• ✿とあちゅー on LIPS 「みなさんこんにちは!今回はストレートアイロンで出来ちちゃうスヌ..」(1枚目)
  • ✿とあちゅー on LIPS 「みなさんこんにちは!今回はストレートアイロンで出来ちちゃうスヌ..」(2枚目)
  • ✿とあちゅー on LIPS 「みなさんこんにちは!今回はストレートアイロンで出来ちちゃうスヌ..」(3枚目)

✿とあちゅー on LIPS 「みなさんこんにちは! 今回はストレートアイロンで出来ちちゃうス..」

みなさんこんにちは! 今回はストレートアイロンで出来ちちゃうスヌーピー巻きをご紹介したいと思います! ✿✿スヌーピー巻きのやり方✿✿ (あらかじめ全ての髪をストレートにしておくとやりやすいです) ①髪の毛を上下2つ2分け、上の髪は頭の上でピンなどでとめる、またはくくっておく ②下の毛を外巻きにする(私は温度170℃) ③②を後ろでくくり、上の毛をおろす ④上の毛を内巻きにする ⑤下の毛のゴムをはずし、ワックスなどで全体を整える 完成です! ·コテがある方はコテで全然OKです ·外巻き、内巻きにする時、手首をくるんとまわすとやりやすいです ·もっとくるくるさせたい!って方は「くるんっ!」って巻いてください(伝われ) ✿✿スヌーピー巻きの名前の由来✿✿ なぜスヌーピー巻きというのかと言いますと、その名の通りスヌーピーのコロンとした耳の形に似ているからです。 ✿✿アレンジ✿✿ ·きっちりとしたポニテ →コロンとフォルムになります +‪αでトップにボリュームを出したりおくれ毛を出したり髪をちょっと崩してあげる →ふんわりポニテになります ·顔周りの毛を編み込み →よりガーリーな印象に ボブの方でも可愛くできます♡ また、かわいらしい髪型になるので、ガーリーなコーデに合わせるのがおすすめです 簡単にできるのでぜひぜひやってみて下さい それではばいばい! ヾ(*ˊᗜˋ*) #ヘアーアレンジ #スヌーピー巻き #黒髪

• 現在使われていません。

現在使われていません。スヌーピー巻き🐾🐶🍪凄く可愛いです💗

• ✿とあちゅー

✿とあちゅー@orange_beauty_6kmありがとうございます! ぜひやってみて下さい♪♪

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアこんにちはぁ!私スヌーピー巻き出来ないの(><) 私の投稿でまた、見て下さいね。内巻きしか出来ない‪w

• ✿とあちゅー

✿とあちゅー@mayuyu内巻きっていうよりかは内ハネって言った方がいいかもしれません!は 2枚目の写真みたいな感じです 分からなかったらまたきいてください 私も返信するとこ間違えてて、😅 今更ですみません!

✿とあちゅーさんの人気クチコミ