イオナ エフリッチ フォーム

• リッチ フォーム/イオナ エフ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッチ フォーム/イオナ エフ/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

イオナ エフ リッチ フォーム(洗顔フォーム)の口コミ「モニターさせていただきました。イオナヴィー..」

はるか
  • はるか

モニターさせていただきました。 イオナヴィーの商品は使ったことがあり特別良いと思わなかったのであまり期待していなかったのですが、 こちらはエイジングを謳っているラインで実際使ってみると年齢肌に合っていると感じました。 箱の中に専用の泡立てネットが付属しています。 使い心地は普通…ですが日本製なのはちょっとポイントです。 フォームはやわらかめで、使用量の目安となっている2cmも出すとたっぷり泡立ちます。 泡は本当に濃密で、ふわふわというよりもっちりと重量感があります。 泡がしっかりしているおかげで目や口を開けても入らないのが良いです。 そして驚く程泡切れが早いです。これまで使ってきた洗顔の中で最速だと思います。 泡切れを重視している方にはかなりおすすめです。 洗い流した後もつっぱらないのはもちろん乾燥しづらく、適度な洗浄力ですっきりしつつもしっとりとします。 ★評価は厳密には4以上ですが、ここから更に潤い感をプラスしてくれる洗顔(そちらの方が高価ですが)もあったのでこの評価にしました。 でもこの価格でネット付きでこの使用感、十二分です。

洗顔フォームランキング

スムージングジェルウォッシュ

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

はるかさんの人気クチコミ

商品詳細情報イオナ エフ リッチ フォーム

洗顔フォーム
(税込/編集部調べ)
2015/3/1
イオナ エフ