2730ca90f352c4e81706c321 1568358771 thumb

FrougeFrouge(フルージュ)

• Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Frouge Frouge(フルージュ)(マウスウォッシュ・スプレー)の使い方を徹底解説「はじめまして!初投稿です!よろしくお願いし..」

コティ🐥
  • コティ🐥

はじめまして!初投稿です!よろしくお願いします🐥 今回ご紹介する商品はこちら! クリアクリーン マウスウォッシュ Frouge Innocent Apple (フルージュ イノセントアップル) 《息までかわいくメイクしましょ》 というキャッチコピーのもと11/16に発売された商品です。 使い方はキャップを開きノズルを引き上げ そのままお口に注ぐといった感じです😊 リップも汚れずちょっとした時間にできてとっても便利です。 お値段も安く約450円+税と言った感じです! ※買う場所によって多少値段に変動がございます。 使ってみた感想 便利さ〇 可愛さ〇 お値段〇 サイズ感△ 継続度〇 味〇 辛さ、苦さ△ と言った感じでした。 今までのマウスウォッシュよりは辛くないという声が多かったのですが刺激の苦手な私にとっては長く口に含むことは難しかったです。 そこで、少しだけ水で薄めて尚且つしっかりと洗浄した容器に入れることで 持ち運び易さがよくなり、辛さも軽減しました! これからも使っていこうと思います! あと、別の味も試したくなりました😍 #フルージュ #お口#メイク #女子力up #はじめての投稿

マウスウォッシュ・スプレーランキング

Frouge

Frouge(フルージュ)

オーラツー

ライオン

NONIO

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

コティ🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報Frouge Frouge(フルージュ)

• 200ml(約20回分): 450円
2019/11/16
Frouge
近くのFrouge取扱店舗はこちら
花王
Frouge(フルージュ)は、息までかわいくメイクするマウスウォッシュ。 フルーツの3つの香味で、いろんな気分の私を楽しめます。 ●カップなしで直接お口に注げるから  リップメイクが崩れにくい♡ ●みずみずしいフルーツの香味、カラくない♡ ●オフィスにも置きやすい、コンパクトサイズ♡ ●選べる3つの香味 【Lady Peach】 ほんのりスウィートな香味。華やかな気分の私に。 【Active Grapefruit】 フレッシュで爽やかな香味。凜とした気分の私に。 【Innocent Apple】 すっきりクリアな香味。ピュアな気分の私に。 【医薬部外品】口臭を予防する 【取扱店舗に関して】 取扱店舗の「近くのFrouge取扱店舗はこちら」は、ECサイトでも取り扱いのある店舗になりますので、その他の取扱店舗(ドラッグストアやスーパー等)に関しましては、直接店舗へお問い合わせください。
  • Active Grapefruit
  • Innocent Apple
  • Lady Peach

2020年01月23日(Thu)