CLAYGEクレンジングバーム モイスト

• クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/その他クレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/その他クレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/その他クレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/その他クレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLAYGE クレンジングバーム モイスト(クレンジング)の効果に関する口コミ「💄乾燥が気になる方へオススメ♡クレンジング..」

sacha
  • sacha

💄乾燥が気になる方へオススメ♡クレンジングバーム💄 クレージュ  クレンジングバーム モイスト 90g (メイク落とし) ¥1600+税 〜メイクや毛穴汚れをマッサージしながら やさしく落とし、しっとり潤いを与えて 柔らかな透明感のある素肌に〜 ◎1つで6つの役目◎ *メイク落とし *洗顔 *毛穴クレンジング *マッサージ *保湿美容パック *角質ケア ◎お肌のことを考えた6つのフリー設計◎ アルコール/鉱物油/合成着色料 紫外線吸収剤/シリコン/パラベン こちらのクレンジングバーム、 仲良くさせていただいてる方が みなさん紹介していて、 ずっと気になっていました🤔 いつも使ってるクレンジングが終わったので やっと購入しました☺️ スパチュラついてるのが 地味に嬉しいです😆笑 DUOよりテクスチャーが 柔らかい感じがしました🤔 メイクもしっかり落ちます✨ ラメも綺麗に落としてくれるので嬉しい♡ あと洗い上がりがかなりしっとり✨ そして肌がふっくらします🙌 乾燥が気になる方や 今の季節にはぴったりの感触♡ 洗い上がりが1番驚きました👀! ただ洗い上がりがさっぱりなのが お好みの方は苦手だと思いますので お気をつけください⚠︎ W洗顔不要とのことですが、 私は洗顔しています😅 洗顔という工程をしないと 気が済まなくて…😂😂😂 まだ使って数日なので 毛穴ケアの効果はこれからに 期待したいと思ってます🤔 使い切る頃にまたレビューします✍️ 実はもうひとつクレンジングバームを 入手したので、比較もしたいです🙌 #クレンジングバーム #グレージュ #スキンケア #クレンジング #毛穴 #くすみ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°これ気になってるよ♪ 手持ちが無くなったら試したい🥺💕💕 わたしも洗顔しちゃう🤣🤣🤣

• sacha

sacha@yukincosnowゆきさん♡ これみんなが投稿してて 私も気になってたの〜💓 期待以上だったよ😆✨ やっぱり気になるよね… 洗顔という工程がしたい🤣!笑

• おーたん フォロバ100%ですっ💪

おーたん フォロバ100%ですっ💪私も、昨日これ買って、今日も使った❤ お店で裏読んで「ほぼDUOと効能変わらないじゃん!!!しかもDUOの2分の1の価格で買えるとか最高❤❤❤」ってなって即買いしました❤ ちょっと、肌が荒れちゃってる気がするから、今は様子をみてる~😅 無事に肌に合いますように✨✨

• sacha

sacha@fresh_make_m01オリビアさん♡ 一緒ですね😊💓 DUOに比べると安いからよいですよね🥺👛 お肌大丈夫ですか?💦 落ち着くといいですね☺️

• おーたん フォロバ100%ですっ💪

おーたん フォロバ100%ですっ💪@toto0804多分ヨーグルトとみかん2こ食べてなかったからかもしれません😅(私の肌はなぜがかヨーグルトとフルーツを食べると肌の調子が良くなる) 昨日、食べたので少し改善された気がします🙌 心配ありがとう😃

• Riko

Rikoフォローありがとうございます 😍 いつも投稿楽しみにしています \( ˆ ˆ )/ 仲良くしてください ☺️💞 乾燥気になるものの、オイルクレンジング卒業出来ずにいるのでお店で見てこようと思います 😳!

• sacha

sacha@120202Rikoさん♡ こちらこそいつもいいねありがとうございます😊♡ コメントまでもらえて幸せです☺️💓 楽しみにしてるなんて嬉しいです🥺💕 こちらこそ仲良くしてください🙇‍♀️ オイルクレンジング、楽ですよね🤣! 私もオイルクレンジング多いのですが、 みなさんの投稿みてこちらに変えてみました♡ テクスチャーが柔らかめなので なじませるとオイルクレンジングのような 感覚で使えると思います🙌 ぜひ試してみてください♡ しっとりな使い心地なので 乾燥気になる方にはぴったりだと思います😊💓

• Riko

Riko@toto0804丁寧に説明して頂いて、、😭💗 ありがとうございます!分かりやすいです! さらに興味出ました~〜(^_^) オイルクレンジングのメイク落としきった!感がなかなか他のものじゃ物足りなくて、、😅 お肌の為を思って挑戦してみます ◎ *

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖これこれー!! 今使ってるクレンジングなくなったら 絶対次買うんだー!👏💕 さっちゃんも使ってるなら なおさら欲しい❣️❣️

• sacha

sacha@fabulous_lips_ymfおてもちゃん♡ これ人気だよね😊💓 思ってた以上によかったよーっ🥺! 毛穴はまだ効果感じてないから 様子みてみる👀✨ 今のクレンジング終わったら お揃いだね〜☺️💕嬉しい😆💓💓💓

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党クレイって落ちそう🎵 人気なの⁉️知らなかった💦 参考になるし、刺激にもなるよ ありがとう😆💕✨

• sacha

sacha@colorful_cosme_x5n喜代美さん♡ 毛穴にききそうですよね🤤✨ メイクはよく落ちますよ〜♡ 結構みなさんの口コミ高くて ずっと気になってたんです😊! LIPSみてると物欲とまりません笑

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》ダブル洗顔不要の使ったことないけど…多分あたしも洗顔しないと気が済まなさそう😂

• sacha

sacha@shiyu_jeしゆさん♡ まさかの一言が今日も大野顔に吹いた🤣🤣🤣笑 洗顔ていう工程いれないと、 落とした気になれないよね🙃💦

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@toto0804あっ✨ツッコミ二人目(満足😆) そうなの…なんか…なんか…落とさせて!!ってなる🤣

• sacha

sacha@shiyu_je一言楽しみにしてる☺️笑 それすごいわかる!!🤣物足りない!!笑

• issaこと、いっちゃん《コメ返遅れます💦🐢レス》

issaこと、いっちゃん《コメ返遅れます💦🐢レス》sachaちゃん、私もこれ使ってるよ🙋💖 同じくw洗顔しちゃってる😲 気がすまなくて🤣🤣🤣笑

• sacha

sacha@issaいっちゃん♡ やったあ♡おそろーん🐰💓 やはり洗顔の工程は大事…🤣 意外とみんな洗顔していて安心した✨😆

• issaこと、いっちゃん《コメ返遅れます💦🐢レス》

issaこと、いっちゃん《コメ返遅れます💦🐢レス》@toto0804うんうん、洗顔の工程ね( ^ω^) 年内もう投稿しないけど、sachaちゃんが投稿してたら、又お邪魔するね🏡💖

• sacha

sacha@issaわーい😊💓いつでも待ってます🐰❤️

クレンジングランキング

クリーン イット クレンジング

ファンケル

マイルドクレンジングオイル

オイルクレンジング

クレンジングのランキングをもっと見る

sachaさんの人気クチコミ

2020年01月17日(Fri)