materiePure Baby Cream

• Pure Baby Cream/materie/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Pure Baby Cream/materie/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

materie Pure Baby Cream(ボディクリーム・オイル)の口コミ「モニターさせていただきました。保湿成分とし..」

はるか
  • はるか

モニターさせていただきました。 保湿成分として15種類のアミノ酸や植物性オイルを配合、7つの無添加で赤ちゃんから使える、赤ちゃんとママの為のボディクリームです。 テクスチャーはみずみずしく滑らかで、クリームというより乳液に近い感じです。 サッと肌に馴染むしベタつきなどなくとても使いやすいです。 塗った後はしっとりが続きます。 こちらをいただいてから子供たちのお風呂上がりに毎回塗っていて、特に乾燥がひどくなる娘も今のところカサカサになる様子はありません。 娘に塗った後に手に残ったものを自分の手に塗っているのですが、そのおかげで私の手の方が目に見えて潤っていたりします。 気になることとして、ちょっと押しただけで必要以上に出してしまうことがしばしば… これだけテクスチャーが緩ければポンプタイプにできそうな? 理由があるのでしょうけどポンプの方が楽だし衛生的だと思うのでポンプタイプだとより良かったです。 また、広範囲で塗っていると思っているより早くなくなりそうなので、大容量にして割安になってくれると使いやすくなると思いました。

ボディクリーム・オイルランキング

越冬クリーム

ジョンソンベビー

ジョンソンベビーオイル微香性

ボディクリームのランキングをもっと見る

はるかさんの人気クチコミ

商品詳細情報materie Pure Baby Cream

2019/8/29
materie
マテリエ
15種類のアミノ酸スキンケアによる高保湿、無添加の保湿クリーム ■可愛いシンプルなパッケージ! たっぷり100g、存在感のあるパッケージです。マテリエマークは、ママとベビーの愛情を表しています。スタンディングでも大丈夫。収納もスペースを取りません。寝室やバスルームに置いても素敵なデザインです。 ■開口タイプで衛生的! 使い終わりまでずっと新鮮なまま!チューブ式で衛生的です。また、持ち運びしやすい大きさなので、マザーズバックにインしても。 ■水分クリームのような。無添加・無香料! とろっとミルキーで、肌にすっとなじみ、くせになる保湿感。 クリーミーなのに、化粧水のような潤いもあります。水分をたくさん与えたように、しっかり潤います。赤ちゃんのデリケートなお肌を考え7つのフリーを実現しています。 ■伸びが良く、すっと肌になじむクリーム! このクリームの最大の特徴は、伸びがよく、すっと肌になじむことです。うるおい閉じ込めるクリームで、保湿力バツグンです!ベタつきもありません。ベビー、お子様、ママはもちろん、乾燥肌・敏感肌の方にも!

2020年01月26日(Sun)