エリクシールエリクシール シュペリエル つや玉ミスト

• エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「エイジングケアにおすすめのミスト状化粧水!バズっている物はすぐに..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

バズっている物はすぐに試してみたくなる派のゆかいです。 今回は、あの田中みな実様がご愛用と噂のつや玉ミストをレビューします! ちなみに、戯ちゃん。もTwitterで絶賛していました💕 🐞item エリクシール ジュペリエル つや玉ミスト 〈美容液〉 ミスト化粧水と思いきや、美容液です✨ 画像ではよく写りませんでしたが、2層タイプでオイルが入っています。なので、容器をよく振ってから使用します。 顔全体で3プッシュがちょうど良かったです。 噂通り、霧が細かくて「ふぁ~~~」って感じでミストが出ます😌 ぜひお店でテスターだけでもして欲しいくらい感動モノです✨ 画像3枚目は今朝10時にお化粧をして、17時に撮影しました。 beforeでも、ハイライトのおかげでツヤはありますが、このミストをかけるとツヤが若干増えました。 見た目では大きな違いは分かりにくいですが、肌が潤って、スキンケア&メイクしたてのように肌が生き返る感じがしました💫 砂漠に降った雨のようなイメージです(笑) エリクシールやエリクシールルフレのシリーズが肌に合わなかった私でも、なぜか大丈夫でした◎ フローラルの香りで心までリフレッシュできます。 とてもいい匂いで 田中みな実さんも戯ちゃん。もこの香り嗅いでるのか~って思いました(笑) 既に、ドラッグストアで完売続出で、Amazonでは定価以上で販売されています😣 私は3店回ってマツキヨで購入出来ました✨ マツキヨアプリのクーポンで、カウンセリング化粧品がポイント10倍なので180円分お得に買えちゃいました💕 定価でもお値段以上の良さなので、お店で見つけた際にはテスターを試してみてください🙏 (使った瞬間、手に持ってレジに向かってしまうでしょう😘) #つや玉ミスト #エリクシール #ミスト化粧水 #美容液 #スキンケア #エイジングケア #化粧直し

ミスト状化粧水ランキング

• クチコミ数:1946件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

CLAYGE

メイクアップフィクサー

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

”メイクキープ力がアップした本品。 ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。”

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

フリープラス

フリープラス マイルドシャワー

”メイクの上からも使えるので、メイク直しやオフィス等で乾燥が気になった時に簡単に水分補給ができる♡”

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ゆかい🐞フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水
(税込/編集部調べ)
2019/11/21
エリクシール(ELIXIR)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
資生堂
エリクシール エイジングケア※5 メイクの上から素肌に届く。瞬時に「つや玉」。 ※5 エイジングケアとは、年齢に応じたうるおいケアです。 ○きめ細かいミストが、メイクの上からも、たっぷりのうるおいとなめらかで均一なハリを与え、瞬時に「つや玉」が輝く肌へ -厳選成分 クレソンエキスBG  オランダカラシエキス、1,3-ブチレングリコール(保湿) -独自成分 イノシトールCP  イノシット、酵母エキス(3)、グリセリン(保湿) -コラーゲンGL高濃度配合※6 ※6 エリクシールシュペリエル シリーズ比  水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿) ○美容水層と美容オイル層が混ざり合い、メイクを崩さず肌のすみずみまでうるおいで満たします ○明るくリフレッシュした気分を演出する、みずみずしいフローラルの香り ○アレルギーテスト済み (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)