E86a64358aecad9a8e8e603a 1553586027 thumb

excelリアルクローズシャドウ

【限定色レビュー】excel リアルクローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!似ている?!プラムニッ..」

あいこ🌷
  • あいこ🌷

似ている?!プラムニットとチュールスカートを比較してみた!!! 今回はやってみたかった比較をしてみました💕 今更感があるんですけど、Lips投稿デビューが遅かった私にとってはやっと……(笑) 個人的に似ていると思ったこちら。 🌟エクセル リアルクローズシャドウ CS06 チュールスカート(限定) CS04 プラムニット 各1500円(税抜) この子たちを比較しました。 口コミやLipsでも、似ていると言われていたこの2色。私も買ってからこのパレットをみると、 「あれ、これどっちだっけ?」 と何度もなってしまったアイシャドウ。 よく見ると色の並びも違うけど、 やっぱりなんか似てる……🤔🤔🤔 🌷実際に比べてみての感想🌷 ⭐️プラムニットの方が暖色系。暖かみがある。 ⭐️チュールスカートの方がラメ感が強い!特に右上の青ラメ💓 ⭐️右下の色を比べると、プラムニットに比べてチュールスカートの方がブラウン感が強い。 ⭐️チュールスカートはピンクブラウン系、プラムニットはパープルブラウン系(ブラウン寄り)に見える。 こんな感じです。 思っていたよりもイメージが違った! 2枚目のスウォッチをみても分かると思うんですが、目の方が実際の色味は分かりやすいかも🤗 3枚目はアイメイク写真比較です。 (設定も場所も変えてないのですが若干肌の色が違うように見えてしまって……すみません、でもこれもアイカラーが関係しているのかな…🤔) ちなみに、シャドウの乗せ方はどちらも統一しています。涙袋に右上の明るい色(ラメ)を使用。 アイラインはブラックで細めに目尻のみ。 これから春先に使うなら、チュールスカートがよさそうだなぁと思いました🌸💕 どちらの色も、ブルベにいいかなと思って買ったけど……比べてみると、イエベブルベそこまで響かないかも🤔 とっても使いやすい色です⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*゜ 地味すぎす華やかすぎないカラー❤️ ただ、チュールスカートだけ限定カラーなんですよね😭定番化して欲しい😭😭😭 皆さんはどちらがお好きですか?🥰🌷 私は個人的に乗せてみるとチュールスカートの方が好みかもしれない……!!💓 皆さんの感想も良ければ教えてください🥺💕 では、あいこでした! #あいこのエクセルアイシャドウ #アイシャドウ #アイメイク #エクセルアイシャドウ #エクセル #excel #リアルクローズシャドウ #プラムニット #チュールスカート #限定色 #限定品 #プチプラアイシャドウ #プチプラコスメ #二重メイク #スウォッチ #映えコスメ #私のポーチ #みんなに質問

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀どちらも可愛いねー"(ノ*>∀<)ノ どっちかというとチュールスカートがいいかなぁ😍 ブルベ向きかと思ってたけど割とイエベもいけそうなんだね🎵

• あいこ🌷

あいこ🌷@ayaka1220あやかちゃん🌷 そうー、どっちも可愛かった💕エクセルは使いやすくて毎回のように買うんだけど、これイエベでもいけるんじゃ……って今日思った🥰あやかちゃんイエベなんだよね!コーラルとかオレンジ似合うの羨ましい😂 チュールスカートあたしも好き🥺💓

• クリップ数:19555件

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20302件

クワッドアイシャドー

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

あいこ🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ

2018/9/11(最新発売日: 2020/7/7)
excel(エクセル)