• きなこ₺ƾ🍼 on LIPS 「みなさんこんにちは🌞きなこ₺ƾです!!今回は体型維持の方法と、..」(1枚目)

きなこ₺ƾ🍼 on LIPS 「みなさんこんにちは🌞きなこ₺ƾです!! ..」

みなさんこんにちは🌞きなこ₺ƾです!! 今回は体型維持の方法と、つらくないダイエットです! 私が体型維持することにおいて大切にしているのは自分が出来る範囲(ストレスを感じない程度)でやることです!💪✨ 下のどれかを1つやるようにする!(できるだけ、マッサージとストレッチはするようにする)🍀 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【⠀マッサージ 】 足首あたりから膝までグーの手でグイグイする!(太ももも)足のツボなどを押してあげると良きです! あと適当にもみもみする!😆 ※マッサージをするときは摩擦が起こるので、クリームなどを塗ってからやりましょう! 【⠀ストレッチ 】 基本のやつをやるだけで全然違うと思うのでこれはやるべきー!!✨カエル足のやつおすすめです😆👍 【⠀プランク 】 これはまじでいい!少しやるだけで結構変わります…!少しずつ腹筋割れます✨ 【⠀有酸素運動 】 これは脂肪燃焼してくれます!なわとびが1番効果的ですー!\( *ˊᗜˋ* )/ (ひなちゃんねるさんおすすめです!💕) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ どうだったでしょうか?1日にゆるい運動をするだけで変わるのでぜひやってみてください〜!✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #ダイエット #体型維持 #ひなちゃんねる #筋トレ #垢抜け #マッサージ