FrougeFrouge(フルージュ)

• Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Frouge Frouge(フルージュ)(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「[息まで可愛くメイク]あけましておめでとう..」

ほのか
  • アトピー肌
  • ほのか

[息まで可愛くメイク] あけましておめでとうございます。 今年もたくさん投稿するのでよろしくお願いします♡♡ 新年一発目!!紹介するのは 可愛すぎるマウスウォッシュです👄 ____________________ クリアクリーン Frouge ピーチの香り🍑🍑 なんと言ってもまず、かわいい!!!!! とてもデザインがかわいい!!! 学校で使ってますが、みんながかわいい!と言ってくれます!!! この商品の何が一番いいかというと、 'カップなしで直接' というところです!! 女性の皆さんは口紅を塗っていたりでカップを汚したり口紅が取れるのが気になりますし、わざわざカップに出して終わったらカップを洗うのもめんどくさいですよね?? そんな時にはやはりこれを使うべきデス カップなしで使えるので忙しい女性にピッタリです☺️💕 匂いはピーチですが、ほかにグレープフルーツとアップルがありました!! 洗い上がりもめっちゃめっちゃスッキリするし、ピーチの香りがいい感じでした。 若干ピーチ味のガムっぽい味でしたが、スースーしてスッキリするので満足です。 可愛すぎるマウスウォッシュ 持っててソンはありません!! 割と大きいサイズでなんと500円以内で買えちゃいます!!!!! 絶対絶対チェックしてくださいね❤︎ 見て下さりありがとうございます😊 #マウスウォッシュ #frouge #フルージュ #口臭ケア #時短コスメ #息までメイク

マウスウォッシュ・スプレーランキング

オクチレモン

マウスウォッシュ オクチレモン

ウエルテック

コンクールF

Frouge

Frouge(フルージュ)

NONIO

NONIO マウススプレー

ブレスラボ

薬用イオン洗口液 ブレスラボ マウスウォッシュ ダブルミント

”ミントがしっかりめでスースー気持ちいい♡さっぱりな感じが長く続きます!”

リステリン

リステリン ホワイトニング

”3本目を使い始めました!前より黄ばみが気にならなくなったような気が♡”

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

オクチレモン

マウスウォッシュ オクチミント

モンダミン

モンダミン センシティブ

”口の中が痛くならないのでおすすめです👍 使っていて心地よく、苦にならないのが利点♥️”

リステリン

薬用リステリン

”爽快感があってスッキリ!こびりついた汚れが歯磨きで落ちやすくなります♪”

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

ほのかさんの人気クチコミ

商品詳細情報Frouge Frouge(フルージュ)

• 200ml(約20回分): 495円
2019/11/16(最新発売日: 2021/4/19)
Frouge
近くのFrouge取扱店舗はこちら
花王
Frouge(フルージュ)は、息までかわいくメイクするマウスウォッシュ。 フルーツの3つの香味で、いろんな気分の私を楽しめます。 ●カップなしで直接お口に注げるから  リップメイクが崩れにくい♡ ●みずみずしいフルーツの香味、カラくない♡ ●オフィスにも置きやすい、コンパクトサイズ♡ ●選べる3つの香味 【Lady Peach】 ほんのりスウィートな香味。華やかな気分の私に。 【Active Grapefruit】 フレッシュで爽やかな香味。凜とした気分の私に。 【Innocent Apple】 すっきりクリアな香味。ピュアな気分の私に。 【医薬部外品】口臭を予防する 【取扱店舗に関して】 取扱店舗の「近くのFrouge取扱店舗はこちら」は、ECサイトでも取り扱いのある店舗になりますので、その他の取扱店舗(ドラッグストアやスーパー等)に関しましては、直接店舗へお問い合わせください。