8e0e7401152417493ad1a84e 1571551450 thumb

CHANELラ クレーム マン

• ラ クレーム マン/CHANEL/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラ クレーム マン/CHANEL/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラ クレーム マン/CHANEL/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHANEL ラ クレーム マン(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「CHANELラクレームマン(ハンドクリーム..」

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】
  • むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

CHANEL ラ クレーム マン(ハンドクリーム) みなさーん٩( *˙0˙*)۶ メリークリスマス🎅🎁🎄✨💕 どんな1日をお過ごしですか?? 私は実家で合同クリスマスパーティをしました(●´ω`●) まるで戦場に駆り出されたかのように、ごはんを作り続けヘトヘトです('A`)('A`)('A`) お母さんからクリスマスプレゼントをもらいました🎁🎄🤶💕💕 タマゴのようなコロンと可愛らしいハンドクリーム🐣💝 うれしいなぁ\( *´꒳`*)/わーい🎶 ベタベタしたのが苦手な私に母が選んでくれたのは、潤うのにサラサラしたタイプの大好きな優しいフローラル系の香りで、ずっとクンクンしてたい( ´˘`) クンクン💕💕 少しずつ大切に使いたいです(*´罒`*)ニシッ お母さん、ありがとっ(*´³`*) ㄘゅ💕 .☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*. 〈番外編~お父上とだんなさま〉 父上がプレゼントでくれたもの🎁 なんだか怪しげな象さんのパワーストーン🐘 ……。( *¯ ꒳¯*)✨ だんなさまがプレゼントでくれたもの🎁 クオーカード💳 ……。( *¯ ꒳¯*)✨ ……………。( *¯ ꒳¯*)✨ #CHANEL #ラ クレーム リッシュ #ハンドクリーム

おすすめアイテムCHANEL×ハンドクリーム・ケア

ル リフト ラ クレーム マン / CHANEL

ル リフト ラ クレーム マン

CHANEL×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• i Ko[レディースデー体調不良]

i Ko[レディースデー体調不良]メリークリスマス🎄✨ ぞうさんのパワーストーン意外とかわいいよ?❤ 私結構好きよ❤(。☌ᴗ☌。)

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@iko_mii koちゃんのアイコンみたいな小鳥ならなぁ🐣 でも、ありがとう😊❣️

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》むぅたん💓💕🎁🎄 MerryX'mas 🎄🎁💕 お母さんの🎁嬉しいね❤️❤️ お父さん…🐘さんのパワーストーンってどんな意味❓ 旦那さん…クオカードはひどい🤣🤣コスメ買ってあげて〰️🤣

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@miyo_215 Merry X'mas💕みよちゃん(ノ´∀`*) 女の人と男の人のセンスの差(・∀・)! 面白かったぁー(´∀`*)ケラケラ 🐘は分からないって...🙊 大きくなれよ!ってことかな👀?? クオーカードね! そうだよ言ってやって๛ก(ー̀ωー́ก)

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@sparkle_make_reqでももらえるだけいいよ😚✨ あたしは何もなしだよ〜😂サンタさーん‼️(笑)

• あこ

あこむぅさん初めまして😊 お母さまのプレゼントのセンス抜群さに対してお父さまのプレゼントが可愛くて思わずコメントしてしまいました😍 旦那さまのプレゼントは何より1番実用的ですよね…😂✌️

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@ak0_0ka_2あこさん💕 はじめまして(o^冖^o)いつもイイネ❤️ありがとうございます! コメント嬉しいです😆 ゾウ🐘の扱いに1番困ってましたが、あこさんを呼んでくれたので大切にします(*´罒`*)♡ニシシッ

• しおり

しおりメリークリスマス🎅🏻 CHANELで化粧品購入した時お家計待ってる時ハンドクリームお試しどうぞーって言われた事ある!良いよね!お母さん優しい!お父さんのセンスが人形といい可愛い( *´艸` **ウフ♡)

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@go4sdzx メリークリスマス🎅🏻 ハンドクリームのお試しってことはコレ使ったことあるの(o^冖^o)? 私出し方分からなくて調べたよ。 しおりんに聞けばよかったね💕 お父さんね!亭主関白すぎて目の前にあるサラダ🥗すら自分じゃとらないけど、かわいいよ😁笑

