9a716b56f11a32ba9dd6f4f5 1571892532 thumb

エリクシールエリクシール シュペリエル つや玉ミスト

• エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「エイジングケアにおすすめのミスト状化粧水!バズっている物はすぐに..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

バズっている物はすぐに試してみたくなる派のゆかいです。 今回は、あの田中みな実様がご愛用と噂のつや玉ミストをレビューします! ちなみに、戯ちゃん。もTwitterで絶賛していました💕 🐞item エリクシール ジュペリエル つや玉ミスト 〈美容液〉 ミスト化粧水と思いきや、美容液です✨ 画像ではよく写りませんでしたが、2層タイプでオイルが入っています。なので、容器をよく振ってから使用します。 顔全体で3プッシュがちょうど良かったです。 噂通り、霧が細かくて「ふぁ~~~」って感じでミストが出ます😌 ぜひお店でテスターだけでもして欲しいくらい感動モノです✨ 画像3枚目は今朝10時にお化粧をして、17時に撮影しました。 beforeでも、ハイライトのおかげでツヤはありますが、このミストをかけるとツヤが若干増えました。 見た目では大きな違いは分かりにくいですが、肌が潤って、スキンケア&メイクしたてのように肌が生き返る感じがしました💫 砂漠に降った雨のようなイメージです(笑) エリクシールやエリクシールルフレのシリーズが肌に合わなかった私でも、なぜか大丈夫でした◎ フローラルの香りで心までリフレッシュできます。 とてもいい匂いで 田中みな実さんも戯ちゃん。もこの香り嗅いでるのか~って思いました(笑) 既に、ドラッグストアで完売続出で、Amazonでは定価以上で販売されています😣 私は3店回ってマツキヨで購入出来ました✨ マツキヨアプリのクーポンで、カウンセリング化粧品がポイント10倍なので180円分お得に買えちゃいました💕 定価でもお値段以上の良さなので、お店で見つけた際にはテスターを試してみてください🙏 (使った瞬間、手に持ってレジに向かってしまうでしょう😘) #つや玉ミスト #エリクシール #ミスト化粧水 #美容液 #スキンケア #エイジングケア #化粧直し

ミスト状化粧水ランキング

RMK

RMK グローミスト

プレップ プライム フィックス+

• クリップ数:1958件
ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ゆかい🐞フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水
(税抜/編集部調べ)
2019/11/21
エリクシール(ELIXIR)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
資生堂
エリクシール エイジングケア※5 メイクの上から素肌に届く。瞬時に「つや玉」。 ※5 エイジングケアとは、年齢に応じたうるおいケアです。 ○きめ細かいミストが、メイクの上からも、たっぷりのうるおいとなめらかで均一なハリを与え、瞬時に「つや玉」が輝く肌へ -厳選成分 クレソンエキスBG  オランダカラシエキス、1,3-ブチレングリコール(保湿) -独自成分 イノシトールCP  イノシット、酵母エキス(3)、グリセリン(保湿) -コラーゲンGL高濃度配合※6 ※6 エリクシールシュペリエル シリーズ比  水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿) ○美容水層と美容オイル層が混ざり合い、メイクを崩さず肌のすみずみまでうるおいで満たします ○明るくリフレッシュした気分を演出する、みずみずしいフローラルの香り ○アレルギーテスト済み (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)

2020年01月27日(Mon)