E95a137bf6ce0d0b94f04e96 1565699583 thumb

ナチュリエハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)(美容液)の口コミ「年末の断捨離❣️スキンケア編✨◯ハトムギジ..」

おてもやん🐥💖
  • おてもやん🐥💖

年末の断捨離❣️スキンケア編✨ ◯ハトムギジェル これは1年前くらいに夏場に良く 使ってたハトムギのジェルクリーム! 最初は主に顔用で化粧水の後乳液代わりと して使ってましたが、なんだか冬になったら 保湿力が足りなく感じてしまい、、 そのまま使わなくなっちゃいました💦🤭 ジャータイプだし、1年経ってしまったので 捨てます🙆‍♀️! 以上、おてもやんでした🐥💖 #スキンケア #ハトムギジェル #断捨離

• ゆでたまご

ゆでたまごおてもちゃんの断捨離シリーズだ😆✨ なかなか捨てられない人だから 私も見習って断捨離しよーっと💕💕

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@kirakira_777ゆでちゃん♡ 年末にかけての怒涛の断捨離シリーズ🤣🤣笑 普段私もなかなか捨てれないから こーゆう時に一気に捨てちゃう🙆‍♀️✨ ゆでちゃんの断捨離シリーズも 見たい見たい😆💓

• さにー☀️

さにー☀️すごい!おてもやんちゃんの断捨離シリーズすきよ😆👏 無理せずにお引っ越し準備もしてね!!💕

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@fantastic_blush_1004さにーちゃん♡ ありがとう😆❤️でも断捨離するきっかけは 実はさにーちゃんの断捨離投稿見てからなの!😆✨ 実は断捨離シリーズ第1回目の投稿に さにーちゃんの名前出しちゃったんだけど、 大丈夫だったかな?🤭💦 ダメだったら消すから教えてね😘✨ ありがとう♡ 昨日で自分の荷物はある程度 実家に持って帰ってきたよ!笑

• さにー☀️

さにー☀️@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん💕 わあ!嬉しい😆 名前出してくれて全然構わないよ☺️💖むしろそんな風に思ってくれてすごく嬉しい🥺✨ そうなのね!バンバン断捨離できててすごい〜👏😎

• あゆ

あゆ断捨離も大事ですよね〜( ・ㅂ・)و ̑̑私もいくつかあるから断捨離しなくっちゃな〜💦

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@twinkle_cosme_i3rあゆさん♡ コメントありがとうございます🥰💓 断捨離したらやっぱり少しスッキリします😘❣️ 思い出にも浸っちゃうから時間はかかるけど🤣笑

• おちぇん

おちぇん参考になります😊 フォローさせていただきます✨😌✨

• おちぇん

おちぇんたくさんいいねもありがとうございます!

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@fantastic_rouge_r297おちぇんさん♡ 嬉しいお言葉とフォローありがとうございます💓 私もフォロバさせて頂きました🙆‍♀️✨ 気軽に絡んで頂けると嬉しいです😘❣️

• おちぇん

おちぇん@fabulous_lips_ymfフォロバありがとうございます! こちらこそ絡んでくれたら嬉しいです(*/∀\*) 何て呼べばいいですか?

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@fantastic_rouge_r297気軽におてもちゃんでもてもちゃんでも お好きなように呼んで下さい❤️👏

• おちぇん

おちぇん@fabulous_lips_ymf じゃあおてもちゃんって呼びます! 後、タメ口でもいいですか?

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@fantastic_rouge_r297全然大丈夫ですよ🐥💕 これからよろしくね♡

• まむ

まむ わかる! 私も持ってたけど物足りなくて身体にベッタベタに塗ってたりした😂 大容量なの嬉しいけど合わなかったらどうしようってなっちゃう💦

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@orange_mammamまむたん♡ やぱちょっと冬場は保湿力足りないよね😂💦 大容量過ぎて身体に塗ってもなかなか 減らないってゆうww🤣

• ☆グル☆

☆グル☆私もがっつり断捨離中😅スキンケアは開けちゃうと早く使い切らないといけないもんね。 古いの捨ててもーたー

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♡ そうなんだよねー💦 まだまだ使い切らなきゃいけない 美容液とか沢山ある🤣💦 グルちゃんの断捨離投稿も 見てみたいかも!😆💓

• ☆グル☆

☆グル☆@fabulous_lips_ymfもう捨てちゃったよ🤣ガンガンゴミ袋に突っ込んでいくスタイル笑笑

• あいこ🌷毎日投稿中✨

あいこ🌷毎日投稿中✨断捨離いいねー!スカッとする……!あたしもやらなきゃ😭💦 このハトムギあたしも使ってた💓楽でいいよねー、物足りない時上からクリーム重ねたりしてる✨冬はほんと乾燥やばいね😭

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@mikaiko15あいこちゃん♡ 断捨離しないといけない物が溜まりに 溜まってたから、なんかスッキリした!😆✨ やっぱり冬場はこれ1つじゃ無理よね💦 最近まじで乾燥気味だ😂😂

美容液ランキング

CNP Laboratory

プロポリスエネルギーアンプル

グリーンティーシード セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

おてもやん🐥💖さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• 180g: 900円
    2016/3/4
    ナチュリエ(naturie)