• ゆき姉

ゆき姉むぅたん💞🎄⛄Merry X'mas🎅💫⛄🎄 ご飯作り、お疲れ様だったね(っ´>ω<))ω<`)♥ お母様、優しいね💕😍 🐘さんのパワーストーン可愛いしょ🤣 持ってたら、何か良い事があるんじゃないかな?💓クオカードはウケた🤣笑

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@yukiko54 ゆき姉💕🎁🎄 MerryX'mas 🎄🎁💕 わーい!元気出た(*´罒`*) ゆき姉ほんとに🐘さん可愛いと思ってる?🤣笑 ねぇねぇ。ほんと?🤣笑

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】わー。 お母様最高ですな。 すてき。そして、父よ…大好きだ!!笑笑 旦那様…分かってらっしゃる!! 素敵なご家族だから素敵なむぅにょんなんだねぇ ほくほくしたわぁ。スキ♡(´。•ㅅ•。`)

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@pink_sounds_po1さやねえみたいな プレゼントセンス🎁でしょ(*´罒`*)⁇💕💕 家族が好きすぎて、1週間の間に1回は会ってるー。 あはは🤣 ありがとう(( *´ `)´^`*))スリスリ💕

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@sparkle_make_reqわしも親と兄弟めっちゃ仲良いから、分かる笑笑 兄弟とその相方のLINEグループあって、会わん時もLINEしてる笑笑 QUOカードの行く末が気になりますなぁ笑笑 ん?お酢か、お酢なのか?ん??

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@pink_sounds_po1あはは🤣 一緒だー❣️私もLINEもするし、テレビ電話もしてるよ(●´∀`)八(´∀`●)笑笑笑 私ね、10代で結婚して24で子供産んですぐ離婚してるのよ👀 自分1人じゃ何も出来なくて、両親が一緒に孫じゃなくて親として子育て手伝ってくれたの💕💕 おにぃも弟も、運動会とか仕事休んでまで一緒にいてくれて、大好きで大切(ू•ᴗ•ू❁)💕 今の旦那たまも、もう子供が産めない私を選んでくれて息子を可愛がってくれる優しい人だよ。 クオーカードもくれるし🤣爆笑

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@sparkle_make_reqそうなんだね。 むぅにょんは、優しくて、強くて、面白くて←ここ大切。 素敵な女性だね。 うちは弟2人だけど、同じ感じ!パパ居なかったから、男性の愛情は、弟が注いでくれたと思う。 むぅにょんの旦那さんも最高!うちのぱぱすけも最高! てか、女見る目あるね(`✧∀✧´)キラーン! QUOカードわしも欲しい笑笑

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@pink_sounds_po1さやねえもそうなの?? 色々苦しかったこともあったけど、周りの人達に支えられて幸せだよね🥰私達💕💕 おっととも最高だー😆! 優しくて、強くて、面白くて、愛情深い素敵な女性が側にいてくれて幸せ者💕💕💕 そんなさやねえと仲良くしてもらってる私も幸せ者(ノ∀`●)⊃ でも、クオーカードはやらん(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)‼️🤣

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@sparkle_make_reqそうね。 お、面白くはないよ。え?面白くないよ。わし。 えー。なんでーーー。くれよー。みちょあげるからさー

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@pink_sounds_po1あはは🤣笑 なんで、おっさんキャラなの?🤣🤣🤣爆笑 さやねえと喋ってると楽しい(*´艸`)クスクス

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@sparkle_make_reqわしもやで。 本当に、楽しい!! 大好きすぎる(∩´。•×•。`∩)スキスキッ♡。

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@pink_sounds_po1あはは🤣爆笑 かわいい💕 うん!毎日楽しい! 私も大好きすぎて困ってるよー(ノ´³`)ノ ㄘゅ♡

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@sparkle_make_req(๑˘ ³˘๑)チュ~♡幸せです!!

• ふう

ふうお母さんスゲー♡素敵ママだね! 私これ最近までリキッドファンデかと思ってた(笑)まさかのハンドクリームなんて😳 こんなの買えるお母様が凄い!!

