自然!!K-Paletteのリアルダブルアイリッドです👀私の二重事情👀ばりばりの一重片面テープはひゅん現象が起こる接着式ひいつも使うため目は伸びているK-Paletteリアルダブルアイリッド1500円(税抜)6.05㎖✨Good✨二重にできるてからない皮膜式の中ではコスパが良い💔Bad💔幅を欲張ると出来ないハケが結構太いキャップの所にカスが溜まりやすい皮膜式を使ってみたいかたはコスパいのでぜひ!!思っていたより良かったけど、カスが出やすいのが難点
もっと見るK-Palette リアルダブルアイリッド(二重まぶた用アイテム)の口コミ「今回は、最っ強のアイプチを紹介しようと思い..」
おすすめアイテムK-Palette×二重まぶた用アイテム
K-Palette | リアルダブルアイリッド | ”ハケが広いので一度に大量にぬれる♪思う以上にくっっきり!と折り込まれるので効果バツグン!” | 二重まぶた用アイテム |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
K-Palette | フタエラボ ナイトアイリッドグルー | ”お肌に優しい成分入り♡肌荒れしやすくても、夜寝る前につけて毎日愛用できます。” | 二重まぶた用アイテム |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
K-Palette | K-パレット フタエラボ リアルダブルアイリッドグルー | 二重まぶた用アイテム |
二重まぶた用アイテムランキング
D-UP | オリシキ アイリッドスキンフィルム | ”二重が本当に自然すきる。こんな自然に二重が作れるの?!とめちゃくちゃ感動しました😭” | 二重まぶた用アイテム |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
アストレア ヴィルゴ | アイビューティーフィクサーWP | ”引っ張られてる感もない!つけ心地がいい♡水にも強いのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるので有難い!” | 二重まぶた用アイテム |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | 両面二重テープ | ”両面タイプなのでアイシャドウ塗った時に剥がれることもない。綺麗に二重もできてこのコスパ!” | 二重まぶた用アイテム |
| 詳細を見る | ||
ルドゥーブル | 【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml | ”筆先も細くて微調整しやすい♡腫れぼったい瞼の方にオススメな商品です!!” | 二重まぶた用アイテム |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ROYAL | ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~ | ”水にも強いウォータープルーフタイプ。スーパーハードなだけあって強度もばっちり◎” | 二重まぶた用アイテム |
| 2,800円 | 詳細を見る | |
DAISO | のび〜るアイテープ | ”64枚入りでコスパ最強! 伸びることでくい込みが強く、二重を作りやすい ” | 二重まぶた用アイテム |
| 詳細を見る | ||
ルドゥーブル | ルドゥーブル | ”ずっと二重!夢のよう!!なので、プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり!” | 二重まぶた用アイテム |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ルドゥーブル | ルドゥーブル プレミアム | ”スーパーハード・超速乾タイプ。違和感もないし、アイシャドウの上からやっても綺麗になる!” | 二重まぶた用アイテム |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
shefun | ふたえテープ | 二重まぶた用アイテム |
| 詳細を見る | |||
ラクオリ | リキッドフィルム 2 | 二重まぶた用アイテム |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る |
てぃあ୨୧⑅*.フォロバさんの人気クチコミ
今回は、最っ強のアイプチを紹介しようと思います!何年もかけて買いに買い漁ってようやく見つけたこの商品……「フタエラボリアルダブルアイリッド」わたしは元々瞼があつく、何を使ってもひゅん現象が起こりました。ルドゥーブルも降参レベルの一重です…(ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩)ですが、これは本当に粘着が強く瞼を持ち上げてくれます。ただ……私は普通のやり方では24時間もちませんでした。なので今回はまぶたが厚い人用に自己流で紹介しますっっ‼️#二重メイク#私のポーチ
- 2019.12.25
はじめましてっ‼️てぃあと申します。これから色々活動していこうと思います(つω・`)⊃フォロバ100なので是非フォローしてください…私事ですが昨日二重整形にいってきました!ただいまレポ作成中なので良かったらそちらも見てくれたら嬉しいです。#はじめて#挨拶#はじめての投稿
- 2019.12.25
商品詳細情報K-Palette リアルダブルアイリッド
- 二重まぶた用アイテム
- 1,500円
- 2018/12/10
- K-Palette(ケーパレット)
- クオレ
- 自然な仕上り&クセづけ【特長】・製薬会社が考えた「ふたえのこたえ」。リアルスキン処方です。 ・マットパウダーと強力ポリマー配合で肌に溶け込むような自然さとふたえのなりやすさを実現しました。 ・さらにふたえのくせづけにもオススメです。