F5dac2e04819de0e5dc00293 1584663424 small

CLAYGEクレンジングバーム モイスト

• クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLAYGE クレンジングバーム モイスト(クレンジングバーム)の口コミ「💄乾燥が気になる方へオススメ♡クレンジング..」

sacha[LIPS agm]
  • sacha[LIPS agm]

💄乾燥が気になる方へオススメ♡クレンジングバーム💄 クレージュ  クレンジングバーム モイスト 90g (メイク落とし) ¥1600+税 〜メイクや毛穴汚れをマッサージしながら やさしく落とし、しっとり潤いを与えて 柔らかな透明感のある素肌に〜 ◎1つで6つの役目◎ *メイク落とし *洗顔 *毛穴クレンジング *マッサージ *保湿美容パック *角質ケア ◎お肌のことを考えた6つのフリー設計◎ アルコール/鉱物油/合成着色料 紫外線吸収剤/シリコン/パラベン こちらのクレンジングバーム、 仲良くさせていただいてる方が みなさん紹介していて、 ずっと気になっていました🤔 いつも使ってるクレンジングが終わったので やっと購入しました☺️ スパチュラついてるのが 地味に嬉しいです😆笑 DUOよりテクスチャーが 柔らかい感じがしました🤔 メイクもしっかり落ちます✨ ラメも綺麗に落としてくれるので嬉しい♡ あと洗い上がりがかなりしっとり✨ そして肌がふっくらします🙌 乾燥が気になる方や 今の季節にはぴったりの感触♡ 洗い上がりが1番驚きました👀! ただ洗い上がりがさっぱりなのが お好みの方は苦手だと思いますので お気をつけください⚠︎ W洗顔不要とのことですが、 私は洗顔しています😅 洗顔という工程をしないと 気が済まなくて…😂😂😂 まだ使って数日なので 毛穴ケアの効果はこれからに 期待したいと思ってます🤔 使い切る頃にまたレビューします✍️ 実はもうひとつクレンジングバームを 入手したので、比較もしたいです🙌 #クレンジングバーム #クレージュ #スキンケア #クレンジング #毛穴 #くすみ

• Riko

Rikoフォローありがとうございます 😍 いつも投稿楽しみにしています \( ˆ ˆ )/ 仲良くしてください ☺️💞 乾燥気になるものの、オイルクレンジング卒業出来ずにいるのでお店で見てこようと思います 😳!

• Riko

Riko@toto0804丁寧に説明して頂いて、、😭💗 ありがとうございます!分かりやすいです! さらに興味出ました~〜(^_^) オイルクレンジングのメイク落としきった!感がなかなか他のものじゃ物足りなくて、、😅 お肌の為を思って挑戦してみます ◎ *

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@120202Rikoさん♡ こちらこそいつもいいねありがとうございます😊♡ コメントまでもらえて幸せです☺️💓 楽しみにしてるなんて嬉しいです🥺💕 こちらこそ仲良くしてください🙇‍♀️ オイルクレンジング、楽ですよね🤣! 私もオイルクレンジング多いのですが、 みなさんの投稿みてこちらに変えてみました♡ テクスチャーが柔らかめなので なじませるとオイルクレンジングのような 感覚で使えると思います🙌 ぜひ試してみてください♡ しっとりな使い心地なので 乾燥気になる方にはぴったりだと思います😊💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°これ気になってるよ♪ 手持ちが無くなったら試したい🥺💕💕 わたしも洗顔しちゃう🤣🤣🤣

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@yukincosnowゆきさん♡ これみんなが投稿してて 私も気になってたの〜💓 期待以上だったよ😆✨ やっぱり気になるよね… 洗顔という工程がしたい🤣!笑

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)これこれー!! 今使ってるクレンジングなくなったら 絶対次買うんだー!👏💕 さっちゃんも使ってるなら なおさら欲しい❣️❣️

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@fabulous_lips_ymfおてもちゃん♡ これ人気だよね😊💓 思ってた以上によかったよーっ🥺! 毛穴はまだ効果感じてないから 様子みてみる👀✨ 今のクレンジング終わったら お揃いだね〜☺️💕嬉しい😆💓💓💓

• おーたん フォロバ100%ですっ💪

おーたん フォロバ100%ですっ💪私も、昨日これ買って、今日も使った❤ お店で裏読んで「ほぼDUOと効能変わらないじゃん!!!しかもDUOの2分の1の価格で買えるとか最高❤❤❤」ってなって即買いしました❤ ちょっと、肌が荒れちゃってる気がするから、今は様子をみてる~😅 無事に肌に合いますように✨✨

• おーたん フォロバ100%ですっ💪

おーたん フォロバ100%ですっ💪@toto0804多分ヨーグルトとみかん2こ食べてなかったからかもしれません😅(私の肌はなぜがかヨーグルトとフルーツを食べると肌の調子が良くなる) 昨日、食べたので少し改善された気がします🙌 心配ありがとう😃

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@fresh_make_m01オリビアさん♡ 一緒ですね😊💓 DUOに比べると安いからよいですよね🥺👛 お肌大丈夫ですか?💦 落ち着くといいですね☺️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党クレイって落ちそう🎵 人気なの⁉️知らなかった💦 参考になるし、刺激にもなるよ ありがとう😆💕✨

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@colorful_cosme_x5n喜代美さん♡ 毛穴にききそうですよね🤤✨ メイクはよく落ちますよ〜♡ 結構みなさんの口コミ高くて ずっと気になってたんです😊! LIPSみてると物欲とまりません笑

クレンジングバームランキング

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

”大人気Duoの薬用クレンジングバーム!すごくスルスル伸びるので肌にも優しい使用感”

ink.

トップ シークレット クレンジング バーム

”手や顔に伸せた瞬間にとろっと溶け出す♡W洗顔不要、洗い上がりがもっちもちの手触り!”

ザ クレンジングバーム ホワイト

クレンジングバームのランキングをもっと見る

sacha[LIPS agm]さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE クレンジングバーム モイスト

2019/9/10
CLAYGE(クレージュ)
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
多田
吸着力に優れるミネラル豊富な「天然クレイ」と濃密うるおい成分「シアバター」を配合した、クリアな柔肌に導いてくれる吸着クレンジングバーム。この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備え、毛穴の黒ずみ・くすみ・色ムラも、しっかり落とします。肌に乗せるとバターのようにとろけてオイル状に変化するテクスチャーで肌への摩擦が少なく、顔全体をマッサージもすることができます。しっかりメイクや毛穴の汚れにもとろけるように馴染み、機能性が異なる2種のクレイで古い角質や酸化皮脂、黒ずみ汚れなどの老廃物を優しく吸着除去します。濃厚シアバターやビタミンC誘導体だけでなく、アルガンオイル、ホホバオイル、オリーブオイルなど良質なオイルと、3種のヒト型セラミドやスクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合。使用後はこわばった肌がやわらぎ、ベタつかないのに吸い付くようようなもっちりとした濃密うるおい肌へ導きます。使い続けることで肌のターンオーバーを正常化し、メイクのり、メイクもちのよい健康的な素肌へ。リラックスハーブの香り、W洗顔不要です。