A9b391ebe4ccbeef031c44cd 1559458105 thumb

CANMAKEミックスアイブロウ

• ミックスアイブロウ/CANMAKE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミックスアイブロウ/CANMAKE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミックスアイブロウ/CANMAKE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CANMAKE ミックスアイブロウ(パウダーアイブロウ)の人気色を比較「垢抜け眉と、自分にあった色をプチプラGET..」

あいこ🌷毎日投稿中✨
  • あいこ🌷毎日投稿中✨

垢抜け眉と、自分にあった色をプチプラGET❤️ 🌟キャンメイク ミックスアイブロウ 03 ソフトブラウン 07 ミスティモーヴブラウン 今回こちらです✨ 実は、今までこれを使っていなかったんです。 眉の形って、迷走しませんか??🥺 好きな形もあるけど、トレンドも取り入れたい…… なかなか難しいのが眉なんですよね😭これだけでお顔の印象がガラッと変わってしまう!! そこで、プチプラで試してみました。 600円(税抜) 安い……安い……✨ 新色と書いてありますが、このシリーズの中では新色なのです。(2019年10月発売でした) 最近ピンク系、テラコッタ、レッド系アイメイクにハマっていたのでどれが自分の眉にしっくりくるのか試して見たところ…… 私的には03でした!ソフトブラウン。 03のソフトブラウンはアッシュ系。 07のモーヴブラウンはピンク系。 というのも、髪の色が大きく関係していたんですよね!! アッシュ系が大好きな私は、地毛の色か焦げ茶のアッシュ系を入れることが多いです。 あと仕事にも髪色が😢アッシュ系だと暗めにくすんでくれるので便利なんですよね! あとは髪の毛が猫っ毛で細く柔らかいので、色が抜ける時に黄色っぽくなります。 日本人は赤っぽく抜ける人が多いのだとか。 (サロンの人のお話です。) なので、メイクより髪に合わせた方が馴染むような気がしました😊💖 でも、07もとっても可愛い流行色!! そこまで違和感はありません。髪がピンク系、レッド系の色味の方はマッチするかも🥰 やはり髪色に合わせた方が馴染むなぁ、というのが私的な感想でした!! 03を愛用していこうかなと思っています❤️ 良いところ✨ とにかく安い!そしてカラー展開が多いキャンメイク様😍🙏 そのミックスアイブロウシリーズだけでも沢山あります。髪色はもちろん、その日のメイクの気分でも変えられちゃうくらい安いのが素敵🥺💓 ノーズシャドウにも使えるのがいいですねー🥰 眉のときは、私はふんわり眉頭に乗せる時にブラシを使って、あとは別売の眉用ブラシを使っています……!(下側のチップはあまり使わない……) 迷っている人は、少しでも参考になればと思います°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. #アイブロウ #キャンメイク #CANMAKE #眉毛 #プチプラコスメ #プチプラ #スウォッチ #映えコスメ #私のポーチ

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイブロウ

クイックエアリーアイブロウ

• クリップ数:1921件
CANMAKE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀新色の方気になってたの〜ヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" 可愛い色でいいなぁ😍🎵

• あいこ🌷毎日投稿中✨

あいこ🌷毎日投稿中✨@ayaka1220あやかちゃん💖 そうなんだね!!そう、色がすごく可愛かった✨安いからぜひ……あやかちゃん似合いそう😊💓

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖ピンク系はもう別のやつで使ってるから ソフトブラウン気になるなー🤭💓 あいこちゃんの眉毛の描き方講座的なのも 見てみたいかも♡♡

• あいこ🌷毎日投稿中✨

あいこ🌷毎日投稿中✨@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん💓 ソフトブラウンめっちゃ使いやすい色味だった😳✨キャンメイク種類沢山あって選べていいよね💖 眉あたし迷走してるんだけど、きちんとできたらやってみようかな🥺❤️

パウダーアイブロウランキング

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

あいこ🌷毎日投稿中✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ミックスアイブロウ

パウダーアイブロウ
2017/4/1(最新発売日: 2019/10/10)
CANMAKE(キャンメイク)