51a25506df77ef26b68389ce 1573001968 thumb

&honeyディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

• ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の使い方を徹底解説「こんにちは🐝ちょっと雑談になりますがLIP..」

m🌼
  • m🌼

こんにちは🐝 ちょっと雑談になりますが LIPSの下書き制度ちょっと変わりました?(笑) 今までは投稿画面から下書き一覧が見られたけど、今は投稿画面から下書き見ようとするとなにも書いてない記事が下書き保存されてしまうようになりましたよね?(笑) mは下書き溜めておく派なので、開くたびに白紙の下書きがたくさん保存されてしまって鬱陶しい😂 そもそも、投稿画面にいかなくてもマイページから一発で下書き一覧が見られるようになったらいいのに(笑) 運営って難しいんですねきっと(笑) そんなことはさておき 今日はめっちゃおすすめのトリートメント(コンディショナー?リンス?)紹介させてください👼🏻 #&honey です🍯 普通に薬局に売ってて、容器が可愛くてにおいも良くて最高ですね👏🏻 お値段は1500円くらいだったかな? で、なんでそんなん買ったかと言うと 前に紹介した、 #beautylabo の洗い流さないトリートメントは安くて容器も可愛くて髪もサラサラになるからとっても好きなんだけど、 お風呂上がったあとにトリートメントわざわざつけるのめんどいなと思って(笑) しかもトリートメント触った手で顔触れないから、一回手洗ってきてとかやっててもうだるくてだるくて! そこで、シャンプーとコンディショナーを、高くてもいいやつにすればわざわざ洗い流さないトリートメントしなくても済むんじゃね?と考えました。 1500円とか普通に高いのでとりあえずコンディショナー(これはトリートメント)だけ! と思って薬局でいろいろ見ながら、においが好みだったこちらを購入したわけです。 いつもはちゃんとトリートメントつけて乾かさないとチリチリのギシギシだった髪が、トリートメントなしで乾かしてもサラサラに😭🙏🏻 髪が特に傷んでる人には違いがすごいわかりやすいと思います! 感動しました!!! 使い方は、シャンプー後髪の水気を切って、トリートメントつけてしばらく放置してから洗い流す! mは放置してる時はお団子にして上げちゃって、その間に体洗ってる! たぶん時間置いた方が、よりサラサラになるんだとおもう! 併せてシャンプーも買おうかなと思ったくらい気に入りました! ちなみにm専用にして(彼氏には使わせない)、毎日2プッシュ使ってますが1ヶ月以上は余裕で持ちそうです! そう考えたらコスパ悪くない気がする!! とってもいい買い物ができました☺️ これに限らず、毎日少しでもヘアケアの時間を減らしたい人は少しお金出していいシャンプーコンディショナーを買うのを強くおすすめします!!! ただ、mは毛先の枝毛切れ毛がやばすぎて手櫛通すとどうしても引っかかるんだけど、 枝毛切れ毛は切る以外に対処法がないみたいなので、切らない限りはこれで我慢かなと諦めてます(笑) でも、ここで紹介したトリートメント+洗い流さないトリートメントやオイルなどを、ドライヤーの前に少しつけると、気持ち良くなります✌🏻 なのでまじでやばい!キシキシのゴワゴワの枝枝(?)って人はお金と手間はかかるけど、洗い流さないトリートメントも併せて使った方がいいです😂 mは週に1回はつけるようにしてます(笑) 傷みやばいし週1くらいは頑張ろう… まあ毛先だけ切るのが一番いいですけどね✂️ なんかいっつも文章まとまらない(笑) 今日も最後までありがとうございます🧸 #トリートメント #シャンプー #コンディショナー

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0 / &honey

未発売

• ぶれんでぃー

ぶれんでぃーこんばんは!&honey最近リップスでよく見かけますよね!お風呂上がりの洗い流さないトリートメントの面倒くささわかります笑 なので私先日ミストタイプの洗い流さないトリートメントを購入しました😁(レビューしてます!)手につけずシュッシュしてブラシでとかして馴染ませばいいので良いですよ👍🏻ベストコスメでも紹介したのでよかったら参考にして下さい☺️

• m🌼

m🌼@brendyggコメントありがとうございます! わたしもめんどくさくてミストタイプのトリートメント使ってたことあるんですけど、なかなかいい感じにダメージ補修してくれるものと出会えてなくて…😭😭 ぜひ参考にさせてもらいます! わざわざありがとうございます☺️💓

シャンプー・コンディショナーランキング

and and シャンプー

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

m🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

• お試し用 10ml+10g: 100円
2018/4/5
ヴィークレア
仕上がりも、香りも変わるステップケア美容 うるおい成分で洗い、包み込み、ツヤを与えることで、髪の水分を逃さず、美しい髪を実現します。 シャンプーはピオニーハニー、トリートメントはラベンダーハニー、 ヘアオイルはダマスクローズハニーと、それぞれ異なる3つのハニーの香りが重なることで、より豊かな香りをお楽しみいただけます。 ナチュラルヘアケアブランド『&honey』は、従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い水分量の”14%”を実現するために、製品の90%以上を、ハチミツ・ローヤルゼリー・プロポリス・アルガンオイル・ヒアルロン酸などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、100%モロッカンのオーガニックオイルを使用し、6つのフリー処方にもこだわることで、ナチュラルケアを追求しました。 シャンプー・トリートメント・ヘアオイルと、仕上がりも香りも異なる3つのステップ式ケアで、うるおいを逃がさず、心地よい香りに包まれる新感覚の「保水オーガニック美容」を実感できます。※メーカー従来品
  • シャンプー 440ml
  • トリートメント 445g

2020年01月27日(Mon)