• com. on LIPS 「今、春休みということでダイエットの期間と言っても過言ではない!..」(1枚目)

com. on LIPS 「今、春休みということでダイエットの期間と言っても過言ではない!(喧嘩売ってないです ..」

今、春休みということでダイエットの期間と言っても過言ではない!(喧嘩売ってないです🙇‍♂️) ・ガチで彼氏つくりたい! ・もっと大切にされたい! ・元彼を見返したい! ・友達と比較して萎えた、、、 そんな方が沢山いらっしゃるのではないでしょうか?私はただ太っている自分が嫌すぎてダイエットしようと思いました。彼氏できた自分はちょっと未だに彼に対して申し訳ないと言う気持ちで溢れています、、、リアルガチっす 長くなりました🙇‍♂️つまりガチで痩せたい!出来れば短時間で!って言う方に向けたものとなっています! 短時間ダイエット ダイエットは代謝を上げなければ意味が無い! ということで あさイチ ストレッチorマッサージ&水1杯 うちは冷たいの嫌いだから温かいコーヒー (早速無視していく〜) ストレッチなんですけども!なるねぃのやつを見てやった方がいい! YouTube▶️なるねぃ マッサージ ▶️検索👍 出来れば外を散歩した方がいいかなって思う 何故かって👂🏻それは太陽を朝浴びた方がいいし代謝が上がるから一石二鳥なのさ😉(黙れ) そして代謝が上がった時に自分の嫌いな部位を筋トレするともっといいよ!!!汗がダラダラになる!アリアナ・グランデを目指す勢いでやるぜ! 朝ご飯 卵メインで食べます!めっちゃしんどいけどゆで卵とか味噌を食べます!味噌は酵素が入ってるからむしろ摂取摂取☝️ 食べ終わったらすぐ❗歯磨きを🪥 なるねぃがやってる歯磨きしながらスクワット 次!宿題、趣味の時間にする。あと筋トレね❗ 筋トレはひなちゃんねるで調べてやってみてください!ほんとに聞くんです!あと自粛でやった方が多いと思うんですが、ダンスを取り入れたダイエットも最高っす! 食べないようにするには何かをすればいいんす そうすることでそっちに集中して食べることを忘れてしまうんですね〜!はい、勝った😁(まだ勝ってないわ) 昼ご飯 まーた卵!卵+魚をメインでeat 魚はサーモンが食べやすいのではないでしょうか?サーモンに少しマヨネーズを加えるとよりサーモンの栄養が上がるからいいんだよ!かけすぎ注意😎 またすぐに歯磨きしながらスクワット 勉強、して勉強して、勉強する 筋トレ筋トレ筋トレ筋トレをする。音楽を聞きながらするとモチベ上がりまくります!(個人的な意見) 夜ご飯 あまり食べないように気をつける!!!! ゆで卵と味噌だけとかかな?うん お風呂❗ ガチ痩せやっちゃいまーす。 シャンプーする リンス 風呂に浸かって1曲歌ったら上がる リンスを流す前に体を洗う リンスと一緒に体も流す 風呂に浸かって2曲歌う 上がって体を軽く流す 終わり、、、えって思うやん?だいたい歌った時間って5分。洗って5分って繰り返すと代謝が上がるから楽しみながら風呂入るってことです❗ 風呂から出たらスピード勝負が始まります レッツゴー 1 乾燥するから30秒以内に化粧水 2 洗顔▶️パック パックしている間にマッサージ!!!!(ガチで大切) なるねぃのマッサージをやる! 3 パックを流していつもしているやり方で顔をコーティング 4 ストレッチをする!マット運動とかでやる前のやつをすればいいんだ! 5 筋トレをする 自分のやりたいところを必死に! 寝る(8時間) ポイント! こまめに水を摂取することです!やり方はYouTubeの方で詳しく言ってるのでそっちを見た方がいいです! 筋肉痛になった時はYouTubeを開いて続けるべきか考える 間食する場合は果物メインでeatね☺︎✓ このダイエットは自己責任です🙇‍♂️ リバウンドはするかも、、、てかします!あまり栄養バランスがダメだからっす(当たり前だ) これはデートとかちょっとやばいって思った時ようにつくりました。だからリバウンドしたんだけど?どうしてくれんの?なんて質問は、、、 やめてください🙇‍♂️だって栄養バランスがかたよりすぎてるからリバウンドするに決まってるっす!もう一度いいますよ、、、緊急の時のために作ったやつです!インプットインプット👍 テンキューテンキュー👋 めっちゃ長くなりました。でも伝えたかったからです🥺(ぴえんキモ)2週間で10キロなんて無理だからまずは1週間本気で頑張ってみて自分にあったかダイエット方法を見つけていくしかないんですよね、、、とっても大変ですが一緒に頑張っていきましょう!!!! 最後まで見ていただきありがとうございました🙇‍♂️ #なるねぃ #ひなちゃんねる #1週間ダイエット