• SALONIA ストレートヒートブラシ/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートヒートブラシ/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートヒートブラシ/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SALONIA ストレートヒートブラシ|SALONIAを使った口コミ 「世間はクリスマス。わたしは仕事。これは自分..」

たらちゃん☆follow back100
  • たらちゃん☆follow back100

世間はクリスマス。 わたしは仕事。 これは自分へのクリスマスに… 楽天でセット購入(^^) ¥5980 シンプルイズベスト♡って感じの見た目。 ドライヤーとヒートブラシのセット。 ・ドライヤー 初回、犬が吠えた。 ↑今のドライヤー4年以上使ってるんで いつもと違うドライヤーの音で驚いたのか? ひたすら吠えて困った。 犬に うるせー! と怒鳴るわたしのほうが よほどうるさかったが… ドライ時間30%カットとのことですが… そこは微妙に減ったかな〜?程度(^^;; でも、なんか髪の毛熱くならない! これは傷みにくい気がします。 そして思っていたより小ぶりで手も疲れないし 収納も困ることなく使えてます! ・ヒートブラシ ヒートブラシは過去に失敗してて、 ちょっと迷ったんですが… 短い人向け があったので再チャレンジ。 セット売りだったので、 なにか選ばなきゃいけなくて アイロンも、コテもあるしな…と。 そしてまた失敗です笑 薄毛だからかな〜(T_T)←ハゲ家系 あったかい部分に毛が触れてないんだと思う… 我が家で唯一の 剛毛な長女の物になりそうな気配… 横流しルートが多くて助かるわぁ〜!泣 しかしまぁ、 自分へのプレゼントが一番安いっていうのが なんとも気に入らんクリスマス(*´꒳`*) #クリスマス #ドライヤー #ヒートブラシ #サロニア #SALONIA #ヘアケア

おすすめアイテムSALONIA×ヘアケア美容家電

SALONIA 2WAYヘアアイロン / SALONIA

SALONIA 2WAYヘアアイロン

SALONIA×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》犬が吠えた🤣🤣🤣 たらちゃんの方がうるさかった😂😂😂(笑) いつも楽しい文章をありがとう(笑)

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@shiyu_jeちなみに旦那も犬よりうるさいです← 旦那が仕事から帰ったらわんこたち、嬉しくて吠えるんですけど うっせ!! って旦那が叫ぶんで てめぇがうるせーんじゃ!静かに帰ってこいま! って毎日言ってます…笑

• ひろろん

ひろろん 犬が吠えるドライヤー🤣 音判別凄ーい🐶

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@hiroron113ドライヤー付けた瞬間 わんわんわんーーーーー って2匹揃っていきなりの大合唱… 何分吠えてただろうか…そしてわたしも何分怒鳴り続けただろうか…って感じでした(^^;; 次の日にはもう吠えなくなりましたが(^^)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀私も持ってるヒートブラシ! 髪の短い人がこれを使うときは、コツがいる。 髪ををあっちゃこっちゃに撫でくりまわすの。 とりあえず、左右上下の髪を前方へ後頭部にだけ分け目つける感じ。そして上を右にそして左に。とかしてから、なりたい髪型に髪をとかすの。色々試した結果、これがまとまりが出てよかった✨ たらちゃんの場合も、あちこち向きを変えることによってすく毛が多くなるから熱が出る部分にも髪が付いてくれるから大丈夫やと思うんやけど。 ちょっと物は試しでやってみて❤️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_へぇー!!普通〜にとかす、しかやってなかった!!あちこちにやればいいんですね、やってみます!!ありがとう(*´꒳`*)

ヘアグッズランキング

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

• クリップ数:20124件

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

立体ヘアブラシ

ダブルマイナスイオンストレートブラシアイロン

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

• クリップ数:1925件
ヘアケアのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

2020年01月21日(Tue)