• ✿とあちゅー on LIPS 「みなさんこんにちは!初投稿です!今回は8分やっただけでお腹がへ..」(1枚目)
  • ✿とあちゅー on LIPS 「みなさんこんにちは!初投稿です!今回は8分やっただけでお腹がへ..」(2枚目)
  • ✿とあちゅー on LIPS 「みなさんこんにちは!初投稿です!今回は8分やっただけでお腹がへ..」(3枚目)

• 現在使われていません。

こんばんは🌙 フォローありがとうございます😊💕 私もこのマッサージやってみようと思います!!そして、何より字がお綺麗です🥺

• ✿とあちゅー

フォロバありがとうございます♪ これほんとに効くんです! ほんとですか?ありがとうございます これからよろしくお願いします!

• 南十星👗♥︎

これ、どんくらいの期間やればいいんでしょう?

• ✿とあちゅー

@supreme_perfume_x9zb私は1回やっただけで効果出ました!

コメ子

とあちゅーちゃん、一杯イイね♥ありがとう😃❤ 私もダイエット中なので試してみますね✨

• ✿とあちゅー

@ninimomo39ありがとうございます♪

@cherryblossoms_jc2クリップしました~😆

コメ子

@cherryblossoms_jc2おー!!d=(^o^)=b💕

• ✿とあちゅー

@ninimomo39ぜひぜひ!一緒に頑張りましょ💕

コメ子

たくさんの、イイね♥ありがとう🎵😻 カーンシャ✨☺

✿とあちゅー on LIPS 「みなさんこんにちは!初投稿です! ..」

みなさんこんにちは!初投稿です! 今回は8分やっただけでお腹がへっこむ筋トレをご紹介します! 「どのような効果があったか」や「どうして筋トレをしたのか」などはやり方を紹介した後にお話しますね٩( ‘ω’ )و ✿✿やり方✿✿ 今回やったのはYouTubeでみれます ひなちゃんねるさんの 「今すぐ腹筋が割れる鬼の筋トレ」 という動画です。 (画像3枚目) ①脚上げ下げ ②プランク ③ツイスト床タッチ ①30回→②60秒→③100回→ ①10回→②40秒→③100回→ ①10回→②60秒→③30回→終わり! (やり方分かんないとこあったらコメントしてくださいm(__)m) ✿✿お話time✿✿ これほんとにキツいです😅回数も多いのでマジ無理って方は回数減らしたり、休憩はさんだりしてみてください。 私がなんで筋トレしようと思ったかといいますと、食べ過ぎたんですね、笑 2日間の間食で、クッキー20個くらい、チョコレート5個くらい、おにぎりせんべい、ちんすこう3個を食べました。はい。なのでもうお腹は重くてどすーんって感じで…。 そこでお風呂前にこの筋トレしてみたんですけど、鏡見て驚きました。 「お腹出てない!」「なんかくびれてね?」「縦線入ってるんやけど??」(画像2枚目) ほんとにすごいです。キツいだけある。 まじで効果あるんでみなさんやってみて下さい TwitterやYouTubeのコメント欄で「効果あった」って言ってる人大量にいます! というわけで今回は8分やっただけでお腹がへっこむ筋トレをご紹介しました! これからもコツコツ投稿しようと思っております。よろしくお願いしますm(__)m ばいばい!ヾ(*ˊᗜˋ*) #筋トレ #お腹 #ダイエット #ひなちゃんねる #はじめての投稿