その他おなか革命

• おなか革命/その他/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おなか革命/その他/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • おなか革命/その他/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • おなか革命/その他/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

おなか革命(健康サプリメント)の口コミ「こちらは・難消化性デキストリン・ダイジェザ..」

ir_uuy
  • ir_uuy

こちらは ・難消化性デキストリン ・ダイジェザイム ・亜鉛含有酵母 ・ナノ型乳酸菌nef ・有胞子性乳酸菌 ・乳酸菌生産物質 ・ビートオリゴ糖 ・大豆イソフラボン と腸内環境に革命を起こす8つの厳選成分を1粒に凝縮した商品です✨ 体に溜まった不要なものを体外に排出してくれるという優れもの😍 それだけでなく腸内細菌を補給してくれるので腸内環境の改善にも役立ちます🎶 食事に気を付けていても食べたいものを食べたいですし気にしすぎると何も食べられなくなってしまいますしストレスも溜まる💦 そんな悩みにもとても良い商品だなと思います😊 白いカプセルタイプです。 1日1~3粒目安です。 寝る前に3粒、お水で飲むことを推奨されています。 1粒1粒はそんなに大きくなくカプセルタイプなのでニオイや味も気になりませんでした😁 飲んでみても喉に引っかかる感じもなくとても飲みやすいなと感じました。 こちらを飲んでいるとおなかの調子が良く、長年便秘で悩んでいるのですがお腹がすっきりすることが増え、快適に過ごすことが出来ています✨ 食生活の乱れ等気になる世の中ですがこちらを飲んでいると安心感があります。 年末年始、お酒を飲む機会も多くなりますがその際にもとても良いそうです🎶