• のんのん on LIPS 「いきなりですが!この春休みの間に変わりたいと思って頑張ってる方..」(1枚目)

のんのん on LIPS 「いきなりですが! この春休みの間に変わりたいと思って頑張ってる方いらっしゃいますよね?? ..」

いきなりですが! この春休みの間に変わりたいと思って頑張ってる方いらっしゃいますよね?? コロナ休暇でもう既にダイエットやメイクの研究頑張ってる方もいると思います。 そんな中、特にやっておいた方がいいこと、高校生になって意外と見落としてた、、ってことを紹介していきます。 まず1つめは! ⚠️食事制限はしない⚠️ ということ! 意外だと思った方いると思いますが、高校生になると自由が増えるため、 ⚪︎すぐに食べ物が手に入ってしまう ⚪︎友達とノリでコンビニとかに寄る ⚪︎学校にお菓子持って行っていい(校則による) など、デブの元がたくさんあります。 私も太りました。 ここまで来たら言いたいこと分かると思いますが、今食事制限をしてしまうと確実に 😱リバウンド😱 します。これは本当にやめておいた方がいいです。 (絶対に誘惑に勝てる自身のある方ならいいと思いますが、、) じゃあどうしたらいいの? といいますと、2つ目です! 💪筋トレと有酸素運動を組み合わせる💪 これをしましょう! 筋トレをするとガッチリなってしまうのでは? と思った方!違うんです! ⚪︎太りにくい体になる ⚪︎メリハリのある体になる ⚪︎しっかりと引き締まる ⚪︎リバウンドしにくい ⚪︎胸が落ちない(重要!!!!!) なんと、こんなにもいい事が🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 更に、筋トレ後10分から20分ほどのウォーキングを組み合わせることで脂肪燃焼が期待されます。 減量も引き締めも同時に叶うということです!✨ 知っていましたか?? ちなみに私はYouTuberの『ひなちゃんねる』さんの筋トレをしています。 本当に変わるので、しんどい、やめたいと思っても自分を奮い立たせて頑張ってみてください。 ほんとに高校生活変わります!!!!!! そして3つ目! 🗿顔やせマッサージ🗿 これは是非して下さい! 筋トレにモチベがなくなった時でも、これなら簡単にできるし、変化が目に見えるほど出るのでおすすめです。 これも、『ひなちゃんねる』さんのものを参考にしています。 以上!!!!! JKライフ楽しむために、頑張りましょう🥰🥰 #ダイエット #ひなちゃんねる #筋トレ #ウォーキング