Product affiliate190647img thumb

ケープケープ 3Dエクストラキープ 無香料

• ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「#使い切りコスメ#ケープずっと愛用し続けて..」

CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】
  • CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】

#使い切りコスメ #ケープ ずっと愛用し続けてるケープの持ち運びに便利なコンパクトサイズ! 🐾特徴🐾 【ケープ 3Dエキストラキープ】 ◎コンパクトサイズ! ◎崩れやすい立体感さえ1日強力キープ! ◎無香料 ◎湿気が多い時でもくずれない! 🐾使用感🐾 このコンパクトサイズは、おそらく通常サイズと一緒に購入した時についてきたものなんですが、旅行時に✈️だけ使用していたものです! 通常サイズはまだ十分に残っています! コテで巻いたときには、必ずふきかけていました! 逆毛の時も、クセつけたい時も自由自在! キープ力最強! 風や、雨にも強くずーっとこれ一筋! とにかく最強! 崩れない、1番今年も使用頻度の高かったのは、このヘアスプレーです! 濡れ髪にしたい時はリーゼとか使用してましたがやはり、キープ力高く、楽なスプレータイプが好きです! 最後まで見ていただきありがとうございました😊

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ナチュラル&キープ 無香料 / ケープ

ナチュラル&キープ 無香料

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°これ欲しい〜🥺💕💕 湿気あるとコテで巻いても伸びてきちゃうの困ってた😭

CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】@yukincosnowこれは最強🤣 ゆきちゃんもコテ使うもんね😊 ずっと愛用してるよ!その中のコンパクトサイズだけ使い切り〜🙌🙌🙌

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgalケープの黒いパケのロックミストだと夕方前にはゆるくなる💦今度探してみる♪

CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】@yukincosnowそなの?ケープの中でも最強のタイプだったと思うよ😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgalスプレーの量足りなかったのかな( ゚∀ ゚)ハッ!

CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】@yukincosnowちゃうちゃう🤣ゆきちゃん持ってるやつは知らない笑笑 私のエキストラキープだよー😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgalあれ?ちゃうのね🤣🤣 スタイルロックって黒とピンクのやつなのよ💦

CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】@yukincosnowほほう🤔ずっと私これだわ笑笑

ゆき❅*°@chanelgalなるほど🤩

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》さすが山田妹❤おそろん❤ 発売されてから、ずーーーっとこれ使ってる❤ 最強やね❤❤❤

CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】@gahoxxxえっ!そうなの?!これはほんと最強❤️他のは髪直毛やからすぐ戻る😭

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@chanelgalそれまではずっとVO5使ってたんやけど、コレが発売してからはずーっとコレ😆💕仕事中は毎日オダンゴ頭にしてたんやけど、ワックスも付けるけど、必ずコレで最後はキープ❤

CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】@gahoxxxわたしも最後は絶対これ!ケープ愛すごいよ、私笑笑 浮気しないでこれ!

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@chanelgal な❤うちも浮気はなし❤最近はプッシュボタンも使いやすく変わって、もう文句なし😆‼️‼️‼️

CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】@gahoxxxなぬー負けてたまるか〜🤣🤣🤣 えっ!そなの!?プッシュボタン知らんかったー(・ω・`) ケープあいらぶゆーー❤️

CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】@gahoxxxあっ使い切りでも並べていく!🧐

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@chanelgal わはははは🤣🤣うちも並んでる💦💦💦いま5本並んでる🤣🤣🤣‼️‼️

CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】@gahoxxxくっくそー!まだ一個や笑負けた🤣🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ハードスプレーさえあれば髪型大抵どうとでもなる←私担当美容師発言

CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】@dashimaki_えっ!確かに!素晴らしい❤️

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

SHIRO

サボン ヘアミスト

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

ケープ

ケープ スーパーハード(無香料)

ナチュラル&キープ 無香料

トリートメント ヘアミスト ブルーミングペアー

mixim Perfume

シア美容 オイルミスト

モン パリ ヘアミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト
2013/3/9(最新発売日: 2019/8/31)
ケープ(cape)