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@funchan斬新すぎる形にクリーム出すのに、お母さんも分かってなくて2人でキョドキョドしてました(ノ∀`●)⊃笑

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》お母さん女子力高い‼️ ほんでイベントで戦場わかる🤣🤣🤣 あたしも実家帰るとマジで戦場(笑) 帰った方が疲れるよー。

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@shiyu_jeそれ聞いたら喜ぶよ🤣笑 んね!楽しいけどヘトヘトのヘロヘロ🤤💦 ねぇ。🐘は? しゆちゃん🐘は?笑

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@sparkle_make_reqあたし🐘のネックレス貰ったことあるよ😁 けっこーかわいくて今も使う😘

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@shiyu_jeΣ(゚Д゚)!!? しゆちゃんが気に入ってるのに、ごめんね💦 🐘さん私も首から下げるね(;Д;)(;Д;)←嫌がってる🤣

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@sparkle_make_req🐘さんアップしといたよ🤣🤣🤣

• gaho

gaho父🤣‼️‼️‼️‼️‼️(←デジャヴ) ちみんとこのお父上はアレかな、ガイコツ人魚だったり象さんパワーストーンだったり、なかなかレアキャラやんな?? お父上、大好きだーーー🤣🤣🤣💕‼️‼️ だ、旦那様、実用的なものを、、、ありがとう(; ・`д・´)そしてママン、フゥ〜⤴︎ ⤴︎⤴︎ステキ❤❤❤

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@gahoxxx眠さ限定のなか笑っちゃったよ! デジャブって🤣🤣🤣爆笑 私も貰ったとき思ったもん(._."ll)ずーん 息子がすっごい気に入っちゃって今息子の首にかけられてるよ🐘🐘🐘 遺伝かなぁー🤣笑 クオーカードはマツキヨ使えるしね・笑

• gaho

gaho@sparkle_make_req それは遺伝や🤣🤣‼️‼️‼️ 隔世遺伝や🤣🤣‼️‼️‼️笑笑 いくらぶんくれたかにもよるけど、¥500でも嬉しい😂😂😂❤我が家はプレゼント🎁なしでした。

• まる

まるその母さんとうちの母さん クリスマスの日だけ交換を おねがいします。

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@sparkle_rouge_drb9お父さんは? ねぇ。まるる。 お父さんは?😀

• まる

まる@sparkle_make_reqお父さんはマルのこと好きだから 交換したら怒られちゃうかも😱

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@sparkle_rouge_drb9笑 まるる。本当のことをお言い! 🐘でしょ? 🐘さん欲しくないんでしょ?👀ジー お父さんもお母さんも、まるるが大好きだよー💓💓💓💓可愛いもん( *´꒳`*) 私も大好き(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡

• まる

まる@sparkle_make_reqん、、、あは(^^)ん? なんも見えないや まるるはみんなのまるるだからね(*´ー`*) まるもむうちゃんだいすき(^^)

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@sparkle_rouge_drb9はいっ💕 (ノ∀`●)⊃三🔎 よーーーく見て🥰🥰🥰 みんなのまるる可愛いね。サンタさんだしアイドルのようね(๑•̀ㅂ•́)و✧

• まる

まる@sparkle_make_reqアイドル笑笑売れないアイドルなんやけど笑笑

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@sparkle_rouge_drb9応援するー💕笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀なんなのその・・・は笑 もっと喜びなされ😃そのパワーストーン調べたら素敵な石かもよ?クオカードだって・・素敵な力が・・・(ヾノ・∀・`)ナイナイ 不思議なお二人さん🎵 ママンのCHANELハンドクリームでちゃらよ。 おCHANEL様よ✨さすがパケ凝ってはるわ✨ 大事に使うのよ❤️

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@dashimaki_ゾウ🐘さんのは息子が気に入っちゃって、ずーっと首から下げてるよ🤣🤣🤣 クオーカードも嬉しい。コンビニのカフェオレ好きだし(*⁰▿⁰*)💕🤣 おシャネル様ハンドクリームもったいなくて、いつ使えばいいのか分からないよー(´Д`).∴カハッ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_reqそうよね、高級すぎて使えないね笑 でも使ってあげてママンにレポしなくちゃ❗

