11d2d71d39c8311f0c025e66 1586486219 thumb

rom&ndジューシーラスティングティントカラー

• ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

rom&nd ジューシーラスティングティントカラー(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!何これ?!想像以上に凄..」

あいこ🌷
  • あいこ🌷

何これ?!想像以上に凄かった!! 落ちないリップティント、見つけたー♡ 🌟rom&nd ジューシーラスティングティント 06.FIGFIG 今回は落ちない素敵なリップティントをご紹介します😍❤️ もう皆さんレビューされてるので話題になっているこの商品。 やっと、この色が届きました💓 ロムアンドは初めて使います。 韓国コスメが流行ってる今。 「まぁ、ティントと言っても……だいたい落ちちゃうし色が好みならそれで……ええええ!」 これが正直な感想です😂✨ とにかく、色が落ちない! ティッシュオフしてもこれなの?!というくらい。ティッシュオフしたほうが好みかも、くらい。 ティッシュオフしてから、普通のリップを塗ってみましたが、色が持ってる!!!🥺 なんだこれ😂😂😂😂😂 そして、色がとっても綺麗で好みの、思った通りの色味でした😂💓オレンジっぽさがないといいなぁ、と思ってたけど、なかった! FIGFIGの意味はイチジクだそうで、 ほんとに絶妙なカラー。シックでどこかヌーディーな感じ。 可愛い😭😭😭好き😭😭😭 ツヤ感は出過ぎず……♡もっとツヤが欲しい方はグロスを重ねるといいと思います💓 今回だいぶ荒ぶりましたが(笑)そのくらい、想像以上のティントでした😍❤️ 特にブルベの方にはオススメしたい……🥺 唇が荒れることも無く、上から保湿もできる優れものです。 店頭では売り切ればかりだったので、私は通販で取り寄せました……。どうしてもこの色が欲しかった😂💓 色落ちしないものを求めてる方はぜひ😍 香りはいちごみたいな甘い感じの香り!私は好きです💕すぐ消えるので香りものが苦手でも大丈夫そう! #ロムアンド #ティント #リップティント #figfig #フィグフィグ #落ちないティント #ジューシーラスティングティント #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #韓国コスメ #プチプラリップ #プチプラ

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティントカラー / rom&nd

ジューシーラスティングティントカラー

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》これ色違い持ってる〜(≧∇≦*) めちゃくちゃいいよね😍 あいこちゃんめっちゃ似合ってる❤️🥰

• あいこ🌷

あいこ🌷@ayaka1220あやかちゃん😍 ありがとう、嬉しい……!あたしもあやかちゃんのピンクパンプキン見てたの、可愛かった💓いいねーこれ!😂❤️

• な

コメント失礼します…💦 このリップ持っているのですが、綺麗に塗れません。 (特に上唇) 綺麗に塗るコツはありますか?

• あいこ🌷

あいこ🌷@na412コメントありがとうございます!✨ 私は唇の輪郭に合わせてチップで塗ることもあるんですが、ムラをなくしたいときは中指で軽くぼかしたりしていますね……!特に上ははみ出したりしないように山の部分は中指でトントンと叩くように塗ってあげると綺麗になるかと思います💕 あとは唇全体ではなく、唇の内側部分だけに塗ってリップのようにンーマッ!と擦りあわせて、指で整えてグラデっぽくぼかしたりします😊💖 少しでも参考になればと……❤️

• りんご

りんごとても参考になるレビューで買いたくなっちゃいましたー! ひとつ気になる事があって…口に入ると苦いですか??

• あいこ🌷

あいこ🌷@ringoooooo___りんごさん❤️ コメントありがとうございます!!そう言っていただけてとっても嬉しいです。 全然苦くはないですよ(*´꒳`*)゚*.・♡香りが甘いので、それさえ大丈夫なら……おすすめです🥰

• りんご

りんご@mikaiko15ありがとうございますー!!そーなんですね!安心しました( ¨̮ ) 早速買いに行ってきます!!

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰口角ケア何かしてますか?きゅっと口角が上がってて羨ましいです♡

• あいこ🌷

あいこ🌷@yi62fnaryoukaさん♡ コメントありがとうございます😄✨そして、とても嬉しいことを言って頂けて……😭🙏口角ケアは特にしていないので、自分でも気にしたことがなかったんですが……初めて言って貰えました😭❤️

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)あいこちゃん!! タイミング合いすぎてびっくりしてるんだけど、 私も昨日FIGFIG注文したばっかなの!!😍💖💖 なんかもうあいこちゃんと運命を 感じているよ?🤭💓💓笑 しかもやっぱり可愛いカラー🥺❤️❤️ あいこちゃんめちゃくちゃ似合ってる💓💓

• あいこ🌷

あいこ🌷@fabulous_lips_ymfえ!おてもやんも頼んだの?! なんかアイテムのタイミング一緒過ぎてほんと運命😂❤️❤️嬉しい!!! そう、めっちゃ可愛い色だったからおてもやんのレビュー楽しみにしてる😍思った以上によかった!✨ えー凄く嬉しい、ほんとありがとう😭✨

• あいこ🌷

あいこ🌷@fabulous_lips_ymfごめん、ちゃんつけたつもりなのに抜けてた😂😂😂呼び捨てになってる!😂

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@mikaiko15全然大丈夫だよ🙆‍♀️💖笑 呼び捨てでもなんでもどんと来い♡♡😁 私も投稿見ながら嬉しくなっちゃった💖 早く届いて欲しいなー♡

• fresh_sounds_qta

fresh_sounds_qtaコメント失礼します!すごく可愛くていいですよね(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥ 私気になっていた商品なので紹介していただいてとても嬉しいです!

• あいこ🌷

あいこ🌷@fresh_sounds_qtaコメントありがとうございます🤗💖とても嬉しいですー! ほんとに発色も良くて、色持ちも良いので大好きです💕色も沢山あるのでぜひ🥰

• ピカチュウ

ピカチュウ値段、いくらですか?

• あいこ🌷

あいこ🌷@sparkle_perfume_gup私は1100円くらいで購入しました!通販か店頭かによって、値段が前後するようです……💦

• ピカチュウ

ピカチュウ@mikaiko15教えてくれてありがとうございます!フォローさせていただきます♪

• あいこ🌷

あいこ🌷@sparkle_perfume_gupとんでもないですー!!わ、ありがとうございます😭🙏嬉しいです🥰

• myk

myk自分が使ったら、普通に色落ちました。 他の物と全く大差なかったです。 でも、色はめちゃ好みで使ってます!

• あいこ🌷

あいこ🌷@f___myk何度か重ねて塗り続けてみると、割と定着してくれますよ✨色とっても可愛いですよね😭

• myk

myk@mikaiko15なるほど!試してみます✨ 6番がドストライク過ぎて感動しました🥺

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

あいこ🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティントカラー

• 5.5g: 1,200円
2019/11/21
rom&nd(ロムアンド)