Product affiliate37785img small

N.N. ポリッシュオイル

• N. ポリッシュオイル/N./その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N. ポリッシュオイル/N./その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

N. N. ポリッシュオイル(スタイリング)の口コミ「\N.ポリッシュオイル/今更感満載ですが価..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\N.ポリッシュオイル/ 今更感満載ですが 価格が上がりすぎて買わなかったヘアオイル😎 んー使った感想は(個人的意見) ロングヘアにはそんなに使いこなせなかった🥺 というかパーマかけてるのでコテ使わないからか 良さがそこまで実感できませんでした😂 そう思うと高いのでコスパ悪いかも😂 たぶんショートやミディアムヘアの方には すごく馴染むんじゃないかな〜😌☀️ おしゃれヘアになれると思います🎅 テクスチャーはサラサラオイルで 少量ならベタベタになりすぎなかった🥰 そして、巻き髪につけると馴染む! ただ癖付がすごくされるわけじゃないので、 ワックスインタイプが私は好きかも! 特別すごく良いって感じはなかったかな🤣 香りは柑橘系の香り🍊 今のところリピは考えちゅう。 ハンドオイルになるところは好き😍 ★3.5 #N. #ポリッシュオイル #映えコスメ

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦えっ!これよく見てたけど手に使えるの?? (今まで無縁と思ってたの) それなら敏感肌にも使えそう🤔

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@shiyu_jeしゆさーん💕 ハンドにもボディにも使えるらしいです🥺 驚きですよね⭐︎

ヘアスタイリングランキング

ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

”マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も”

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)