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@dashimaki_うんうん🥺💦 もったいないけど、1日…2日に1回くらいで大事に使う(*´◒`*)

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖お母さんのセンスが良すぎて 感動してる!!😂💓💓 私のお母さんは絶対知らないやつだわ🤣✨笑 お、お父さんのパワーストーンも めちゃくちゃ効果があるかもよ!❤️笑 そして旦那様、、それが一番嬉しかったりするやつやんか😍😍💓分かってる〜〜🙌❣️

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん、全員ほめてくれてる🥰💕 優しいなぁ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝🎶 クオーカードは、絶対忘れてた! だって( ゚д゚)ハッ!っとした顔して財布から出てたもん!←旦那たまは思ったことが顔にでます。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°むぅちゃん❤ シャネルのハンドクリーム素敵〜✨お母さまセンスよきだね🥰🥰 お父様、旦那様…がんばれ??🤣 でも気持ちが嬉しいよね✨

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@yukincosnowゆきたまー⸜( ॑꒳ ॑ )⸝💕 お母さんは、子供達がみんな結婚して最近やっと友達と遊ぶようになりました(*´罒`*)ニシッ💕💕 その影響かな?と思ってますが嬉しいです😆 ハンドクリームもですが、今まで家族優先でランチにすら行かなかった母が楽しんでるのを見るの💕💕💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@sparkle_make_req子育て終わって自分の時間が持てるのはいい事だよ✨

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@yukincosnow ですね(*´罒`*)♡ 楽しそうにしてるのを見ているの嬉しいです😆💕

ゆき❅*°@sparkle_make_req仲良いのね〜❤

• sui

suiメリークリスマス❤! 羨ましいですよー!どのプレゼントも愛がこもってます(*´˘`*)♡

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@suisen02メリークリスマス( •⌄• )◞💕💕 ほんと? suiちゃん、🐘さんの怪しげなチョーカー付ける(´∀`*)?🤣

• issaこと、いっちゃん《しばらくお休みします😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《しばらくお休みします😭🙏😞》むぅちゃん、メリークリスマス‼️ ❄☃🎅🎁💕🎄🎂✨ ママンからのプレゼント🎁素敵😆❣️❣️❣️ 謎のゾウ🐘さんは 見なかったことにしておこう🤣🤣🤣笑

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@issaいっちゃん⛄️ メリークリスマス🎄🎁🎅💕 何回も言ってるね!笑 謎の🐘さん可愛いでしょ😍?🤣 クオーカードとか運んできてくれるよ💕💕💕

• issaこと、いっちゃん《しばらくお休みします😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《しばらくお休みします😭🙏😞》@sparkle_make_reqいいなー┃ω・๑)ジィー🔎✨ うちにはサンタ🎅さん、来ない・・・ ...(´З`)チェッ

• ゆかポン

ゆかポンとっともいい家族😌💖💖💖 幸せそう名場面が想像できました😃❣️

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@sparkle_glow_jmw0ゆかさん😆 ありがとー(ノv`*)🎶

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡シャネルのハンドクリーム(∩´∀`∩)♡ 良い香りしそう⋆⸜(´˘`*)⸝✨✨ ぞうさんも可愛いよ(*σ・ω・。)σツンツン

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@illporyaじゃあカタツムリと交換こしよーよー🤤

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@sparkle_make_reqシャネルとね(´・∀・`)ヘッ ぞうさんとはしないよ(´・∀・`)ヘッ

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@illporya てとちゃんがいじわるする( ºДº)キーッ!! (((٩(๏Д⊙`)۶)))ぎゃーーー!!

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡しょうがないな( ´•ᴗ•ก)ポリポリ じゃあ枝豆のやつならいいよ(⊃´ ³ `)⊃🐌

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@illporyaえ? ゚ o。ドキュ―(*゚д゚*)―ン。o ゚ じゃあ、お礼に(-ω-`*)つドゾ‌‌🐘

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@sparkle_make_req🐘さんもらった( ∵ ) (*σ・ω・。)σツンツン🐘

ハンドクリーム・ケアランキング

ラ クレーム マン

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ラ クレーム マン

2017/10/6
CHANEL(シャネル)