今回は、個人的におすすめするボディケアアイテムを5つ紹介します!こういった画像を作るの初めてなので見にくいかもしれないですけど、皆さんの参考になれば嬉しいです!フォロー&いいね よろしくお願いします!#ボディケア#ナチュリエ#ハトムギ#ハトム...
もっと見るおすすめアイテムナチュリエ×化粧水
ナチュリエ へちまの化粧水 ローションH | 605円生産終了 |
| 詳細を見る | |||
ナチュリエ アロエの化粧水 ローションA | 605円生産終了 |
おすすめアイテムニベア×ボディミルク
| トライアルキットランキング第20位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第186位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り | 864円 |
| トライアルキットランキング第163位 | 時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第132位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第19位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第105位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
美容マニア💗さんの人気クチコミ
#ボディケア#ホホバオイル無印私は肌を含め乾燥肌人間です、、。今までは粉をふく程酷い時もありました。そんな私はいま全身とってもすべすべで朝もバッチリ保湿されています!まず!お風呂に無印のホホバオイルを持っていきお風呂に出る前の濡れている状態の...
- 2019.12.22
この前まつ毛パーマをしてきました!仕上がりは良かったのですが、自分の睫毛の短さに驚きました、、😭😭オススメされたラッシュアディクトを購入してマツ育を始めます!とりあえず今はこの写真くらいのまつ毛の長さです!3週間後くらいから効果が出ると言う事...
- 2019.12.26
1ヶ月経過しました!!毎晩塗り続けて本日マツパをしてきました!前回はssサイズのロットでしたが、まつ毛が伸びておりsサイズにアップしました!下のまつ毛も綺麗に伸びてきて本当に効果があります!!値段はしますが、値段にあった効果なのでこれからも続...
- 2020.01.16
これは本当に伸びます。今まで生えていなかった所も生えます。その代わり産毛も生えてきます。値段が高いと言われていますが5ml入っていて一度塗りで3ヶ月保つのでコスパはいいと思います。他の商品も試した事がありますが、確実性を考えればこれが1番だと...
- 2020.06.20
#二重メイク私は元々一重でまぶた重めで折込式テープ式絆創膏は全くダメでした!そんな私はいまぱっちり平行二重になったのですが、その方法は、、、。アイプチ代わりにつけまのりを使いました!アイプチは汗をかいたり、湿度が高いと粘着力が弱かったのでつけ...
- 2019.12.22
#最近のスキンケア私はめちゃくちゃ乾燥肌で冬は本当に気合を入れています!今回のスキンケア方法をしてから吹き出物ができなくなり、毛穴の開き、くすみが気にならなくなりました!メイクした日はミルキークレンジング→ピーリングジェル→洗顔フォームをして...