rom&ndジューシーラスティングティント

rom&nd ジューシーラスティングティント(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!何これ?!想像以上に凄..」

あいこ🌷毎日投稿中✨
  • あいこ🌷毎日投稿中✨

何これ?!想像以上に凄かった!! 落ちないリップティント、見つけたー♡ 🌟rom&nd ジューシーラスティングティント 06.FIGFIG 今回は落ちない素敵なリップティントをご紹介します😍❤️ もう皆さんレビューされてるので話題になっているこの商品。 やっと、この色が届きました💓 ロムアンドは初めて使います。 韓国コスメが流行ってる今。 「まぁ、ティントと言っても……だいたい落ちちゃうし色が好みならそれで……ええええ!」 これが正直な感想です😂✨ とにかく、色が落ちない! ティッシュオフしてもこれなの?!というくらい。ティッシュオフしたほうが好みかも、くらい。 ティッシュオフしてから、普通のリップを塗ってみましたが、色が持ってる!!!🥺 なんだこれ😂😂😂😂😂 そして、色がとっても綺麗で好みの、思った通りの色味でした😂💓オレンジっぽさがないといいなぁ、と思ってたけど、なかった! FIGFIGの意味はイチジクだそうで、 ほんとに絶妙なカラー。シックでどこかヌーディーな感じ。 可愛い😭😭😭好き😭😭😭 ツヤ感は出過ぎず……♡もっとツヤが欲しい方はグロスを重ねるといいと思います💓 今回だいぶ荒ぶりましたが(笑)そのくらい、想像以上のティントでした😍❤️ 特にブルベの方にはオススメしたい……🥺 唇が荒れることも無く、上から保湿もできる優れものです。 店頭では売り切ればかりだったので、私は通販で取り寄せました……。どうしてもこの色が欲しかった😂💓 色落ちしないものを求めてる方はぜひ😍 香りはいちごみたいな甘い感じの香り!私は好きです💕すぐ消えるので香りものが苦手でも大丈夫そう! #ロムアンド #ティント #リップティント #figfig #フィグフィグ #落ちないティント #ジューシーラスティングティント #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #韓国コスメ #プチプラリップ #プチプラ

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀これ色違い持ってる〜(≧∇≦*) めちゃくちゃいいよね😍 あいこちゃんめっちゃ似合ってる❤️🥰

• あいこ🌷毎日投稿中✨

あいこ🌷毎日投稿中✨@ayaka1220あやかちゃん😍 ありがとう、嬉しい……!あたしもあやかちゃんのピンクパンプキン見てたの、可愛かった💓いいねーこれ!😂❤️

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖あいこちゃん!! タイミング合いすぎてびっくりしてるんだけど、 私も昨日FIGFIG注文したばっかなの!!😍💖💖 なんかもうあいこちゃんと運命を 感じているよ?🤭💓💓笑 しかもやっぱり可愛いカラー🥺❤️❤️ あいこちゃんめちゃくちゃ似合ってる💓💓

• あいこ🌷毎日投稿中✨

あいこ🌷毎日投稿中✨@fabulous_lips_ymfえ!おてもやんも頼んだの?! なんかアイテムのタイミング一緒過ぎてほんと運命😂❤️❤️嬉しい!!! そう、めっちゃ可愛い色だったからおてもやんのレビュー楽しみにしてる😍思った以上によかった!✨ えー凄く嬉しい、ほんとありがとう😭✨

• あいこ🌷毎日投稿中✨

あいこ🌷毎日投稿中✨@fabulous_lips_ymfごめん、ちゃんつけたつもりなのに抜けてた😂😂😂呼び捨てになってる!😂

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@mikaiko15全然大丈夫だよ🙆‍♀️💖笑 呼び捨てでもなんでもどんと来い♡♡😁 私も投稿見ながら嬉しくなっちゃった💖 早く届いて欲しいなー♡

• ピカチュウ

ピカチュウ値段、いくらですか?

• あいこ🌷毎日投稿中✨

あいこ🌷毎日投稿中✨@sparkle_perfume_gup私は1100円くらいで購入しました!通販か店頭かによって、値段が前後するようです……💦

• ピカチュウ

ピカチュウ@mikaiko15教えてくれてありがとうございます!フォローさせていただきます♪

• あいこ🌷毎日投稿中✨

あいこ🌷毎日投稿中✨@sparkle_perfume_gupとんでもないですー!!わ、ありがとうございます😭🙏嬉しいです🥰

• fresh_sounds_qta

fresh_sounds_qtaコメント失礼します!すごく可愛くていいですよね(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥ 私気になっていた商品なので紹介していただいてとても嬉しいです!

• あいこ🌷毎日投稿中✨

あいこ🌷毎日投稿中✨@fresh_sounds_qtaコメントありがとうございます🤗💖とても嬉しいですー! ほんとに発色も良くて、色持ちも良いので大好きです💕色も沢山あるのでぜひ🥰

リップティント N

ラスティンググロスリップ

ルージュ ココ フラッシュ

あいこ🌷毎日投稿中✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント

rom&nd(ロムアンド)
    イチジクとナツメのカラー感 本来の色のまま維持される持続力 糖葫芦ような澄んだ光沢 果汁カラー感を含んだシロップコーティング(syrup coating) 時間が経つにつれ、表示される糖葫芦光沢
    • No.1 juicy oh!
    • No.2 ruby red
    • No.3 summerscent
    • No.4 dragon pink
    • No.5 peach me
    • No.6 figfig
    • No.7 jujube
    • No.8 apple brown
    • No.9 litchi coral

2020年01月19日(Sun)