9a716b56f11a32ba9dd6f4f5 1571892532 thumb

エリクシールエリクシール シュペリエル つや玉ミスト

• エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「今日は最近購入して良かったドラストコスメを..」

あいす
  • あいす

今日は最近購入して良かったドラストコスメをご紹介💄 ❤︎ エリクシール つや玉ミスト 80ml 1800円 田中みな実さんが愛用しているということでバズりまくっているこの商品!!SNSでの評判もいいので、購入してみました◎ つや玉ミストとはメイクの上から使えるミスト状の美容液!! 使い方は簡単、3回くらい振ってから(ここ重要)顔にスプレーするだけ。 美容液と美容オイルの二層式なので、ちゃんと振ってから使わないと効果ありませんので要注意!!! とにかくミストが細かい!!霧かな?と思うくらいの細かさで、お化粧が崩れたりは全くありません。 乾燥が気になる今の時期、これを顔に吹きかけるとお肌が潤って復活してくれます。肌にほんのり自然なツヤがでるので、エアコンで疲れたお肌も若返ってくれる感じがします!!! 香りはフローラルなんだけど、匂いがきつすぎることなく癒されます💕私、この香り大好き!! 私は朝のメイクの最後と昼間乾燥が気になった時に使用しています。これを使い始めてからお化粧が崩れなくなりました。 今までミストはクラランスのフィックスメイクアップを使用していたけど、個人的にはつや玉ミストの方が好きです! 80ml入って1800円とコスパが良いし、ドラストで気軽に買えるのも嬉しい。学校やオフィスに1本置いてあると便利かなと思います。 デメリットはコロンとしているので、小さいバッグの時には持ち歩くのが厳しいこと💦持ち歩き用のもっと小さいサイズが発売されると嬉しいです。 冬のメイクには欠かせないマストアイテムです!!特に乾燥による化粧崩れにお悩みの方にオススメしたいです🌟 最近完売しているドラスト続出みたいなので、是非見かけた際にはチェックしてみてください♪ #プチプラ #プチプラコスメ #スクールメイク #オフィスメイク #田中みな実

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️コメント失礼します‼️コレ売り切れてますよね😱⤵️欲しいのに…うらやましいです🤗⤴️いつ入荷するかわからないと言われました😢

ミスト状化粧水ランキング

ターマルウォーター

モイストカクテルフィクサー

プレップ プライム フィックス+

• クリップ数:1955件
    ミスト化粧水のランキングをもっと見る

あいすさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水
    (税抜/編集部調べ)
    2019/11/21
    エリクシール(ELIXIR)
    近くのエリクシール取扱店舗はこちら
    資生堂
    エリクシール エイジングケア※5 メイクの上から素肌に届く。瞬時に「つや玉」。 ※5 エイジングケアとは、年齢に応じたうるおいケアです。 ○きめ細かいミストが、メイクの上からも、たっぷりのうるおいとなめらかで均一なハリを与え、瞬時に「つや玉」が輝く肌へ -厳選成分 クレソンエキスBG  オランダカラシエキス、1,3-ブチレングリコール(保湿) -独自成分 イノシトールCP  イノシット、酵母エキス(3)、グリセリン(保湿) -コラーゲンGL高濃度配合※6 ※6 エリクシールシュペリエル シリーズ比  水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿) ○美容水層と美容オイル層が混ざり合い、メイクを崩さず肌のすみずみまでうるおいで満たします ○明るくリフレッシュした気分を演出する、みずみずしいフローラルの香り ○アレルギーテスト済み (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)

2020年01月22日(Wed)